FILTRER PAR :
|
Chef Des Cuisines Fontenai-les-Louvets (61) : 12 CV trouvés
Trier par :
VENDEUR RAYON CHAUSSURES
|
25/01/2023
|
Gandelain (61420), Orne (61), Normandie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
VENDEUR RAYON CHAUSSURES - INTERSPORT // ALENCON VENDEUR PRODUITS TECHNIQUES - FNAC// ALENCON VENDEUR INTERNE - LARIVIERE // ALENCON Groupe Sup de Co La Rochelle -
|
Second de cuisine
|
05/03/2024
|
Alençon (61000), Orne (61), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restauval - Alençon (61) Chef de cuisine - Bretagne saveurs - Gacé (61) Apprenti cuisinier - La lentilliere Lalacelle (61) Cfa - Alençon (61) - CAP / BEP en Cuisine
|
Auxiliaire de vie
|
30/11/2023
|
Beaufai (61270), Orne (61), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auxiliaire de vie - Independent | Nogent-le-Rotrou Chef de cuisine - Buffalo grill | Deauville Automne tout les poste - Grillardine 3ifa | Alençon - Cap boulangerie. Pâtisserie : Boulangerie pâtisserie
|
CHEF GÉRANT
|
10/05/2023
|
Crouttes (61120), Orne (61), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF GÉRANT - CUSINE CENTRALE CHEF DE CUISINE, CONSEIL DEPARTEMENTAL - Formateur de cuisine - MFR ARGENTAN Lycée jean jorris Dives Sur Mer - Baccalauréat professionnel Restauration option cuisine
|
Chef de cuisine
|
06/08/2022
|
Coulaines (72190), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef De Cuisine - Le Concordia Hôtel Serveur et Barman - Le KGH à Chateaudun Cuisinier - Nora, Restauration Rapide à La Ferté-Bernard Pole Emploi Le Mans - Magasinier Niveau 5
|
CHEF CUISINIER / CUISINIER
|
21/01/2024
|
Mélicourt (27390), Eure (27), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SAISONNIER CHEF CUISINE - LE PETIT ZINC EXTRA SECOND CUISINE - LE PETIT ZINC CHEF DE CUISINE - L'ACCENT DU SUD (BERNAY) - 1 ère année bac pro cuisine
|
Chef cuisiniere
|
12/01/2024
|
L'Aigle (61300), Orne (61), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisiniere - Eurest group compass, bron Cuisinière - Clinique de rééducation les Iris, ST Priest - BACCALAUREAT, scientifique
|
Chef de cuisine
|
14/12/2023
|
Hérouville-Saint-Clair (14200), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Lekontiki Guadeloupe Second de cuisine - Faz Gotoz faro Portugal Chef de cuisine - Lekontiki Guadeloupe LYCEE Theodore Monod 92160 Anthony - CAP BEP
|
Chef de partie
|
25/06/2022
|
Urville (14190), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Thalazur - Cabourg Commis de cuisine - Thalazur - Cabourg CIFAC - Caen - Cap Pâtisserie
|
Chef de partie
|
22/10/2022
|
Argentré (53210), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Hôtel du Perrier du Bignon Laval Cuisinier - Cuisinier - Dong à Laval Greta - Niveau CAP Cuisine
|
CHEF DE CUISINE
|
25/03/2024
|
Fleury (50800), Manche (50), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - LE PERREY Chef d équipe - LE PERREY - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / 1ERE ANNÉE CAP PAYSAGISTE
|
Seconde de cuisine
|
03/10/2023
|
Boursay (41270), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYER TRAITEUR - LA TOQUE VENDÔMOISE CHEF DE CUISINE - LE MAILO CUISINIÈRE DE COLLECTIVITÉ - ALLIANCE/CRIT - FORMATION HACCP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hygiène sécurité hôtel restaurant
|
|