août 2020
|
chef cuisinier
|
|
|
|
EURL LE TRONCAIS
|
|
|
déc. 2019
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Groupe ELIOR
|
Chateauneuf sur cher, cuisine collective
|
|
mai 2019
sept. 2019
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
L'olivier Camping coteau de la marine 04500 Montagnac- Montpezat
|
|
|
avr. 2019
mai 2019
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Le bistrot 03000 Montluçon
|
Cuisine traditionnel
|
|
juil. 2018
nov. 2018
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
La Gargouille Bourges 18000
|
Cuisine traditionnel
|
|
déc. 2017
mai 2018
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
Hôtel restaurant L'éspassole THUIR 66
|
|
|
sept. 2016
oct. 2017
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
Restaurant 16 Jean Jau TOURS 37
|
|
|
sept. 2014
août 2016
|
Chef d'entreprise
|
|
|
|
Le bistro SOFIA , BULGARIE
|
|
|
oct. 2011
août 2014
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
Boucherie Les crocs de L'ogre PARIS75
|
|
|
févr. 2010
juin 2011
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
Restaurant N°7 PARIS 75
|
|
|
juin 2009
août 2009
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
Les milles FLOT EYLIERS 05
|
|
|
mars 2004
juin 2009
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
Restaurant Les vapeurs MUNICH, ALLEMAGNE
|
|
|
nov. 2003
févr. 2004
|
Chef cuisinier Restaurant
|
|
|
|
Roger la Grenouille PARIS 75
|
|
|
nov. 2001
oct. 2003
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
Bistro Mazarin PARIS 75
|
|
|
nov. 2000
oct. 2001
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
Hôtel Restaurant Bonfortel FRANCONVILLES 95
|
|
|
juin 2000
oct. 2000
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
Bar Brasserie Le rive doux Ile de ré
|
|
|
juin 1999
mars 2000
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
Hôtel la roselière FALLAVIER 38
|
|
|
juin 1998
mai 1999
|
Gérant mandataire Chef cuisinier
|
|
|
|
Hôtel Acadie LAGNY SUR MARNE
|
|
|
déc. 1993
mars 1998
|
Gérant
|
|
|
|
Campanile Hôtel Grill MOIRAN 38
|
|
|
janv. 1991
nov. 1993
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
CLINIQUE BERGOUGNIAN 27
|
|
|
oct. 1986
déc. 1990
|
Charcutier
|
|
|
|
Traiteur Mr Sauvant BERGOUGNIAN 27
|
|
|
sept. 1980
août 1983
|
Apprenti Charcutier
|
|
|
|
Traiteur Mr Duval ST AMAND MD 18
|
|
|