15/10/1968 (55 ans)
Nationalité FRANCAISE
DIVORCE
Permis OUI
CV créé le :
20/06/2020
CV modifié le :
20/10/2022
Dernière connexion :
14/04/2023
Coordonnées
***** ********
******
Adresse :
** ***** ** *******
Sillery (51500)
Email :
*************.******@***.**
Tél. :
************
Port. :
************
|
Responsable BVP, Sénior
Référence : 1532624
Expériences Professionnelles
févr. 2021
août 2022
|
RESPONSABLE BVP
|
|
|
|
HYPER U REIMS VILLAGE
|
|
|
juin 2018
|
Responsable BVP
|
|
|
|
SUPER U - MONTARGIS 45
|
Passage en fabrication du pain et de la pâtisserie
|
|
mai 2018
juin 2018
|
Chef Pâtissier
|
|
|
|
SUPER U - CHATILLON COLIGNY 45
|
Observation du rayon avant prise de poste à super U de Montargis
|
|
sept. 2017
janv. 2018
|
chef pâtissier
|
|
|
|
E-LECLERC d'Amilly 45
|
Responsable de 17 personnes. Trad. et LS. Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie, Crêperie
|
|
mars 2017
juin 2017
|
Chef Pâtissier
|
|
|
|
SUPER U - VOIRON 38
|
Ouverture magasin / Nouveau Rayon Libre-Service /Création Pâtisserie Traditionnelle : Fabrication -
Superviser 2 Boulangers
|
|
oct. 2006
janv. 2017
|
Chef Pâtissier
|
|
|
|
HYPER U - Pont de Beauvoisin 73
|
Equipe de 5 personnes - Développement du rayon Pâtisserie Traditionnelle et Libre-service : nouvelle
gamme d'entremets, carte des desserts, chocolats, vacherins, petits fours, pièces montées ...
|
|
juil. 1996
oct. 2006
|
|
|
|
|
Les Echelles 73
|
Pâtisserie/Boulangerie/Chocolaterie/Traiteur/Livraisons à domicile pour particuliers
|
|
oct. 1993
nov. 1995
|
|
|
|
|
Restaurant Jean CROTET - Relais et Châteaux- 2*Michelin
|
|
|
mai 1992
août 1993
|
|
|
|
|
Château de LOCGUENOLE Kervignac- 56700 HENNEBONT
|
|
|
juil. 1991
mai 1992
|
|
|
|
|
Restaurant Jean BARDET - Tours 37 - 2*Michelin - Relais et Châteaux
|
|
|
juin 1990
juin 1991
|
|
|
|
|
Christophe BLOT - Hostellerie du Château - Fere en Tardenois 02
|
|
|
juin 1989
mai 1990
|
|
|
|
|
Cercle Officiers - Chalons /Marne 51
|
|
|
juil. 1988
mai 1989
|
|
|
|
|
Didier GALLIEN - Logo Rôtisserie Bistro - STUTTGART
|
|
|
avr. 1988
juin 1988
|
Martial BERTHUIT
|
|
|
|
Auberge LE RELAIS- JAULGONNE 02
|
|
|
juil. 1987
janv. 1988
|
|
|
|
|
Didier GALLIEN - Hôtel de France - SEZANNE 51
|
|
|
janv. 1984
déc. 1987
|
Apprentissage en Pâtisserie
|
|
|
|
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1987
juin 1991
|
STAGES; Pâtisserie PELTIER; MOF Lionel LALLEMENT
- BAC+2
|
|
|
|
Restaurant Freddy Girardet- SUISSE; Michelin; Le Moulin de Mougins; 06; Mougins -Roger Vergé - 3*; PARIS; E.N.S.P. - 43 Yssingeaux; E.N.S.P. - 43 Yssi
|
|
juin 1987
|
C.A.P. Pâtissier, Chocolatier, Glacier, Confiseur
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
Glacerie, Chocolaterie, Crêperie
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|