22/12/1999 (24 ans)
Nationalité Française
Concubinage
Permis b
CV créé le :
30/11/2023
CV modifié le :
30/11/2023
Dernière connexion :
30/11/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* *** ** *****
Beaufai (61270)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Auxiliaire de vie, Confirmé
Référence : 2051516
Expériences Professionnelles
sept. 2022
|
Auxiliaire de vie
|
|
|
|
Independent | Nogent-le-Rotrou
|
*Aide aux soins d'hygiène en tenant compte du degré d'autonomie de la personne
et dans le respect absolu de son intimité.
*Préparation et aide à la prise des médicaments en suivant la posologie indiquée
par le médecin.
*Préparation des repas selon le régime alimentaire et les goûts des patients, aide
à la prise des aliments.
*Présence de nuit pour l'assistance dans les gestes courants et pour la
surveillance médicale.
|
|
oct. 2020
sept. 2022
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Buffalo grill | Deauville
|
*Gestion de l'approvisionnement en denrées et matériel, sélection des
fournisseurs et passation des commandes.
*Organisation de la production pour [Nombre] couverts en fonction des prévisions
de consommation, planification des ressources nécessaires.
* Préparation des plats emblématiques du restaurant.
*Supervision de l'embauche, de la formation et du perfectionnement professionnel
du personnel de cuisine.
*Réalisation d'inventaires hebdomadaires afin de déterminer les besoins en
denrées alimentaires et d'éviter le gaspillage.
*Gestion des emplois du temps du personnel, répartition des tâches et mise en
place du plan de rémunération des employés.
*Contrôle de la bonne application des normes d'hygiène et de la propreté de la
cuisine.
*Management d'une équipe de [Nombre] employés : organisation des tâches,
formation aux techniques et procédures.
* Suivi des coûts et des ratios de matières premières, optimisation des ressources,
limitation du gaspillage.
|
|
oct. 2018
oct. 2020
|
Automne tout les poste
|
|
|
|
Grillardine
|
*Entretien des équipements de travail sur une base régulière de [Fréquence], en
vérifiant leur bon fonctionnement.
*Préparation des poissons et viandes en les découpant, bardant, vidant, tranchant
et écaillant afin de pouvoir les travailler de façon optimale.
*Préparation et organisation de l'espace de travail au quotidien, en l'adaptant aux
différentes tâches du jour.
*Évaluation de la qualité des produits livrés de façon précise et rigoureuse, afin
que les plats réalisés soient optimaux.
*Réception et vérification des marchandises en les stockant en réserve et en
chambre froide le cas échéant.
*Préparation et mise en place des plats du service en cours en communiquant de
façon efficace avec les serveurs.
* Optimisation de l'organisation en cuisine pour un service plus efficace.
|
|
juil. 2016
juin 2018
|
Pâtissier-boulangerie
|
|
|
|
Les délices des rempart | Belleme
|
*Confection sur commande de gâteaux entièrement personnalisés pour des
événements (anniversaires, mariages, communions, baptêmes).
*Confection de pâtisseries individuelles, petits fours sucrés, mignardises et
biscuits.
* Production de [Nombre] pâtisseries, gâteaux et desserts par jour.
*Fabrication des entremets : bavarois, charlotte, forêt noire, fraisier, framboisier,
mille-feuille, opéra.
*Finition et présentation des pâtisseries avec soin, création de visuels attractifs et
gourmands.
* Préparation des différentes pâtes : brisées, sablées, feuilletée, pâte d'amande,
pâte à beignets.
|
|
Diplômes et formations
juil. 2016
mai 2018
|
Cap boulangerie. Pâtisserie : Boulangerie pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
3ifa | Alençon
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
loisir, animaux
|
|