FILTRER PAR :
|
Chef Des Cuisines Civry-la-Forêt (78) : 17 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
07/10/2022
|
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28) Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78) Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78) - Mention complémentaire barman
|
Chef de cuisine
|
07/10/2022
|
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28) Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78) Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78) - Mention complémentaire barman
|
CHAUFFEUR
|
03/05/2024
|
Saint-Arnoult-en-Yvelines (78730), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHAUFFEUR - SAVAC SECOND DE CUISINE - LES HALLES DE L AVEYRON CHEF CUISINE - HOTEL DE NOIRMOUTIER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - BEP RESTAURATION
|
Chef de partie
|
21/05/2022
|
Magnanville (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - BOUILLON RÉPUBLIQUE PARIS Commis de cuisne - EUANCE TOUR EIFFEL PARIS Commis - ENTREPRISE EnvoiAURORE - Certificat HACCP avec le Groupe Modulage
|
Second de cuisine
|
07/06/2022
|
Croth (27530), Eure (27), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le routier de Marolles - Marolles (28) Second de cuisine - Les Jardins d'Arcadie - Rambouillet (78) Sous-chef de cuisine - EPHAD la maraichalerie - La Queue-les-Yvelines (78)
|
Second de cuisine
|
07/06/2022
|
Croth (27530), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le routier de Marolles - Marolles (28) Second de cuisine - Les Jardins d'Arcadie - Rambouillet (78) Sous-chef de cuisine - EPHAD la maraichalerie - La Queue-les-Yvelines (78) CFA des chaises - CAP cuisine
|
Chef de cuisine en ephad
|
08/12/2022
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine en ephad - Brosville Cuisinier polyvalent - Association Marie Hélène Home Dominique - Formation HACCP
|
Chef gerant
|
10/12/2023
|
Le Boullay-Thierry (28210), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gerant - Korian la roseraie Chef de cuisine - Compass group restaurant France media monde et Général électric Extras en événementiel et traiteur - Lenotre pour le Pré Catelan,Stade de france parc des prince, yatch de Paris etc - Formation et diplome des normes HACCP
|
Commis de Cuisine / Chef de partie froid
|
06/09/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de ventre - Rodenstock Chef de parti froid - La Table de Savoie et de Bretagne Stagiaire - La Fine Fourchette restaurant gastronomique MFR D'ARGENTAN - CAP Cuisine
|
Agent de déchetterie
|
12/10/2023
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de déchetterie - ADCE 27000 Evreux Agent de service - MELI PRO NET 27000 Evreux Chef de cuisine - KYRIAD 27000 Evreux Ecole Hôtelière le C.E.P.R.O.C 75019 Paris -
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
Chauffeur livreur
|
15/01/2024
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur - SELECTA Chef de partie cuisine - RESTAURANT FERNAND CHRISTINE Commis de cuisine - RESTAURANT LE QUINZE LIONEL FLEURY
|
Directeur De Magasin
|
02/01/2023
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur De Magasin - Team Axe Paris Chef de cuisine - Ministère des affaires étrangères Paris Chef de partie - Guy Savoy Paris GNFA - Leadership et motivation
|
Traiteur chef à domicile
|
19/07/2022
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Traiteur chef à domicile - Chef de cuisine - CEPROC - BEP Hôtellerie restauration
|
Préparatrice de commande
|
01/08/2023
|
Luisant (28600), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commande - Boulangerie "Marie Blachère" (Luisant) Chef de cuisine - Restaurant "Del Arte" (Barjouville) Gérante - chef de cuisine - Restaurant "Al Kasbah" (Luisant) - HACCP
|
|