|
Chef Departement Frais : 23 CV trouvés
Trier par :
Chef de département frais
|
10/08/2023
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département frais - E. Leclerc champigny Manager PGC - Auchan Supermarché Manager frais - Auchan supermarché Antony Pascal Lycée Parc de Vilgénis Massy (91) - Niveau 2émé année STS Technico-commercial Option : Emballage et Traçabilité
|
RESPONSABLE IMAGINATIF PRAGMATIQUE CALME CONSTANCE
|
04/03/2024
|
Punaauia , (), Îles du Vent -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département produits frais - Carrefour Arue Manager de département PGC. - Carrefour Puna Tahiti| Directeur - Tati Papeete Tahiti IFC (Institue de Formation Cora) - Gestion,commerce
|
CHEF DE DEPARTEMENT / ADJOINT DE DIRECTEUR
|
08/09/2023
|
Socx (59380), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur PGC - Leclerc Bergues Manager Frais - Super U wormhout CHEF DE DEPARTEMENT - FRAIS LECLERC 4300 M2 (LE HOULME) Lycée Gustave Eiffel (ROUEN) - Bac pro comptabilité
|
EXTRÊMEMENT
|
11/06/2023
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager frais LS - Chef de departement ELDPH. - SUPER U Bitschwiller 68 Chef de rayon liquide. Chef de département bazar - SUPER U Sierentz 68 - Cariste caces 5
|
Chef de Département Produits Frais
|
09/01/2024
|
Cahan (61430), Orne (61), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Département Produits Frais - LECLERC - Ile de France (Clichy) Chef de Département Produits Frais - LECLERC - Ile de France Ministère de l'Agriculture - CFPPA Yssingeaux; salaisons - BPA Transformation Alimentaire - diplôme niveau V
|
Chef département frais Trad et Ls
|
24/10/2023
|
Clérieux (26260), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de département frais Trad et Ls - Super U Jofran Romans sur isere Manager Adjoint - Trad et L.S Leclerc Ajaccio Baleone Manager Adjoint - E.LECLERC à Ajaccio Rocade Trad et LS Au fin Gourmet. Romans sur Isère - CAP charcutier traiteur
|
Chef de département produits frais trad. et LS
|
24/04/2023
|
Saze (30650), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département produits frais trad. et LS - E.LECLERC (indépendant) Les Angles (30). Directeur. - INTERMARCHE (indépendant) Sarrians (84) Directeur adjoint - SUPER U (indépendant) Vaison-la-Romaine (84) - Niveau BAC PRO MAVELEC
|
REPONSABLE D'UN CENTRE DE PROFIT
|
24/07/2022
|
Elbeuf (76500), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur PGC FRAIS et NON AL - LECLERC HONFLEUR RESPONSABLE DE DEPARTEMENT PGC - LECLERC INCARVILLE-LOUVIERS DIRECTEUR HYPERMARCHE - INTERMARCHE » BERNAY (27) - BAC B
|
CHEF DE RAYON ALIMENTAIRE
|
14/07/2023
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Zone Marché et frais Ls - CARREFOUR MARKET FRANCE Manager de Département Adjoint Produits Frais Traditionnels - CORA DREUX Responsable de rayon Charcuterie - CORA DREUX - Certificat de Qualification Professionnel Vendeur / Responsable de rayons Frais traditionnels
|
CHEF DE RAYON ALIMENTAIRE
|
13/07/2023
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Zone Marché et frais Ls - CARREFOUR MARKET FRANCE Manager de Département Adjoint Produits Frais Traditionnels - CORA DREUX Responsable de rayon Charcuterie - CORA DREUX - Certificat de Qualification Professionnel Vendeur / Responsable de rayons Frais traditionnels
|
CHEF DE RAYON ALIMENTAIRE
|
13/07/2023
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Zone Marché et frais Ls - CARREFOUR MARKET FRANCE Manager de Département Adjoint Produits Frais Traditionnels - CORA DREUX Responsable de rayon Charcuterie - CORA DREUX - Certificat de Qualification Professionnel Vendeur / Responsable de rayons Frais traditionnels
|
Responsable du département alimentaire
|
19/09/2022
|
Villeneuve-Saint-Georges (94190), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du département alimentaire - Monoprix Chef d'équipe - GRAND FRAIS ARGENTEUIL Responsable des rayons fruits et légumes et Poissonnerie LS. - GRAND FRAIS (Plusieurs magasins : Meaux, Clay Souilly, Brétigny sur orge, Saulx les chartreux) IPIATE de Rabat (MAROC) - Diplôme de Technicien Conseiller en Produits d'Assurance Bancaire
|
Chef de département boucherie/Traiteur/poisson
|
19/11/2022
|
Houdelaincourt (55130), Meuse (55), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maitrise ouvrier - Boucher Intermarché st genis pouilly Chef de département produit frais hypermarché - Coop signy centre(CH) Chef département boucherie - Magasin coop Versoix (CH) - Expert viande (formation diplôme coop)
|
Responsable Secteur Epicerie
|
05/01/2024
|
La Roche-sur-Yon (85000), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Secteur Epicerie - E. LECLERC Chef de département frais adjoint - Auchan - Le Mans (72) Chef de secteurs traditionnels - E. LECLERC - Le Creusot (71) Hypermarché INTERMARCHE - Montpellier (34) -
|
MANAGER DE RAYON ET DÉPAREMENT
|
01/11/2023
|
Saint-Martin-de-Crau (13310), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto entrepreneur - Tractoriste Chef de département produits frais - Intermarché Chef de rayon - Intermarché - Formation "Système U" manager de rayon
|
|