FILTRER PAR :
|
Chef Des Cuisines Huriel (03) : 20 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
30/08/2023
|
Huriel (03380), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Campanile Second de cuisine - Le Mona Lisa Chef de cuisine - Le petit journal
|
Chef de cuisinier
|
01/05/2024
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisinier - Restaurant La Vie en Rose Chef de cuisine et gérant de société - Restaurant La Vie en Rose Montluçon Second de cuisine - Restaurant La Vie en rose Montluçon Lycée professionnel St. Vincent; Le Safran d'Or - BEP Cuisine; Brevet des Collèges; BP
|
Chef cuisinier
|
15/04/2024
|
Les Martres-de-Veyre (63730), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - EHPAD Les Petites Surs Des Pauvres (63) Cuisinier - Coudes (63) - Diplôme de Pizzaïolo
|
Chef de cuisine brasserie
|
22/04/2023
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - "Le glacier "Montluçon Chef de cuisine brasserie - " Le winston"Montlucon Chef de cuisine - Brasserie" Les années folles" Montluçon (03) - Niveau baccalauréat professionnel cuisine
|
CENTRES D'INTÉRÊT Investissement boursier Investissement cryptommonaie Investissement immobilier
|
05/10/2022
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Chef de cuisine - Les bourbon Chef entreprise - MT
|
Chef de cuisine
|
21/08/2022
|
Doyet (03170), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Relais de l'Etape - restaurant routier à Montmarault (Allier) Chef de cuisine - Restaurant d'altitude Chef - Le Restaurant des Iles - Macinaggio (Corse) Lycée Saint Vincent - Montluçon (03) - C.A.P. de Cuisine
|
Responsable de Magasin
|
13/08/2023
|
Malicorne (03600), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Magasin - ACTION - Montluçon Responsable Adjoint de Magasin - ACTION - Montluçon Chef de Cuisine - SARL LA CANTINE - Montluçon Ecole de Burger King - Equivalent Bac+2 Management
|
CHEF CUISINIER TRAITEUR
|
14/10/2022
|
Coust (18210), Cher (18), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - EURL LE TRONCAIS Chef de cuisine - Groupe ELIOR Chef de cuisine - L'olivier Camping coteau de la marine 04500 Montagnac- Montpezat
|
Chef de cuisine
|
13/04/2024
|
Issoudun (36100), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - SARL TARAZOUT Commis de cuisine - SARL TARAZOUT Employé polyvalent restauration - SARL TARZOUT - TECHNICIEN Comptabilite finance
|
Chef de cuisine
|
09/10/2023
|
Bourges (18000), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Le Béarnais Chef de cuisine - Chef de cuisine - CFA de Bourges - Formation en vue de l'obtention du CAP cuisine
|
Chef de cuisine, Co-gérant
|
17/03/2024
|
Bourges (18000), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine, Co-gérant - Restaurant d'entreprise Crédit agricole Bourges Chef de cuisine - Crédit agricole Bourges Négociateur immobilier - Transaxia Bourges Interne - Gérant
|
CHEF DE CUISINE
|
11/12/2023
|
Le Mont-Dore (63240), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L'étoile des neiges Le Mont Dore Chef de cuisine - O PAÏS Le Mont Dore Chef de cuisine - Le Bougnat Le Mont dore - BAC Littéraire
|
CHEF DE CUISINE
|
06/04/2024
|
Le Mayet-de-Montagne (03250), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chet de cuisine - Hippodrome de Vichy CHEF DE CUISINE - EHPAD PUY BESSEAU CUSSET» TECHNICIEN DE CUISINE - PRISON DE YZEURE » - DIPLôME DE GESTION DE LA REGION WALLONNE
|
Chef cuisinier
|
07/02/2024
|
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Restaurant le M.Cheers à Riom (63) Entrepreneur - Gérant du food - Truck Home Burger Fumiste - Fumiste chez Profuma à Beaumont (63) - CAP CUISINE
|
Cuisinier en collectivité
|
03/11/2023
|
Argenton-sur-Creuse (36200), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher charcutière - Boucher Cuisinier en collectivité - Compass, elior, api restauration Châteauroux, Issoudun,La Châtre milieu hospitalier ( Gireugne, hôpital de La Châtre) Chef de cuisine - Association de repas à domicile St Plantaire CEPROC Paris - Brevet professionnel et brevet de maitrise charcutier - traiteur
|
|