FILTRER PAR :
|
Chef Des Cuisines Bourges (18) : 17 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
09/10/2023
|
Bourges (18000), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Le Béarnais Chef de cuisine - Chef de cuisine - CFA de Bourges - Formation en vue de l'obtention du CAP cuisine
|
Chef de cuisine, Co-gérant
|
17/03/2024
|
Bourges (18000), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine, Co-gérant - Restaurant d'entreprise Crédit agricole Bourges Chef de cuisine - Crédit agricole Bourges Négociateur immobilier - Transaxia Bourges Interne - Gérant
|
Monteur
|
20/09/2023
|
Vierzon (18100), Cher (18), Centre-Val de Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Monteur - Chambre froide et de faux plafond - Vierzon Responsable de salle chef de cuisine - Hôtel Restaurant La Mire-Vierzon - CACES Chariot élévateur
|
Chef de cuisine
|
13/04/2024
|
Issoudun (36100), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - SARL TARAZOUT Commis de cuisine - SARL TARAZOUT Employé polyvalent restauration - SARL TARZOUT - TECHNICIEN Comptabilite finance
|
CHEF CUISINIER TRAITEUR
|
14/10/2022
|
Coust (18210), Cher (18), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - EURL LE TRONCAIS Chef de cuisine - Groupe ELIOR Chef de cuisine - L'olivier Camping coteau de la marine 04500 Montagnac- Montpezat
|
Second de cuisine
|
10/01/2023
|
Châteauroux (36000), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le restaurant les 3 Brasseurs Responsable de cuisine - Le restaurant La Pataterie Chef de cuisine - Le Restaurant L 'Amama - Développeur d'application - Python, Diplôme Niveau II OpenClassRooms Construire des applications web en utilisant le langage de programmation Python e
|
Chef de cuisine
|
30/08/2023
|
Huriel (03380), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Campanile Second de cuisine - Le Mona Lisa Chef de cuisine - Le petit journal
|
Chef de cuisine brasserie
|
22/04/2023
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - "Le glacier "Montluçon Chef de cuisine brasserie - " Le winston"Montlucon Chef de cuisine - Brasserie" Les années folles" Montluçon (03) - Niveau baccalauréat professionnel cuisine
|
Chef de cuisine
|
21/08/2022
|
Doyet (03170), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Relais de l'Etape - restaurant routier à Montmarault (Allier) Chef de cuisine - Restaurant d'altitude Chef - Le Restaurant des Iles - Macinaggio (Corse) Lycée Saint Vincent - Montluçon (03) - C.A.P. de Cuisine
|
Chef de cuisine
|
09/10/2023
|
Le Tranger (36700), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - ITEP Moissons Nouvelles Rondier intervenant - Ailes Sécurité Agent de sécurité Cynophile - BGE Indre - Elaboration projet professionnel, Création entreprise
|
CENTRES D'INTÉRÊT Investissement boursier Investissement cryptommonaie Investissement immobilier
|
05/10/2022
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Chef de cuisine - Les bourbon Chef entreprise - MT
|
Chef de cuisinier
|
01/05/2024
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisinier - Restaurant La Vie en Rose Chef de cuisine et gérant de société - Restaurant La Vie en Rose Montluçon Second de cuisine - Restaurant La Vie en rose Montluçon Lycée professionnel St. Vincent; Le Safran d'Or - BEP Cuisine; Brevet des Collèges; BP
|
Apprenti cuisinier restaurant gastronomique
|
06/09/2023
|
Faverolles-sur-Cher (41400), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti cuisinier restaurant gastronomique - Le Cheval Blanc Bléré (37) Chef de cuisine - Café des sport. cormery Chef de cuisine - Restaurant château de Villandry (37) TOURS 37 -
|
Cuisinier en collectivité
|
03/11/2023
|
Argenton-sur-Creuse (36200), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher charcutière - Boucher Cuisinier en collectivité - Compass, elior, api restauration Châteauroux, Issoudun,La Châtre milieu hospitalier ( Gireugne, hôpital de La Châtre) Chef de cuisine - Association de repas à domicile St Plantaire CEPROC Paris - Brevet professionnel et brevet de maitrise charcutier - traiteur
|
Responsable de Magasin
|
13/08/2023
|
Malicorne (03600), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Magasin - ACTION - Montluçon Responsable Adjoint de Magasin - ACTION - Montluçon Chef de Cuisine - SARL LA CANTINE - Montluçon Ecole de Burger King - Equivalent Bac+2 Management
|
|