CV créé le :
30/08/2023
CV modifié le :
30/08/2023
Dernière connexion :
07/11/2023
Coordonnées
*********
*********
Adresse :
Nîmes (30000)
Email :
*********************@*****.***
Port. :
************
|
patissier, Sénior
Référence : 2015323
Expériences Professionnelles
nov. 2022
févr. 2023
|
patissier
|
|
|
|
SARL Bouffier - Les Angles (30)
|
Fabrication de tout biscuit pour la fabrication liée aux montages d'entremets mousse en cadres ou rondes
avec une bonne gamme diversifiée, ainsi que des coques de macarons et leurs fourrages à base de
ganaches monté aux goûts divers , et fabrication de biscuits secs navettes, diamants aux goûts divers,
calissons,sablés confitures nutélla et voilà mon dernier parcours jusqu'à présent.
|
|
févr. 2021
août 2022
|
Pâtissier tourier
|
|
|
|
Intérim - Nîmes (30)
|
|
|
août 2017
janv. 2021
|
Chef pâtissier
|
|
|
|
SARL CRESPON et Esteve - Sommières (30)
|
Production gâteaux : fabrication de biscuits divers pour montages entremets divers mousse etc....
Production de biscuits secs, macarons, pièces monté.
|
|
avr. 2011
juil. 2017
|
|
|
|
|
Intérim divers - Gard
|
|
|
juil. 2004
févr. 2008
|
Pâtissier
|
|
|
|
MR Rolando Marseille ( joliettes) - Marseille (13)
|
Réalisation de feuilletages, détaillés garnis et cuit pour diverses réalisations semelles de pommes, bande
de frangipane, milles feuilles, paté lorrain.
|
|
Diplômes et formations
nov. 2022
janv. 2023
|
Cap pâtisserie en Aucune
- CAP
|
|
|
|
CFA corot Marseille - Gard
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|