CV créé le :
15/02/2024
CV modifié le :
15/02/2024
Dernière connexion :
23/02/2024
Coordonnées
********
*******
Adresse :
* ****** ******** ****
Albi (81000)
Email :
***************@*******.**
Port. :
************
|
Manager Pâtisserie, Sénior
Référence : 2081773
Expériences Professionnelles
janv. 2020
déc. 2022
|
Manager Pâtisserie
|
|
|
|
I Septembre
|
* Gestion des équipes pâtisserie, boulangerie et
vente ( 20 personnes) ainsi que des pré-payes
Approvisionnement du magasin et du rayon Trad
Amélioration des process à travers l'informatisation
Norme HACCP ainsi que Aqualis
Mise en place de mercuriale
|
|
nov. 2015
nov. 2019
|
Head Chef Manager
|
|
|
|
Didier's pâtisserie
|
* Gestion et planning du personnel (120 personnes)
Animation des différents meeting en anglais
Commande auprès de grand groupe tel que Lactalis
ou Valrhona
Production pour le catering des business class et
principal fournisseur des gardens party de la reine
d' Angleterre avec cahier des charges
Norme BRC
|
|
janv. 2013
oct. 2015
|
Chef pâtissier
|
|
|
|
Quartier, Nendaz , SUISSE
|
* Gestion et production pour 2 Tea room et 1
pâtisserie
Pièces montées, pastillage , sucre tiré et pièces en
chocolat.
|
|
mai 2010
déc. 2012
|
Second pâtissier
|
|
|
|
Maison Lacarte , Gradignan
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2006
|
CAP Pâtissier
- CAP
|
|
|
|
CFA Albert 1ER, Bordeaux
|
|
|
Mention complémentaire chocolatier, confiseur
- BAC+2
|
|
|
|
Arts et métiers, Bordeaux
|
|
|
CAP Pâtissier, chocolatier, glacier, confiseur
- CAP
|
|
|
|
CFA de Bayonne , Bayonne
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage, rugby, surf
|
|