|
Chef Departement Frais : 17 CV trouvés
Trier par :
Directeur opérations retail
|
23/07/2022
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Département Frais - CORA France Qu'Officier Marinier - Sénégal et Cote d'Ivoire GENERAL MANAGER - GROUPE CARREFOUR IFG (Institut de Formation de Gestion) - ICG - Master gestion des entreprises
|
Chef de secteur frais
|
31/08/2022
|
La case des Navires (97233), Martinique (972), Martinique -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Département PGC - Leclerc Rond Point Fort de France Chef de secteur frais - Super U Rezé La Galarnière, Rezé - 44 Manager Liquides - Super U Rezé La Galarnière, Rezé - 44 Université de Nantes - Master en Sciences Techniques des APS
|
Chef de Département Frais en formation
|
12/08/2022
|
Rabat , Rabat (421), Rabat-Salé-Kénitra -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Département Frais en formation - Label'Vie (Rabat, Maroc) Stage - L 'Hôpital des Spécialités Ibn Sina Agent d'accueil - Cartage Swing Settat -
|
Chef de département produit frais
|
05/08/2022
|
Bailleul (59270), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commercial - CESAR LOSFELD Chef de departement - E.LECLERC ROSENDAEL Chef de département produit frais - E.LECLERC BAILLEUL L'IAE de LILLE - Master en Marketing Vente
|
Chef département frais Trad et Ls
|
24/10/2023
|
Clérieux (26260), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de département frais Trad et Ls - Super U Jofran Romans sur isere Manager Adjoint - Trad et L.S Leclerc Ajaccio Baleone Manager Adjoint - E.LECLERC à Ajaccio Rocade Trad et LS Au fin Gourmet. Romans sur Isère - CAP charcutier traiteur
|
Manager de rayon / Chef de département en GMS
|
03/11/2022
|
L'Isle-de-Noé (32300), Gers (32), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur frais trad et - LS carrefour Auch Manager frais - Auchan supermarché Formateur manager de rayon - A.F.P.A Marseille A.F.P.A Marseille st Jérôme - Titre professionnel G.P.M.S - Niveau III; Gestionnaire Petites et Moyennes Structures / Responsable de Centre de Profit
|
Chef de secteur
|
12/02/2023
|
Matzenheim (67150), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur - Société HiPP (7 Départements 67,68,54,57,88,90 et 55) Chef de département produits frais - Hypermarché E.Leclerc Geispolsheim Chef de rayon crémerie/fromage à la coupe/surgelés/fruits et légumes - Hypermarché E.Leclerc Geispolsheim (10 000m²) Coop Alsace - MAITRISE en alternance et prise de poste chef de rayon
|
Responsable Département Boulangerie-Pâtisserie
|
15/11/2022
|
Brétigny (27800), Eure (27), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Département Boulangerie-Pâtisserie - Leclerc (ScaNormande) Chef de Secteur frais métiers - Super U (Plascassier) Directeur de Magasin - Leaderprice (Caudebec- Les-Elbeuf) - Formation au permis d'exploitation d'un débit de boissons à consommer sur place ou d'un restaurant; Licence IV et V
|
Chef de département boucherie/Traiteur/poisson
|
19/11/2022
|
Houdelaincourt (55130), Meuse (55), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maitrise ouvrier - Boucher Intermarché st genis pouilly Chef de département produit frais hypermarché - Coop signy centre(CH) Chef département boucherie - Magasin coop Versoix (CH) - Expert viande (formation diplôme coop)
|
Responsable Secteur Epicerie
|
05/01/2024
|
La Roche-sur-Yon (85000), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Secteur Epicerie - E. LECLERC Chef de département frais adjoint - Auchan - Le Mans (72) Chef de secteurs traditionnels - E. LECLERC - Le Creusot (71) Hypermarché INTERMARCHE - Montpellier (34) -
|
Chef de caisse Grand Frais
|
15/01/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante commerciale administrative - Promocash Chef de caisse Grand Frais - La Garde (83) Chef de caisse Grand Frais - St-Mitre (13) Dole, Jura - CAP de couturière
|
AGENT DE MAITRISE
|
06/02/2023
|
Hérépian (34600), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Fruits et Légumes - Intermarchévillemagne Responsable Frais - Intermarché Villemagne Chef de Département PGC - Leclerc LE BOSC Société Lidl - DROIT DU TRAVAIL ET PAIE,DROIT COMMERCIAL, SÉCURITÉ ALIMENTAIRE BAC OU ÉQUIVALENT - DROIT; Formation continue
|
Candidature pour un poste de chef de secteur commercial
|
15/03/2024
|
Lingolsheim (67380), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manageur des rayons frais LS crèmerie et charcuterie - Super U Lingolsheim Employée polyvalent de restauration - Flunch Hautepierre Apprentie vendeuse - Pâtisserie Bulher - CAP - Ventes
|
Chef de Caisse
|
16/12/2023
|
Bonneville (74130), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Caisse - CARREFOUR - Chamonix (74) Vendeuse Boulangerie - St Julien en Genevois (74) Responsable Bar à Sushis - BIO FRAIS - St Julien en Genevois (74) Bordeaux - ACACED NAC (formation de capacités animalières)
|
Directeur Hypermarché
|
09/11/2023
|
Les Sables d'Olonne (85100), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Hypermarché - Intermarché Les Sables d'Olonne Directeur Hypermarché - Leclerc Les Sables d'Olonne Chef de département Frais Traditionnel - LECLERC Belfort EM Lyon - Master Spécialisé Conseil en Organisation
|
|