Veuillez renseigner un poste
Rechercher
15/10/1968 (55 ans)
Nationalité FRANCAISE
DIVORCE
Permis OUI
CV créé le : 20/06/2020
CV modifié le : 20/10/2022
Dernière connexion : 14/04/2023
Coordonnées
***** ******** ******

Adresse :
** ***** ** *******
Sillery (51500)
Email : *************.******@***.**
Tél. : ************
Port. : ************
Responsable BVP, Sénior
Référence : 1532624
Expériences Professionnelles
févr. 2021 août 2022 RESPONSABLE BVP
HYPER U REIMS VILLAGE

juin 2018 Responsable BVP
SUPER U - MONTARGIS 45
Passage en fabrication du pain et de la pâtisserie

mai 2018 juin 2018 Chef Pâtissier
SUPER U - CHATILLON COLIGNY 45
Observation du rayon avant prise de poste à super U de Montargis

sept. 2017 janv. 2018 chef pâtissier
E-LECLERC d'Amilly 45
Responsable de 17 personnes. Trad. et LS. Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie, Crêperie

mars 2017 juin 2017 Chef Pâtissier
SUPER U - VOIRON 38
Ouverture magasin / Nouveau Rayon Libre-Service /Création Pâtisserie Traditionnelle : Fabrication -
Superviser 2 Boulangers

oct. 2006 janv. 2017 Chef Pâtissier
HYPER U - Pont de Beauvoisin 73
Equipe de 5 personnes - Développement du rayon Pâtisserie Traditionnelle et Libre-service : nouvelle
gamme d'entremets, carte des desserts, chocolats, vacherins, petits fours, pièces montées ...

juil. 1996 oct. 2006
Les Echelles 73
Pâtisserie/Boulangerie/Chocolaterie/Traiteur/Livraisons à domicile pour particuliers

oct. 1993 nov. 1995
Restaurant Jean CROTET - Relais et Châteaux- 2*Michelin

mai 1992 août 1993
Château de LOCGUENOLE Kervignac- 56700 HENNEBONT

juil. 1991 mai 1992
Restaurant Jean BARDET - Tours 37 - 2*Michelin - Relais et Châteaux

juin 1990 juin 1991
Christophe BLOT - Hostellerie du Château - Fere en Tardenois 02

juin 1989 mai 1990
Cercle Officiers - Chalons /Marne 51

juil. 1988 mai 1989
Didier GALLIEN - Logo Rôtisserie Bistro - STUTTGART

avr. 1988 juin 1988 Martial BERTHUIT
Auberge LE RELAIS- JAULGONNE 02

juil. 1987 janv. 1988
Didier GALLIEN - Hôtel de France - SEZANNE 51

janv. 1984 déc. 1987 Apprentissage en Pâtisserie

Diplômes et formations
sept. 1987 juin 1991 STAGES; Pâtisserie PELTIER; MOF Lionel LALLEMENT - BAC+2
Restaurant Freddy Girardet- SUISSE; Michelin; Le Moulin de Mougins; 06; Mougins -Roger Vergé - 3*; PARIS; E.N.S.P. - 43 Yssingeaux; E.N.S.P. - 43 Yssi

juin 1987 C.A.P. Pâtissier, Chocolatier, Glacier, Confiseur - CAP

Compétences
Glacerie, Chocolaterie, Crêperie
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.