|
Chef De Secteur Alimentaire : 9 CV trouvés
Trier par :
Acheteur category manager
|
31/05/2024
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CATEGORY MANAGER_ACHETEUR - PARIS_DELI INTERNATIONAL CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE - MONOPRIX, Clichy 92 CHEF FRAIS - CHEF PGC - SIMPLY MARKET, Franconville 95 IFOCOP - Acheteur; diplôme de niveau 6 inscrit au RNCP
|
Directeur ou Directeur Adjoint ou Chef de secteur Alimentaire
|
22/02/2023
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de secteur Alimentaire - Monoprix Soldat Laboureur, 75014 Paris Responsable secteur Frais - E. Leclerc Hypermarché, 95130 Franconville Manager de Rayon Epicerie - Liquide et Entretien Monoprix soldats Laboureur 75014 Paris ESUP Paris - Master II; Spécialisation : Management et Stratégies des Entreprises
|
Chef de secteur alimentaire
|
22/02/2024
|
Joudreville (54490), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commerce - E. Leclerc Thionville DIRECTEUR SUPERMARCHE - MATCH (57 Thionville) Responsable magasin de proximite - E. Leclerc express INEAD - Équivalence master. Management des RH
|
Management
|
08/12/2023
|
Moringhem (62910), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur Non Alimentaire - Leclerc Templeuve MANAGER - CORA WATTIGNIES Responsable de rEseau - LIDL Université de Dunkerque -
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
16/06/2023
|
Cesson-Sévigné (35236 CEDEX), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - LIDL PLUVIGNER Chef de Secteur Alimentaire - MONOPRIX Rennes Paris - Ecole Supérieure de Gestion (ESG) ( BAC + 5); MBA en Management des Achats
|
Chef de département Produits frais Leclerc
|
11/04/2024
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département Produits frais Leclerc - Colombes Chef de secteur Alimentaire Monoprix - La Garenne Colombes Chef de département Produits frais Leclerc - Lille Ecole Supérieur de Commerce Amiens - Master II Marketing Communication
|
Chargée de Ressources Humaines
|
31/07/2023
|
Montagny (69700), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur Non Alimentaire et Services (Equipe transverse magasin, SAV, Décoration magasin) - AUCHAN / SAINT GENIS LAVAL (69) Chargée de Ressources Humaines, planification et accompagnement de projets - AUCHAN / SAINT GENIS LAVAL (69) Chef de caisses - AUCHAN / SAINT GENIS LAVAL (69) Brasserie" Ecole Nationale Supérieure d'Agronomie et des Industries Alimentaires (E.N.S.A.I.A.) / NANCY (54) - Ingénieur des Industries Alimentaires - Spécialité "Génie Industriel; Boissons
|
DIRECTEUR DE CENTRE DE PROFIT
|
07/10/2023
|
Ettendorf (67350), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'agence - Atalian Propreté Hangenbieten Chargé d'études commerciales - Isor Strasbourg Chef de secteur alimentaire libre service - Super U Wolfisheim EDC Paris Business School - Bac +4; spécialisation gestion financière
|
RESPONSABLE EXPLOITATION ou ADJOINT
|
11/12/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE LOGISTIQUE ADJOINT - EASYLOGISTIQUE (JJA) STAGE OPERATIONNEL SUR SITE LOGISTIQUE - EASYLOGISTIQUE CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE / DIRECTEUR ADJOINT - MONOPRIX ADEN FORMATIONS-LE HAVRE - RESPONSABLE LOGISTIQUE - Bac+4 - logistique (Certification professionnelle niveau Master 1)
|
|