17/03/1987 (37 ans)
Permis B
CV créé le :
12/02/2023
CV modifié le :
12/02/2023
Dernière connexion :
12/02/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *** ** *******
Matzenheim (67150)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Chef de secteur, Sénior
Référence : 1970059
Expériences Professionnelles
janv. 2020
|
Chef de secteur
|
|
|
|
Société HiPP (7 Départements 67,68,54,57,88,90 et 55)
|
Gestion commerciale et développement des ventes
* Développement du chiffre d'affaire du secteur et visibilité de la marque
* Garantir l'atteinte des objectifs, du positionnement et de mise en avant des produits
de la marque
* Appliquer la démarche merchandising de la société et suivre la politique de
l'entreprise sur la valorisation des marques
* Piloter la gestion des opérations promotionnelles
* Mise en place et relayer les accords nationaux et régionaux en point de vente.
* Suivi des tendances du marché pour toujours être en phase avec la demande des clients
* Gérer les budgets animation et promotion afin de réaliser les objectifs commerciaux
fixés par la société.
* Etablir une relation commerciale solide et pérenne
* Présence sur les salons de différentes enseignes (Leclerc, U, Intermarché) pour vendre
et faire connaître les produits de la marque
|
|
mars 2016
janv. 2020
|
Chef de département produits frais
|
|
|
|
Hypermarché E.Leclerc Geispolsheim
|
Gestion commerciale et développement des ventes
* Négociations des objectifs commerciaux(CA, Marge, Démarque) avec l'équipe de direction
* Suivi journalier du compte d'exploitation
* Liaison entre les managers de rayon et la direction
* Coordination des opérations promotionnelles inter rayons
* Garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité
* Mise en conformité de la politique de distribution sur le point de vente avec les réglementations
nationales
* Suivi des tendances du marché pour toujours être en phase avec la demande des clients
Management
* Management direct de 52 employés intégrant les équipes du produits frais libre-service
(évaluation annuelle des collaborateurs, organisation et animation des réunions)
* Détection des besoins : outils, formations, moyens...
* Recommandation des solutions et participation à leur création
* Motivation des équipes
* Gestion des horaires (planning de présence et vacances)
|
|
févr. 2009
mars 2016
|
Chef de rayon crémerie/fromage à la coupe/surgelés/fruits et légumes
|
|
|
|
Hypermarché E.Leclerc Geispolsheim (10 000m²)
|
Gestion commerciale et développement des ventes
* Réalisation d'un chiffre d'affaire maximum en adéquation avec les objectifs fixés par la
direction
* Gestion des stocks (taux de rotation, valeur minimale)
* Proposition pour amélioration des résultats
* Veille à l'obtention d'une marge en adéquation aux objectifs
* Réalisation, négociation et mise en œuvre de plans d'affaires et de progression avec les
fournisseurs
* Mise en place d'opération promotionnelles (Sélection et implantation des produits, fixation des
prix de vente et des promotions)
* Suivi journalier du compte d'exploitation
Management
* Management direct de 16 employés intégrant les équipes de la crémerie ls (formation, animation,
réunion, bilan hebdomadaire)
* Recommandation et participation à la résolution de problèmes des équipes
* Recrutement et intégration du personnel
* Gestion des horaires (planning de présence et vacances)
|
|
Diplômes et formations
juin 2009
|
MAITRISE en alternance et prise de poste chef de rayon
- BAC+4
|
|
|
|
Coop Alsace
|
|
juin 2008
|
LICENCE Commerce en alternance Rond - Point
- BAC+3
|
|
|
|
Coop Alsace
|
|
juin 2007
|
BTS en alternance et prise de poste chef de rayon
- BAC+2
|
|
|
|
Coop Alsace
|
|
juin 2005
|
BAC PRO Commerce en alternance Rond - Point
- BAC
|
|
|
|
Coop Alsace
|
|
juin 2003
|
BEP Commerce en alternance Rond - Point (Coop Alsace)
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences
Lotus Notes, Excel, Outlook
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|