Veuillez renseigner un poste
Rechercher
11/02/1997 (27 ans)
CV créé le : 13/08/2023
CV modifié le : 13/08/2023
Dernière connexion : 13/08/2023
Coordonnées
******** *******

Adresse :
** *** ** ** ***** *********
Malicorne (03600)
Email : ********.*******@***.**
Port. : ************
Responsable de Magasin, Confirmé
Référence : 2010302
Expériences Professionnelles
oct. 2022 Responsable de Magasin
ACTION - Montluçon
Mettre en oeuvre les principaux objectifs qualitatifs et quantitatifs définis par la
politique commerciale: satisfaction et fidélisation des clients, chiffre d'affaire,
panier moyen.
Planifier le chiffre d'affaire prévisionnel du magasin.
Suivre les prévisions de vente: chiffre d'affaire.
Analyser au quotidien les résultats: les tableaux de bord et les différents
indicateurs.
Identifier les causes de ralentissement des activités, de baisse et perte du chiffre
d'affaire.
Assurer des reportings commerciaux réguliers à la direction.
Recruter, intégrer, former, évaluer le personnel, accompagner son développement
professionnel, détecter les talents.
Définir les objectifs de son équipe, soutenir ses actions tendant vers leur
réalisation.
Gérer les plannings, répartir les tâches, animer les griefs et les réunions.
Veiller à l'application de la réglementation en vigueur (hygiène, sécurité, droit du
travail) et des affichages légaux.
Garantir l'ouverture et la fermeture du magasin.
Veiller à la bonne tenue du magasin (agencement, signalétique, nettoyage),
superviser le merchandising (linéaires, rayons, têtes de gondoles, vitrines).
Suivre le compte d'exploitation, gérer le cahier de caisse, le coffre et les remises en
banque, participer à l'élaboration du budget du magasin.
Contrôler l'état des stocks, superviser les approvisionnements (passer et
réceptionner les commandes), préparer et réaliser les inventaires.
Traiter les réclamations des clients.

mai 2022 sept. 2022 Responsable Adjoint de Magasin
ACTION - Montluçon

nov. 2021 avr. 2022 Chef de Cuisine
SARL LA CANTINE - Montluçon
Supervision et coordination de l'ensemble des activités liées à la cuisine.

août 2021 nov. 2021 Manager
BURGER KING - Montluçon
Préparer, coordonner et contrôler le bon déroulement du service en salle.
Organiser la préparation et le déroulement du service.
Superviser et contrôler les activités du personnel avant, pendant et après le
service.
Coordonner l'activité de l'ensemble des équipes.
Contrôler l'application des procédures de fonctionnement, normes, règles
d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Susciter la vente et garantir la satisfaction du client.
Accueillir et prendre en charge les clients.
Mettre en place des outils de mesure de la satisfaction des clients, proposer des
actions correctives.
Gérer et animer une équipe.
Recruter du personnel.
Assurer l'accueil du personnel.
Former et développer les compétences du personnel.
Evaluer les collaborateurs.
Mettre en place des outils permettant d'optimiser la gestion au quotidien.
Analyser les différents indicateurs d'activité, proposer des actions correctives.
Gérer les stocks et les approvisionnements de matières premières.
Gérer les achats et la maintenance du matériel.

juin 2015 juil. 2021 Equipière Polyvalente, Formatrice, Assistante Managers
MC DONALD'S St.Victor
Fournir un service de qualité à la clientèle.
Maintenir l'hygiène et la propreté.
Effectuer des tâches spécifiques.
Travailler en équipe.
Respecter les normes et les procédures de l'établissement.

Diplômes et formations
juin 2021 Equivalent Bac+2 Management - BAC+2
Ecole de Burger King

juin 2014 CAP Cuisine - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.