CV créé le :
18/12/2016
CV modifié le :
04/03/2024
Dernière connexion :
21/04/2024
Coordonnées
********
*******
Adresse :
***** ***
Punaauia
Email :
********@**.***
Port. :
************
|
RESPONSABLE IMAGINATIF PRAGMATIQUE CALME CONSTANCE, Sénior
Référence : 660949
Expériences Professionnelles
avr. 2019
aujourd'hui
|
Chef de département produits frais
|
|
|
|
Carrefour Arue
|
Libre service et trad
|
|
janv. 2014
|
Manager de département PGC.
|
|
|
|
Carrefour Puna Tahiti|
|
Gestion du compte d'exploitation, élaboration des prévisions,
recrutement, taches transversales.
|
|
janv. 2013
janv. 2014
|
Directeur
|
|
|
|
Tati Papeete Tahiti
|
Suivi des travaux et ouverture.
Gestion du compte d'exploitation, recrutement.
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
Manager de département produits frais
|
|
|
|
Jumbo St Benoit Réunion
|
Rayons libres services et traditionnelles.
Gestion du compte d'exploitation, élaboration des prévisions,
recrutement.
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
Directeur
|
|
|
|
|
Hyper U Taravao Tahiti Suivi des travaux et ouverture.
Gestion du compte d'exploitation, élaboration des prévisions,
recrutement.
|
|
janv. 2008
janv. 2011
|
Manager de département
|
|
|
|
Leclerc Frouard|
|
produits frais.
Rayons libres services et traditionnelles.
Gestion du compte d'exploitation, élaboration des prévisions,
recrutement, taches transversales.
|
|
janv. 2006
janv. 2008
|
Manager de département
|
|
|
|
Cora Val d'hyere|
|
produits frais.
Rayons libres services et traditionnelles et cafétéria.
|
|
janv. 1999
janv. 2006
|
Manager de rayon
|
|
|
|
Cora Houdemont|
|
Stand charcuterie/fromages, fruits et légumes.
Gestion du compte d'exploitation, élaboration des prévisions,
recrutement, taches transversales.
|
|
janv. 1997
janv. 1999
|
|
|
|
|
Auchan Bar le duc |
|
- Second de rayon.
Stand charcuterie/fromages et crémerie LS.
|
|
janv. 1995
janv. 1997
|
Commerçant
|
|
|
|
Bajolet |
|
Crèmerie independent.
Choix des produits, achats, implantation, contact avec la
clientèle.
REUSSITES
Mon expérience et mon caractère mon permis de
m'adapter à des situations difficiles. J'ai su
franchir pas à pas les étapes, qui m'on aidé à
m'accomplir.
|
|
Diplômes et formations
sept. 1999
juin 2000
|
gestion,commerce
|
|
|
|
IFC (Institue de Formation Cora)
|
|
sept. 1994
juin 1995
|
Découverte et formation au métier de fromager. Connaissance produits, contact clientèle et achat
|
|
|
|
|
|
sept. 1993
juin 1994
|
Stéphane Bajolet FORMATION; Baccalauréat A1 Lettre option mathématique
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|