|
Chef Patissier : 69 CV trouvés
Trier par :
Commis pâtissier stagiaire
|
08/05/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis pâtissier stagiaire - PATISSERIE TUNISIENNE GOURMANDISE, pâtissier Tunis, Tunis Pâtissier - ASTARTE FOOD Gelateria Charguia 1, Tunis Chef d'équipe - Vinky Gelato, Gelateria Cite Ennasr, Tunis Charguia-Tunis -
|
Aide pâtissière
|
14/11/2022
|
Saffré (44390), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
|
Stage - Pâtisserie « Boulangerie Benoit » Saffré (44) « Les gourmandises du marais » Rouans (44) Assistante commerciale - « Splayce » Nozay (44) Employée administrative - Berjac_Service Vente Restauration Océane » (44) - Formation Gestion de projet et chef de projet
|
Stagiaire
|
04/02/2024
|
Mucaison (34130), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Pâtissière - Chocolaterie/ Pâtissière CYRIL (EQUATEUR) - CAP, BEP ou équivalents; Chef pâtissière; CertiÕcation par WORLD ASSOCIATION OF CHEFS SOCIETIES
|
Boulanger Patissier-SARL
|
22/07/2022
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger Patissier-SARL - ROYAUME DÉLICE Manutentionnaire-préparateur - LO RY MORLIN Vendeur-AU - BON PAIN CHAUD Bureau génie civil tunisie - Sous directeur technique des charpente metallique
|
Chef de partie pâtisserie
|
18/01/2023
|
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux) Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux) Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur) - CAP Boulangerie - Candidat libre
|
Chef de Chantier
|
23/01/2023
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Chantier - SA Réseaux Directeur de magasin - Action Reims - Recruteur région Nord -Nord Est Directeur hôtel - Ibis hôtel ibis Budget de Manosque 3 - Formation Bac +2 (BTS, DUT, DEUG)
|
Chef d'équipe
|
18/05/2023
|
Barneville-sur-Seine (27310), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- BTS Bioanalyses et contrôles
|
Manager
|
06/04/2023
|
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Entrepreneur / chef d'entreprise - Pâtisserie « Le Bel Kanto », Courthézon (84) Responsable de l'Ecole de l'Excellence Industrielle - LFB, Lille (59) / Les Ulis (91) Responsable développement RH - Reydel Automotive, Gondecourt (59) - CAP pâtissier
|
Chef exécutif recherche développement
|
20/05/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef exécutif recherche développement - Chef exécutif Chocolatier - Soucolat Koweit Chef exécutif Pâtissier - L'ETO Caffe Koweït Chambre des Métiers, Laxou, France - Formation "création d'entreprise" acquise
|
Ouvrier polyvalent Boulanger/Pâtissier
|
08/06/2022
|
Nanteuil-lès-Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier boulanger - AU PLAISIR DES PAINS Ouvrier polyvalent Boulanger/Pâtissier - MAISON ERNESTINE Ouvrier Boulanger - AU PLAISIR DES PAINS Rohrbach-Les-Bitche - France P'ti Jean MOF - BP Boulanger
|
Manager Pâtisserie
|
15/02/2024
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Pâtisserie - I Septembre Head Chef Manager - Didier's pâtisserie Chef pâtissier - Quartier, Nendaz, SUISSE CFA Albert 1ER, Bordeaux - CAP Pâtissier
|
Responsable BVP
|
20/10/2022
|
Sillery (51500), Marne (51), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE BVP - HYPER U REIMS VILLAGE Responsable BVP - SUPER U - MONTARGIS 45 Chef Pâtissier - SUPER U - CHATILLON COLIGNY 45 Restaurant Freddy Girardet- SUISSE; Michelin; Le Moulin de Mougins; 06; Mougins -Roger Vergé - 3*; PARIS; E.N.S.P. - 43 Yssingeaux; E.N.S.P. - 43 Yssi - STAGES; Pâtisserie PELTIER; MOF Lionel LALLEMENT
|
CHEF DE RAYON N4 BOULANGERIE - PÂTISSERIE
|
06/05/2023
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RAYON N4 BOULANGERIE - PÂTISSERIE - AUCHAN RETAIL PÂTISSIERE / BOULANGERIE - PATISSERIE '' A LA FOLIE N3C Patissiere - HYPERMARCHÉ CARREFOUR - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / PATISSIER, CHOCOLATIER, GLACIER, CONFISEUR
|
Coordonateur Rayon Charcuterie
|
08/03/2024
|
Chaingy (45380), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordonateur Rayon Charcuterie - Chef Gérant Cuisinant Ehpad Privé - Chef Gérant Restauration collective haut de gamme Elior - - CAP Pâtissier
|
Responsable Commerciale
|
29/08/2023
|
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Commerciale - SMICES Responsable de Secteur - JOHNSON JOHNSON GRETA - LYCÉE G.FRECHE MONTPELLIER - DIPLOMEE CAP PATISSIER
|
|