04/02/1978 (46 ans)
Nationalité Francaise
Marié
Permis B E
CV créé le :
28/02/2021
CV modifié le :
31/08/2022
Dernière connexion :
19/02/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Schœlcher (97233)
Email :
****.******@*****.***
Port. :
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Chef de secteur frais, Sénior
Référence : 1688169
Expériences Professionnelles
juil. 2021
aujourd'hui
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Responsable Département PGC
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Leclerc Rond Point Fort de France
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Fonction d’encadrement en équipe de direction.
Gestion managers Épicerie , Liquides , DPH.
80 employés dans le service.
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janv. 2018
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Chef de secteur frais
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Super U Rezé La Galarnière, Rezé - 44
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Optimisation des moyens pour obtention des objectifs visés. (CA, productivité,
plannings, législation, résultat, gestion de la démarque). Garant de la Bonne tenue des
rayons et du magasin.
Gestion de l'ensemble des équipes frais / métiers, supervision de la formation et de
l'évolution professionnelle de chaque employé.
Réalisation de plus de 1500 € d'économies mensuelles grâce, à une gestion efficace
des DLC et à l'instauration d'un nouveau processus anti-gaspillage (dons associatifs et
vente de paniers démarqués).
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janv. 2008
janv. 2018
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Manager Liquides
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Super U Rezé La Galarnière, Rezé - 44
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Offre d'un niveau de service adapté et de qualité à chaque client en répondant aux
demandes de la clientèle et en apportant des réponses au sein du secteur liquides, et
notamment de la cave du magasin. Accord mets vins adaptés.
A dépassé le chiffre d'affaires fixé de 15% au moyen des conseils clients, de mises en
avant adaptées, et du travail en étroite collaboration avec plusieurs fournisseurs directs
locaux.
Gestion d'une équipe de 3 employés, supervision de la formation et de l'évolution
professionnelle de chaque employé.
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janv. 2003
janv. 2008
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Manager PGC et Réceptions
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Super U Bouaye, Bouaye - 44
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Gestion d'une équipe de 6 employés, de la formation et de l'évolution professionnelle
de chaque employé.
Offre d'un niveau de service exceptionnel à chaque client en répondant aux
demandes particulières en termes d'assortiment PGC et de remplissage, ainsi qu'en
apportant des réponses ciblées et précises sur les accords mets / vins.
Optimisation de la réserve et du stockage de l'ensemble des palettes du PGC pour
une efficacité maximale
Réception et organisation des produits frais.
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Diplômes et formations
sept. 1998
juin 2003
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Master en Sciences Techniques des APS
- BAC+4
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Université de Nantes
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
vins, voyages, rénovation, percussions, Vélo
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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