|
Chef Patissier : 270 CV trouvés
Trier par :
Discipline
|
11/05/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier exécutif - Domain d'Uza Chef pâtissier exécutif - Panio Chef pâtissier exécutif - PanArte - Cours de pâtisserie FAUCHON avec le chef Christophe Adam
|
Chef/Responsable du pôle pâtisserie
|
08/05/2024
|
Morville-sur-Seille (54700), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef/Responsable du pôle pâtisserie - Sofitel Grand-Ducal à Luxembourg Pâtissier - Gaston de Courcelles-Chaussy Pâtissier - Marcotullio Traiteur de France CFA Ernest Meyer de Metz - BM Pâtissier Chocolatier Glacier Traiteur
|
Boulanger-pâtissier stagiaire
|
01/05/2024
|
Saint-Sulpice-les-Feuilles (87160), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger-pâtissier stagiaire - E.Leclerc Pâtissier - MMD Patissier - Biaudet Melodie - Formation mention complémentaire chocolaterie, confiserie, glacier
|
Boulanger Pâtissier Stage de lanv
|
02/05/2024
|
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial - Groupe helneken Responsable PGC - Inter rc hé HYPEft Employé Polyvalent de juif - Intermarché HYPER, SA PHILAN AQUALHIA - Hygiène et Qualité
|
MES SAVOIR-ETRE
|
29/04/2024
|
Estrée-Wamin (62810), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hotesse d'acceuil / chef de caisse - Intermarché Auxi-le-Chateau Assistante Technique - Geolia - Morangis Vendeuse en boulangerie - Boulanger Patissier Savigny Sur Orge - Bac Littéraire Spécialité Anglais renforcé
|
DIRECTEUR
|
06/05/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon boulangerie pâtisserie - Baie Mahault, France) Guadeloupe Pays) Groupe GBH Paris France - BTS en management des unité commerciales
|
Pâtissiere
|
30/04/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissiere - Géant Casino, Lanester Pâtissiere Pâtissiere - Hôtel-Restaurant Les Mouettes, Larmor-Plage Ouvrier agroalimentaire - Les Délices du Chef, Locoal-Mendon CFA Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Morbihan, Bd des Iles, Vannes; CFA Vannes - Formation CAP Pâtissier (Formation adulte)
|
Boulanger
|
06/05/2024
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie pâtisserie / Paris 19ème Préparateur des sandwichs - Boulangerie / Paris 20ème ID formation / Calais -
|
Chef pâtissier
|
04/10/2023
|
Ben Arous , (), Ben Arous -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Astrat Food Caissier - Mankene Azur City Mall - Diplôme de Brevet de Technicien Professionnel (BTP) Pâtisserie
|
Pâtissière
|
01/11/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Sous-Chef Pâtissière - La cerise sur le Gateau Apprentie patissière - Maison Paneo Bron Ecole des pros - CAP pâtissier
|
Pâtissier
|
29/12/2022
|
Demigny (71150), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - « Passion Millot » à Beaune (21200) Chef de cuisine - « La Petite Plage » à Sixfours, La Coudoullière (83140) Pâtissier - Moulin d'Ivaldi » à Evanos (83330) - Cuisine; BAC PRO Traiteur; CAP \ BEP Pâtissier Chocolatier Confiseur
|
PÂTISSIER
|
11/06/2022
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PÂTISSIER - LE FOURNIL DE LA PIMOTIÈRE CHEF PÂTISSIER - SPA MARIN VAL ANDRÉ CHEF PÂTISSIER - LE LION D'OR ST BRICE EN COGLÈS Lycée hôtelier de Dinard -
|
POINTS FORTS Ponctuel, Travailler en group, Dynamique
|
18/04/2024
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Maison Ringeval) Senlis 60300 Chef Pâtissier - (La Parisienne) Le Bourget 93350 Chef Pâtissier - Délices de Montreuil) Montreuil 93100 - Diplôme BTS Restauration Hôtellerie Chef pâtissier
|
Chef Pâtissier
|
03/04/2024
|
Blagnac (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Saveurs et traditions ( Aussonne) Chef Pâtissier - Fournil de Bellefontaine ( Toulouse) Chef Pâtissier - Boulangerie Dozière (Aucamville) - Formation « petits gâteaux Ferrandi »
|
Chef Pâtissier
|
15/02/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Pâtissier - Boulangerie Pâtisserie PRALINE - Six Fours les Lônes CFA du Beausset - Jury Mention Complémentaire Pâtisserie
|
|