RECHERCHER

CV chef des cuisines - Pays de la Loire - Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Niveau d'étude


Chef Des Cuisines Pays de la Loire : 22 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Propriétaire mur et fond de commerce

31/05/2024
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Le saint Louis. La Suze-sur-Sarthe
Chef de cuisine - Restaurant du golf le mans
- CAP Cuisine en alternance restauration traditionnelle

Chef de cuisine

25/06/2023
Sougé-le-Ganelon (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Groupe Restauval Sillé-le-Guillaume
Chef de cuisine - Groupe Restauval Sillé-le-Guillaume
Second de cuisine - Groupe Compass Alençon
- Formation BTS Diététique

Franck Cuisinier assidu avec des années d'expérience dans des cuisines au

26/05/2023
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Scolarest, Nantes
Assistant auprès du chef de cuisine - Traiteur Leclerc Paridis, Nantes
- CAP Cuisine; CAP Pâtissier

CHEF DE CUISINE

19/01/2023
Coëx (85220), Vendée (85), Pays de la Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - EHPAD L'AGARET - ECOLE - BREM SUR MER
CHEF GERANT - LYCEE WRESINSKI - ANGERS
CHEF GERANT - CCI DU MAINE ET LOIRE - ANGERS (Restoria) COLLEGE ST PAUL ET ECOLE MATERNELLE ET PRIMAIRE - THOUARCE (Restoria)
CFA Saint Michel Mont Mercure (DEP); Boulangerie Pâtisserie La Merveille - Cholet - BEP en pâtisserie par alternance; APPRENTISSAGE EN PATISSERIE

CHEF de CUISINE

19/08/2022
Ernée (53500), Mayenne (53), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - L ESPRIT GOURMAND / ERNÉE
Chef de cuisine - RESTAURANT « LE PANORAMA » LE MANS
Logis de - HOTEL RESTAURANT « HOTELLERIE SAINT JEAN »79100 THOUARS
- CAP cuisine/BEP hôtellerie restauration

CHEF CUISINIER

01/07/2022
Château-d'Olonne (85180), Vendée (85), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Bloom and Eat - 85100 LES SABLES D OLONNE
Responsable cuisine et moniteur d'atelier - Le Roc St Jean - 85100 LES SABLES D OLONNE
Chef de cuisine - Restaurant l'Orée des Pins - 85100 LES SABLES D OLONNE
- CAP de cuisine

Chef de cuisine

11/10/2022
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Le fleur de sel ( la flèche 72)
Second de cuisine - Le florilège (Bassens 73)
Chef de partie tournant - Restaurant Le Florilège ( Chambéry 73)
- CAP hostellerie-restauration

PERSONNEL

13/11/2022
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisine/Traiteur -
Chef cuisine -
Chef cuisine -
École hotellière de Paris - BTS CUISINE

Directeur de la restauration

24/02/2024
La Breille-les-Pins (49390), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine/ directeur/ chef gérant - INTERIM
Coordonnateur opérationnel - RESTALLIANCE (pays de la Loire)
Directeur de la restauration - Henriette (Angers 49)
CFA d'Osny (95) / Restaurant les Petits Oignons - CAP Cuisine traditionnelle; En alternance

Chef de cuisine, chef pâtissier

01/09/2023
Le Bernard (85560), Vendée (85), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gérant employé - « Restoria » du restaurant scolaire « Le Dauphin bleu » à Angles 85750 en Vendée
Chef Pâtissier - « Moulin Cecile » 85000 Chasnais, Vendée
Chef cuisinier et Chef pâtissier - Sail les bains
Centre de formation de Flers 61 Orne France - Formation HACCP

Chef de cuisine de formation

30/09/2022
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent polyvalent Formé responsable rayon fruits et légumes - Coop Crans Montana
Chef de projet - Coop Crans Montana
Agent de restauration - L'hopital de Laval
- BEP Hôtellerie restauration option culinaire

Formateur

26/11/2023
Le Cellier (44850), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Formateur - CMA de Loire-atlantique
Chef de cuisine - ROSE ARDOISE NANTES (44)
Intérimaire en cuisine - ADECCO NANTES (44)
CFA de la CCI de SAINT-MALO -

MANAGER DE RESTAURATION CHEF DE CUISINE

11/10/2023
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER CONSULTANT CUISINE - RESTAURANT LA BOUCHERIE SAVENAY
DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE - RESTAURANT 1* CASTEL MARIE-LOUISE-GROUPE BARRIÈRE
CHARGE DE MISSION DEVELOPPEMENT SOLIDAIRE - ONG PLANETE URGENCES- MADAGASCAR
- BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE

Chef de

02/10/2023
Luçon (85400), Vendée (85), Pays de la Loire - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant collaborateur restaurant bar l'escale -
Chef de cuisine -
Chef de cuisine - Loubine restaurant de camping

De cuisine

27/06/2023
Trélazé (49800), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Gsbdd service inter armee
Chef de cuisine - Sodexo
Cuisinier - Ccas
EHPAD avrille - Second de cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef des cuisines - Pays de la Loire - Sénior (à partir de 10 ans)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.