CV créé le :
25/03/2024
CV modifié le :
25/03/2024
Dernière connexion :
30/03/2024
Coordonnées
******
****
Adresse :
** *** ******** *********
Fleury (50800)
Email :
*********@*******.**
Port. :
************
|
CHEF DE CUISINE, Confirmé
Référence : 2098364
Expériences Professionnelles
janv. 2022
avr. 2023
|
|
|
|
|
LE MOULIN
|
|
|
mars 2019
nov. 2019
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
LE PERREY
|
|
|
mars 2018
nov. 2018
|
Chef d équipe
|
|
|
|
LE PERREY
|
|
|
mars 2017
mars 2017
|
Chef d equipe 6 ouvrier
|
|
|
|
DORMY HOUSE
|
|
|
févr. 2017
nov. 2017
|
Chef d equipe
|
|
|
|
LE PERREY
|
|
|
févr. 2016
oct. 2016
|
CUISINIER
|
|
|
|
LA SALAMANDRE
|
|
|
déc. 2014
oct. 2015
|
CUISINIER
|
|
|
|
LA SALAMANDRE
|
|
|
mars 2014
nov. 2014
|
AIDE CUISINE
|
|
|
|
LE PERREY
|
Décorer et mettre en
place des espaces
d'animation
Doser des ingrédients
culinaires
Dresser des plats pour le
service
Eàectuer une réservation
Encadrer des activités
nécessitant une
habilitation BAFA
Entretenir un
équipement, une
machine, une installation
Entretenir un outil ou
matériel
Entretenir, nettoyer un
espace, un lieu, un local
Éplucher des légumes et
des fruits
Essuyer et ranger la
vaisselle, la verrerie, les
ustensiles de cuisine
Familles de produits
alimentaires
Fiches techniques de
cuisine
Gestes et postures de
manutention
Habilitation BAFA
Informer les parents sur
l'organisation de la
structure et présenter le
programme des activités
|
|
Diplômes et formations
juin 2012
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / 1ERE ANNÉE CAP PAYSAGISTE
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
traitement de texte
Compétences linguistiques
|
|