Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Française
En couple, 3 enfants
Permis B
CV créé le : 09/09/2020
CV modifié le : 31/07/2023
Dernière connexion : 09/04/2024
Coordonnées
******* *****

Adresse :
*** ******* ** *****
Montagny (69700)
Email : **********@*****.**
Port. : ************
Chargée de Ressources Humaines, Sénior
Référence : 1585634
Expériences Professionnelles
mai 2019 aujourd'hui Chef de secteur Non Alimentaire et Services (Equipe transverse magasin, SAV, Décoration magasin)
AUCHAN / SAINT GENIS LAVAL (69)
Membre du CODIR du magasin
Animation d'une équipe de 75 collaborateurs et 5 cadres pour un CA 25 millions d'€uros
- Moteur de la dynamique humaine du secteur: recrutement, people review, détermination des besoins de formation, détection des potentiels et des talents, évolution des carrières, qualité de vie au travail
- Responsable de la performance et de la rentabilité du périmètre en impliquant les équipes

avr. 2011 avr. 2019 Chargée de Ressources Humaines, planification et accompagnement de projets
AUCHAN / SAINT GENIS LAVAL (69)
- Optimisation de l'organisation collective du travail: accompagnement des 38 cadres du magasin
- Recrutement employés, cadres et alternants suite à la projection et détermination des besoins de structure
- Animation régulière de sessions de formation pour employés et cadres
- Préparation des Frais de Personnel magasin: construction du plan, suivi et actions correctives
- Mandat au sein des IRP (CE+DP/CSE) et suppléante dans la conduite des réunions ordinaires
- Déploiement d'un projet national sur les 11 hypermarchés de la région Rhône-Alpes: identification des leviers et accompagnement des 11 CODIR pour atteindre les objectifs de Frais de Personnel fixés

mars 2009 mars 2011 Chef de caisses
AUCHAN / SAINT GENIS LAVAL (69)
Animation d'un secteur de 135 personnes au service de la Relation Client
- Mise en place et animation des managers caisse: accompagnement de ce nouveau métier
- Coach des hôte(sse)s : qualité d'accueil du client et comportement commerçant, efficacité du passage caisse
- Maîtrise dans la prévision et la planification pour équilibrer le ratio "frais/fluidité"
- Garante des procédures pour assurer la fiabilité du passage caisses et la gestion du coffre

févr. 2002 févr. 2009 Chef de rayon Poissonnerie
AUCHAN / SAINT GENIS LAVAL (69))
Responsable d'une équipe de 14 personnes pour un CA 6 millions d'€uros
- Management d'équipe: recrutement, organisation, motivation, formation, évaluation
- Définition et mise en œuvre de la politique commerciale du rayon et pilotage du compte d'exploitation
- Responsable des achats: négociation en direct avec fournisseurs
- Formatrice des nouveaux chefs de rayon poissonnerie de la région Rhône-Alpes Auvergne

déc. 2001 janv. 2002 Stagiaire chef de rayon
AUCHAN / SAINT GENIS LAVAL (69)

Diplômes et formations
août 1999 sept. 2001 Ingénieur des Industries Alimentaires - Spécialité "Génie Industriel; Boissons - BAC+5
Brasserie" Ecole Nationale Supérieure d'Agronomie et des Industries Alimentaires (E.N.S.A.I.A.) / NANCY (54)

mars 2001 août 2001 Stage - BAC+5
BLEDINA S.A. / VILLEFRANCHE-SUR-SAONE (69)

juin 2000 août 2000 Stage - BAC+4
UNISABI S.N.C. / LA CHAPELLE VENDÔMOISE (41)

sept. 1998 août 1999 Maîtrise de Biologie Cellulaire et Physiologie, option Nutrition Humaine - BAC+4
Université d'Auvergne / CLERMONT-FERRAND (63)

mai 1999 août 1999 Stage - BAC+4
NESTLE, Département Nutrition / LAUSANNE (SUISSE)

Compétences
CODIR, CE
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Elémentaire
Centres d'intérêts
Voyages, jardinage, randonnées, cuisine
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.