FILTRER PAR :
|
Chef Des Cuisines Gandelain (61) : 25 CV trouvés
Trier par :
Gérant et chef de cuisine
|
07/03/2024
|
Isigny-le-Buat (50540), Manche (50), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et chef de cuisine - Avranches 50 Chef de cuisine - La Paillotte Isigny le Buat 50 Second de cuisine - La braserade Fortsfeld 67 École hôtelière de Nice -
|
Chef de partie
|
25/06/2022
|
Urville (14190), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Thalazur - Cabourg Commis de cuisine - Thalazur - Cabourg CIFAC - Caen - Cap Pâtisserie
|
Chef de cuisine
|
11/10/2022
|
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le fleur de sel ( la flèche 72) Second de cuisine - Le florilège (Bassens 73) Chef de partie tournant - Restaurant Le Florilège ( Chambéry 73) - CAP hostellerie-restauration
|
Moniteur éducateur en cuisine
|
30/01/2023
|
Conches-en-Ouche (27190), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef ce cuisine - Ecole de Marbois Moniteur éducateur en cuisine - ESAT Saint-Sébastien CCI de l'Eure Évreux, France - Maitre artisan diplômé
|
CHEF DE CUISINE
|
25/03/2024
|
Fleury (50800), Manche (50), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - LE PERREY Chef d équipe - LE PERREY - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / 1ERE ANNÉE CAP PAYSAGISTE
|
Seconde de cuisine
|
03/10/2023
|
Boursay (41270), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYER TRAITEUR - LA TOQUE VENDÔMOISE CHEF DE CUISINE - LE MAILO CUISINIÈRE DE COLLECTIVITÉ - ALLIANCE/CRIT - FORMATION HACCP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hygiène sécurité hôtel restaurant
|
Responsable de salle
|
06/12/2022
|
Ponts (50300), Manche (50), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de salle - Le combi bleu Chef de cuisine - Lycée Robert de mortain - CAP Vente
|
COMPTETENCES ET APTITUDES
|
17/01/2023
|
Hermanville-sur-Mer (14880), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Résidence Côte de Nacre, Luc sur Mer Responsable production - Les Tourelles, Asnelles sur Mer Chef de cuisine - Auberge de la Mue, Thaon Restaurant le Phare, Saint Aubin sur Mer -
|
COMPTETENCES ET APTITUDES
|
13/01/2023
|
Hermanville-sur-Mer (14880), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Résidence Côte de Nacre, Luc sur Mer Responsable production - Les Tourelles, Asnelles sur Mer Chef de cuisine - Auberge de la Mue, Thaon Restaurant le Phare, Saint Aubin sur Mer -
|
Chef de partie Pâtisserie restaurant gastronomique
|
10/06/2022
|
Fougeré (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie Pâtisserie restaurant gastronomique - Saint-Vincent de Cosse Second de cuisine en pâtisserie au restaurant - La Pergola à Niolon ( Marseille ) Chef de partie Pâtisserie - Hôtel la Chemenaz 4 étoile Boulangerie Bernard Baugé - CAP Pâtissier
|
|