13/04/1974 (50 ans)
Permis B
CV créé le :
10/12/2023
CV modifié le :
10/12/2023
Dernière connexion :
08/04/2024
Coordonnées
******
*****
Adresse :
** ****** ******** ******
Saint-Zacharie (83640)
Email :
***********@*****.**
Port. :
************
|
Pâtissier, Sénior
Référence : 2055310
Expériences Professionnelles
janv. 2017
févr. 2020
|
Pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie le Fournil des chlorophylle. Marseille, france
|
|
|
avr. 2014
janv. 2017
|
Pâtissier
|
|
|
|
délices de Brice Gardanne, France
|
|
|
sept. 2008
févr. 2014
|
Second chef patissier
|
|
|
|
pain viennois Narbonne, France
|
|
|
août 2001
oct. 2003
|
Artisan
|
|
|
|
Boulangerie Dayde Moulins, France
|
A mon compte pendant 5 ans, vendue pour raison familial
|
|
|
Boulanger patissier
|
|
|
|
Sarl Huart Pain Charleville-Mézières, France
|
|
|
Diplômes et formations
août 2001
oct. 2003
|
Cap boulanger
- CAP
|
|
|
|
Cfa de Charleville-Mézières Ardennes
|
|
Compétences
Excel, Word, INFORMATIQUE
Compétences linguistiques
|
|