Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis A et B
CV créé le : 15/02/2024
CV modifié le : 15/02/2024
Dernière connexion : 23/02/2024
Coordonnées
******** *******

Adresse :
* ****** ******** ****
Albi (81000)
Email : ***************@*******.**
Port. : ************
Manager Pâtisserie, Sénior
Référence : 2081773
Expériences Professionnelles
janv. 2020 déc. 2022 Manager Pâtisserie
I Septembre
* Gestion des équipes pâtisserie, boulangerie et
vente ( 20 personnes) ainsi que des pré-payes
Approvisionnement du magasin et du rayon Trad
Amélioration des process à travers l'informatisation
Norme HACCP ainsi que Aqualis
Mise en place de mercuriale

nov. 2015 nov. 2019 Head Chef Manager
Didier's pâtisserie
* Gestion et planning du personnel (120 personnes)
Animation des différents meeting en anglais
Commande auprès de grand groupe tel que Lactalis
ou Valrhona
Production pour le catering des business class et
principal fournisseur des gardens party de la reine
d' Angleterre avec cahier des charges
Norme BRC

janv. 2013 oct. 2015 Chef pâtissier
Quartier, Nendaz , SUISSE
* Gestion et production pour 2 Tea room et 1
pâtisserie
Pièces montées, pastillage , sucre tiré et pièces en
chocolat.

mai 2010 déc. 2012 Second pâtissier
Maison Lacarte , Gradignan

Diplômes et formations
juin 2006 CAP Pâtissier - CAP
CFA Albert 1ER, Bordeaux

Mention complémentaire chocolatier, confiseur - BAC+2
Arts et métiers, Bordeaux

CAP Pâtissier, chocolatier, glacier, confiseur - CAP
CFA de Bayonne , Bayonne

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français Bilingue
Centres d'intérêts
Voyage, rugby, surf
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.