CV créé le :
13/01/2023
CV modifié le :
13/01/2023
Dernière connexion :
13/01/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
** *** ** *********
Hermanville-sur-Mer (14880)
Email :
*************************@*****.***
Port. :
************
|
COMPTETENCES ET APTITUDES, Sénior
Référence : 1959165
Expériences Professionnelles
sept. 2017
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Résidence Côte de Nacre, Luc sur Mer
|
Second de cuisine
|
|
mars 2016
août 2017
|
Responsable production
|
|
|
|
Les Tourelles, Asnelles sur Mer
|
|
|
juin 2015
févr. 2016
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Auberge de la Mue, Thaon
|
|
|
févr. 2015
mai 2015
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant La Villa de Luc, Luc sur Mer
|
|
|
oct. 2014
janv. 2015
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
Restaurant le Saint Aubin, Saint Aubin sur Mer
|
* Créativité et curiosité culinaire
* Rapidité d'exécution
* Respects des cadences (services de plus de 100 couverts)
* Gestion du stress
* Travail en autonomie
* Capacité d'adaptation
* Goût du travail en équipe
|
|
juil. 2014
août 2014
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Restaurant le Saint Aubin, Saint Aubin sur Mer
|
Second de cuisine
|
|
févr. 2013
juin 2013
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant l'Atelier, Douvres la Délivrande
|
|
|
oct. 2011
févr. 2013
|
Chef de partie
|
|
|
|
Restaurant l'Aile, Luc sur Mer
|
|
|
Diplômes et formations
juil. 2011
sept. 2011
|
|
|
|
|
Restaurant le Phare, Saint Aubin sur Mer
|
|
|
Titre professionnel niveau IV; Formation et mise à niveau normes HACCP; Formation incendie
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|