CV créé le :
10/05/2023
CV modifié le :
10/05/2023
Dernière connexion :
26/05/2023
Coordonnées
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Adresse :
* *** *** ******
Crouttes (61120)
Email :
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Port. :
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CHEF GÉRANT, Confirmé
Référence : 1991989
Expériences Professionnelles
janv. 2018
mars 2022
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CHEF GÉRANT
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CUSINE CENTRALE
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* Assure la gestion et la production de 1900 repas dans un
collège avec la livraison en liaison froide sur site extérieur avec
une équipe composée de 12 agents de cuisine.
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sept. 2016
août 2018
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CHEF DE CUISINE, CONSEIL DEPARTEMENTAL
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* assure la production au collège des Douis à Falaise avec 700
repas jours et le mangement de 5 personnes.
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sept. 2013
juin 2016
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Formateur de cuisine
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MFR ARGENTAN
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option cuisine avec des formations pratiques et théoriques
basées sur le référentiel de cuisine transmis aux élèves.
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août 2008
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VIE
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RÉSIDENCE LA VIE, VIMOUTIERS
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* Production culinaire pour 90 résidents avec réferentiel toutes
tes complexités des régimes alimentaires, mixités. ( ..)
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août 2002
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CHEF DE CUISINE
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RÉSIDENCE DOZULÉ HOULÉ RESTAURATION
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* Production alimentaire pour 70 résidents.
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Diplômes et formations
juin 2000
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Baccalauréat professionnel Restauration option cuisine
- BAC
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Lycée jean jorris Dives Sur Mer
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juin 1998
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CAP - BEP Hotellerie Restauration option cuisine
- CAP
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Lycée Jean jouis Dives Sur Mer
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport en salie, VrT, Course à pi ed
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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