|
Chef Patissier : 42 CV trouvés
Trier par :
Pâtissier
|
15/05/2024
|
Argelès-sur-Mer (66700), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Le Fournil de Mael et Gael - Banyuls sur Mer Master - Game Master Escape Dimension - Saleilles Agent d'Accueil - MegaCastillet - Perpignan CFA Rivesaltes - CAP PATISSERIE
|
Ouvrière Pâtissière
|
15/05/2024
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrière pâtissière - SARL Pâtisserie LAC La Trinité, France Agent de soins / AVS - Sarl SAFA Nice Lycée Paul Augier Nice, France -
|
Chef pâtissier
|
04/03/2024
|
Vals-près-le-Puy (43750), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef pâtissier - RÉGINA (LE PUY-EN-VELAY) Chef pâtissier - HAUT ALLIER (ALLEYRAS) Responsable pâtisserie - Bourbon (YSSINGEAUX) France École Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP) - Bachelor Pâtisserie Yssingeaux
|
Chef pâtissier
|
29/12/2023
|
Allauch (13190), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - BRUNO, Lorgues Etoile au Michelin Glacier - Potagerome Artisan paysan bio Pâtissier - Laboratoire HAT'S - Formation Manager Commercial Géant (Bac+3)
|
Chef patissier
|
19/09/2023
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef patissier - Chateau des Oliviers de salettes Patissier - Boulangerie du Beau Vallon Patissier - Maison richart, saint andré de corcy - Complémentaire pâtisserie spécialisée
|
Chef Pâtissiers
|
26/07/2023
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissiers - Hôtel restaurant du Cap Hornu Saint Valery sur sommme Commis de Cuisine - Les Pilotes Saint-Valery-sur-somme Stagiaire - Endroits de France Formation d'entreprise Saint-Valery-sur-Somme -
|
OBJECTIF Chef pâtissière, déterminée et fiable, faisant
|
31/05/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF PATISSIER - LE MEDITERANNEE CHEF PATISSIER - CHATEAU LEOUBE PARIS PHILIPPE ETCHEBEST # - TOP CHEF SAISON 2
|
Chef Pâtissier
|
11/04/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Pâtissier - Restaurant Avva Garden, MONTPELLIER Responsable Production et Boutique - Glacier Italien Dino, MONTPELLIER Pâtissier - Chef de partie Junior - Ace Hotel (Gordon Ramsay group) LONDRES (UK) Céméa montpellier -
|
Chef pâtissier
|
17/01/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier - Nogent-sur-Marne Extra patissier - Arpège ( gastronomie ) - Pantin (93) Patissier - La fromantine ( traditionnelle) - Noisy-le-Grand (93) Ceproc - Bep patissier
|
Chef Pâtissière
|
08/01/2023
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Pâtissière - ELIOR, Lyon 2ème Employée polyvalente - Naturalia, Lyon 6ème Seconde du chef Pâtissier - Le Kabestan, Lyon 2ème Université Claude Bernard - Licence Physique-Chimie
|
Chef patissier
|
02/11/2022
|
BEP -
|
Chef patissier - Culina hortus lyon 1 er Lycée Tony Garnier Bron - BEP électrotechnicien
|
Chef pâtissier
|
25/08/2022
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - SCULIER puis NAYAGOM Cogérant de la société et chef pâtissier - STEMA Chef pâtissier - SARL RD2P puis AUVRAY DELICE Paris 04 Glacerie; CFA Meaux Chocolaterie, Confiserie. (1er de seine et marne) -
|
Sous chef pâtissier
|
02/06/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sous chef pâtissier - Groupe Rush, Paris, France Sous chef pâtissier - La Réserve, Paris, France Chef pâtissier Philippe CONTICINI. - CONTICINI SAS, Paris, France ECOLE GREGOIRE FERRANDI - BEP Pâtissier, chocolatier, glacier, confiseur
|
Chef pâtissier et boulanger
|
11/10/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier cuisinier - Restaurant les pieds dans l'eau ANTHY-SUR-LEMAN Patissier - Fournil du chablais THONON-LES-BAINS Cuisinier patissier - Restaurant les pieds dans l'eau anthy-sur -léman Hôtel MOULIN DU LANDION à Dolancourt - BEP Cuisine
|
Chef pâtissier
|
13/12/2023
|
Annezin (62232), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - OREA HOTELS CROUP L'Ordre de Malte à Toulon - DEA AMBULANCIER
|
|