Nationalité Français
Marié
Permis B
CV créé le :
30/01/2023
CV modifié le :
30/01/2023
Dernière connexion :
30/01/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
** *** ** *********
Conches-en-Ouche (27190)
Email :
******.******@******.**
Port. :
************
|
Moniteur éducateur en cuisine, Sénior
Référence : 1966524
Expériences Professionnelles
oct. 2022
aujourd'hui
|
Chef ce cuisine
|
|
|
|
Ecole de Marbois
|
Chef cuisine école de Marbois (remplacement)
|
|
janv. 2022
sept. 2022
|
Moniteur éducateur en cuisine
|
|
|
|
ESAT Saint-Sébastien
|
|
|
sept. 2021
janv. 2022
|
|
|
|
|
SNBA Breteuil
|
Pliage de barre métallique
|
|
janv. 2021
mai 2021
|
Opérateur manutentionnaire Pierre-Henry Damville
|
|
|
|
DDPP de l'Eure Le Neubourg
|
Mise en consigne vétérinaire de carcasse bovine ou porcine en cas de suspicion de maladie ou
ecchymose sur chaine d'abattage.
|
|
mai 2009
mai 2019
|
Gérant Bar-Tabac
|
|
|
|
FDJ La Citadelle Damville
|
Accueil et vente de consommations, jeux de grattage, loto tabac, presse ;
|
|
juil. 1994
sept. 2008
|
Charcutier-Traiteur
|
|
|
|
Charcutier-Traiteur Charcuterie de la Poste Conches en ouche
|
Achat et transformation de porcs, veaux, volailles, et autres en vue d'élaboration de produits
destinés à la vente en magasin.
|
|
juil. 1990
juin 1994
|
Chef Charcutier
|
|
|
|
Traiteur Charcuterie La ville de Strasbourg Massy
|
Responsabilité d'un laboratoire de charcuterie et sur au moins 5 personnes.
|
|
Diplômes et formations
juin 1995
|
Maitre artisan diplômé
|
|
|
|
CCI de l'Eure Évreux, France
|
|
mars 1992
|
Formation buraliste
|
|
|
|
Nanterre haut de seine
|
|
sept. 1989
juin 1990
|
Brevet Professionnel Charcutier-traiteur
|
|
|
|
CEPROC Paris
|
|
sept. 1983
août 1985
|
CAP charcutier traiteur
- CAP
|
|
|
|
CFA multiprofessionnel de l'Orne Alençon, France
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Bricolage, Cuisine, Footing, marche à pied
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|