Veuillez renseigner un poste
Rechercher
17/03/1987 (37 ans)
Permis B
CV créé le : 12/02/2023
CV modifié le : 12/02/2023
Dernière connexion : 12/02/2023
Coordonnées
****** *******

Adresse :
** *** ** *******
Matzenheim (67150)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Chef de secteur, Sénior
Référence : 1970059
Expériences Professionnelles
janv. 2020 Chef de secteur
Société HiPP (7 Départements 67,68,54,57,88,90 et 55)
Gestion commerciale et développement des ventes
* Développement du chiffre d'affaire du secteur et visibilité de la marque
* Garantir l'atteinte des objectifs, du positionnement et de mise en avant des produits
de la marque
* Appliquer la démarche merchandising de la société et suivre la politique de
l'entreprise sur la valorisation des marques
* Piloter la gestion des opérations promotionnelles
* Mise en place et relayer les accords nationaux et régionaux en point de vente.
* Suivi des tendances du marché pour toujours être en phase avec la demande des clients
* Gérer les budgets animation et promotion afin de réaliser les objectifs commerciaux
fixés par la société.
* Etablir une relation commerciale solide et pérenne
* Présence sur les salons de différentes enseignes (Leclerc, U, Intermarché) pour vendre
et faire connaître les produits de la marque

mars 2016 janv. 2020 Chef de département produits frais
Hypermarché E.Leclerc Geispolsheim
Gestion commerciale et développement des ventes
* Négociations des objectifs commerciaux(CA, Marge, Démarque) avec l'équipe de direction
* Suivi journalier du compte d'exploitation
* Liaison entre les managers de rayon et la direction
* Coordination des opérations promotionnelles inter rayons
* Garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité
* Mise en conformité de la politique de distribution sur le point de vente avec les réglementations
nationales
* Suivi des tendances du marché pour toujours être en phase avec la demande des clients

Management
* Management direct de 52 employés intégrant les équipes du produits frais libre-service
(évaluation annuelle des collaborateurs, organisation et animation des réunions)
* Détection des besoins : outils, formations, moyens...
* Recommandation des solutions et participation à leur création
* Motivation des équipes
* Gestion des horaires (planning de présence et vacances)

févr. 2009 mars 2016 Chef de rayon crémerie/fromage à la coupe/surgelés/fruits et légumes
Hypermarché E.Leclerc Geispolsheim (10 000m²)
Gestion commerciale et développement des ventes
* Réalisation d'un chiffre d'affaire maximum en adéquation avec les objectifs fixés par la
direction
* Gestion des stocks (taux de rotation, valeur minimale)
* Proposition pour amélioration des résultats
* Veille à l'obtention d'une marge en adéquation aux objectifs
* Réalisation, négociation et mise en œuvre de plans d'affaires et de progression avec les
fournisseurs
* Mise en place d'opération promotionnelles (Sélection et implantation des produits, fixation des
prix de vente et des promotions)
* Suivi journalier du compte d'exploitation


Management
* Management direct de 16 employés intégrant les équipes de la crémerie ls (formation, animation,
réunion, bilan hebdomadaire)
* Recommandation et participation à la résolution de problèmes des équipes
* Recrutement et intégration du personnel
* Gestion des horaires (planning de présence et vacances)

Diplômes et formations
juin 2009 MAITRISE en alternance et prise de poste chef de rayon - BAC+4
Coop Alsace

juin 2008 LICENCE Commerce en alternance Rond - Point - BAC+3
Coop Alsace

juin 2007 BTS en alternance et prise de poste chef de rayon - BAC+2
Coop Alsace

juin 2005 BAC PRO Commerce en alternance Rond - Point - BAC
Coop Alsace

juin 2003 BEP Commerce en alternance Rond - Point (Coop Alsace) - BEP

Compétences
Lotus Notes, Excel, Outlook
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Musique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.