Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 10/05/2023
CV modifié le : 10/05/2023
Dernière connexion : 26/05/2023
Coordonnées
********* *******

Adresse :
* *** *** ******
Crouttes (61120)
Email : *****************@*****.***
Port. : ************
CHEF GÉRANT, Confirmé
Référence : 1991989
Expériences Professionnelles
janv. 2018 mars 2022 CHEF GÉRANT
CUSINE CENTRALE
* Assure la gestion et la production de 1900 repas dans un
collège avec la livraison en liaison froide sur site extérieur avec

une équipe composée de 12 agents de cuisine.

sept. 2016 août 2018 CHEF DE CUISINE, CONSEIL DEPARTEMENTAL
* assure la production au collège des Douis à Falaise avec 700

repas jours et le mangement de 5 personnes.

sept. 2013 juin 2016 Formateur de cuisine
MFR ARGENTAN
option cuisine avec des formations pratiques et théoriques

basées sur le référentiel de cuisine transmis aux élèves.

août 2008 VIE
RÉSIDENCE LA VIE, VIMOUTIERS
* Production culinaire pour 90 résidents avec réferentiel toutes

tes complexités des régimes alimentaires, mixités. ( ..)

août 2002 CHEF DE CUISINE
RÉSIDENCE DOZULÉ HOULÉ RESTAURATION
* Production alimentaire pour 70 résidents.

Diplômes et formations
juin 2000 Baccalauréat professionnel Restauration option cuisine - BAC
Lycée jean jorris Dives Sur Mer

juin 1998 CAP - BEP Hotellerie Restauration option cuisine - CAP
Lycée Jean jouis Dives Sur Mer

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Sport en salie, VrT, Course à pi ed
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.