Veuillez renseigner un poste
Rechercher
22/12/1999 (24 ans)
Nationalité Française
Concubinage
Permis b
CV créé le : 30/11/2023
CV modifié le : 30/11/2023
Dernière connexion : 30/11/2023
Coordonnées
****** *******

Adresse :
* *** ** *****
Beaufai (61270)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
Auxiliaire de vie, Confirmé
Référence : 2051516
Expériences Professionnelles
sept. 2022 Auxiliaire de vie
Independent | Nogent-le-Rotrou
*Aide aux soins d'hygiène en tenant compte du degré d'autonomie de la personne
et dans le respect absolu de son intimité.
*Préparation et aide à la prise des médicaments en suivant la posologie indiquée
par le médecin.
*Préparation des repas selon le régime alimentaire et les goûts des patients, aide
à la prise des aliments.
*Présence de nuit pour l'assistance dans les gestes courants et pour la
surveillance médicale.

oct. 2020 sept. 2022 Chef de cuisine
Buffalo grill | Deauville
*Gestion de l'approvisionnement en denrées et matériel, sélection des
fournisseurs et passation des commandes.
*Organisation de la production pour [Nombre] couverts en fonction des prévisions
de consommation, planification des ressources nécessaires.
* Préparation des plats emblématiques du restaurant.
*Supervision de l'embauche, de la formation et du perfectionnement professionnel
du personnel de cuisine.
*Réalisation d'inventaires hebdomadaires afin de déterminer les besoins en
denrées alimentaires et d'éviter le gaspillage.
*Gestion des emplois du temps du personnel, répartition des tâches et mise en
place du plan de rémunération des employés.
*Contrôle de la bonne application des normes d'hygiène et de la propreté de la
cuisine.
*Management d'une équipe de [Nombre] employés : organisation des tâches,
formation aux techniques et procédures.
* Suivi des coûts et des ratios de matières premières, optimisation des ressources,
limitation du gaspillage.

oct. 2018 oct. 2020 Automne tout les poste
Grillardine
*Entretien des équipements de travail sur une base régulière de [Fréquence], en
vérifiant leur bon fonctionnement.
*Préparation des poissons et viandes en les découpant, bardant, vidant, tranchant
et écaillant afin de pouvoir les travailler de façon optimale.
*Préparation et organisation de l'espace de travail au quotidien, en l'adaptant aux
différentes tâches du jour.
*Évaluation de la qualité des produits livrés de façon précise et rigoureuse, afin
que les plats réalisés soient optimaux.
*Réception et vérification des marchandises en les stockant en réserve et en
chambre froide le cas échéant.
*Préparation et mise en place des plats du service en cours en communiquant de
façon efficace avec les serveurs.
* Optimisation de l'organisation en cuisine pour un service plus efficace.

juil. 2016 juin 2018 Pâtissier-boulangerie
Les délices des rempart | Belleme
*Confection sur commande de gâteaux entièrement personnalisés pour des
événements (anniversaires, mariages, communions, baptêmes).
*Confection de pâtisseries individuelles, petits fours sucrés, mignardises et
biscuits.
* Production de [Nombre] pâtisseries, gâteaux et desserts par jour.
*Fabrication des entremets : bavarois, charlotte, forêt noire, fraisier, framboisier,
mille-feuille, opéra.
*Finition et présentation des pâtisseries avec soin, création de visuels attractifs et
gourmands.
* Préparation des différentes pâtes : brisées, sablées, feuilletée, pâte d'amande,
pâte à beignets.

Diplômes et formations
juil. 2016 mai 2018 Cap boulangerie. Pâtisserie : Boulangerie pâtisserie - CAP
3ifa | Alençon

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
loisir, animaux
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.