RECHERCHER

CV chef des cuisines - Thaon-les-Vosges (88) - BAC+3 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef Des Cuisines Thaon-les-Vosges (88) : 11 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE CUISINE

11/10/2022
Thaon-les-Vosges (88150), Vosges (88), Grand Est - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE CUISINE - Restaurant « La Grignotière » CHAVELOT-VOSGES
SECOND DE CUISINE - Restaurant « La Grignotière »
- BTS Option B

Cuisinier

08/11/2022
Viterne (54123), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - L'EHPAD Saint Joseph de Nancy
Chef de cuisine - Bar-Brasserie Le Clairlieu
Commis cuisine -
- C.A.P. Cuisine

Servceuse

17/04/2024
Maxéville (54320), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Servceuse - Restaurant chinois, Maxeville
Aide chef de cuisine - Actua, Nancy
Nancy - Certificat d'Aptitude Secrétaire Médicale

Responsable des boutiques

05/12/2023
Gondreville (54840), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable traiteur - chef de cuisine - Battavoine, Toul
Responsable de production - Cadici, Nancy
Responsable des boutiques - Du Petit Atelier à Nancy (54)
École Ferrandi PARIS - Formation snacking et vente à emporter

Chef de cuisine - responsable du service traiteur

06/09/2022
Gondreville (54840), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - responsable du service traiteur - Battavoine à Toul (54)
Responsable de Production - Caddici à Nancy (54)
Responsable des boutiques - Le Petit Atelier à Nancy (54)
École Ferrandi PARIS - Formation snacking et vente à emporter

Responsable adjointe

30/09/2023
Craincourt (57590), Moselle (57), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable adjointe - Restaurant OLD WILD WEST - Metz (57)
Chef de cuisine - Buffalo Grill - Moselle
Pizzaiola et cuisinière - Restaurant Tchiz - Nancy (54)
- Bac +2 (BTS, DUT, DEUG)

Chef de cuisine

21/07/2023
Phalsbourg (57370), Moselle (57), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Groupe Korian
- BTS hôtellerie restauration option A (Gestion marketing)

Responsable du service petit déjeuner

25/02/2023
Wisches (67130), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable du service petit déjeuner - 6717 Le Clos des Délices
Chef de partie cuisine viande et poisson - Patio à Arcachon (1 étoile Michelin)
Commis de cuisine - Château de Salettes à Cahuzac-sur-vere (1 étoile Michelin)
- Luxe et professionnalisme, vente et ventes additionnelles

CHEF DE CUISINE EXÉCUTIF

09/10/2022
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE EXÉCUTIF - GROUPE JEANDEAU - BISTRO NOVO JOUY AUX ARCHES MOSELLE FRANCE
SECOND DE CUISINE - LA VIE SAINE, ONALAVIE JOUY AUX ARCHES MOSELLE FRANCE
CUISINIER RESPONSABLE DE PRODUCTION - T CHIZ SAINT JULIEN LES METZ MOSELLE FRANCE
UMIH METZ MOSELLE FRANCE - PERMIS D EXPLOITATION D UNE LICENCE R

Bénévole

28/11/2023
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de rang/Commis de cuisine - Crêperie Les Bigoudens, Sarzeau, Bretagne
Bénévole - Vivacité, Mairie de Sotteville-lès-Rouen
Université Rouen Normandie - Licence Langues Etrangères Appliquées

Sous-Chef Traiteur

24/03/2023
Sarralbe (57430), Moselle (57), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Sous-Chef Traiteur - Soi Waltz STRASBOURG France
Chef de Cuisine Schwitzer's Bistro - Sous-Chef Schwitzer's
Chef de Partie Restaurant - Gastronomique Thrirr Frakkar, REYKJAVIK Islande
Lycée Alexandre Dumas, STRASBOURG - B.E.P Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef des cuisines - Thaon-les-Vosges (88) - BAC+3 , BAC+2

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.