Nationalité Française
En couple, 3 enfants
Permis B
CV créé le :
09/09/2020
CV modifié le :
31/07/2023
Dernière connexion :
09/04/2024
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
*** ******* ** *****
Montagny (69700)
Email :
**********@*****.**
Port. :
************
|
Chargée de Ressources Humaines, Sénior
Référence : 1585634
Expériences Professionnelles
mai 2019
aujourd'hui
|
Chef de secteur Non Alimentaire et Services (Equipe transverse magasin, SAV, Décoration magasin)
|
|
|
|
AUCHAN / SAINT GENIS LAVAL (69)
|
Membre du CODIR du magasin Animation d'une équipe de 75 collaborateurs et 5 cadres pour un CA 25 millions d'€uros - Moteur de la dynamique humaine du secteur: recrutement, people review, détermination des besoins de formation, détection des potentiels et des talents, évolution des carrières, qualité de vie au travail - Responsable de la performance et de la rentabilité du périmètre en impliquant les équipes
|
|
avr. 2011
avr. 2019
|
Chargée de Ressources Humaines, planification et accompagnement de projets
|
|
|
|
AUCHAN / SAINT GENIS LAVAL (69)
|
- Optimisation de l'organisation collective du travail: accompagnement des 38 cadres du magasin - Recrutement employés, cadres et alternants suite à la projection et détermination des besoins de structure - Animation régulière de sessions de formation pour employés et cadres - Préparation des Frais de Personnel magasin: construction du plan, suivi et actions correctives - Mandat au sein des IRP (CE+DP/CSE) et suppléante dans la conduite des réunions ordinaires - Déploiement d'un projet national sur les 11 hypermarchés de la région Rhône-Alpes: identification des leviers et accompagnement des 11 CODIR pour atteindre les objectifs de Frais de Personnel fixés
|
|
mars 2009
mars 2011
|
Chef de caisses
|
|
|
|
AUCHAN / SAINT GENIS LAVAL (69)
|
Animation d'un secteur de 135 personnes au service de la Relation Client - Mise en place et animation des managers caisse: accompagnement de ce nouveau métier - Coach des hôte(sse)s : qualité d'accueil du client et comportement commerçant, efficacité du passage caisse - Maîtrise dans la prévision et la planification pour équilibrer le ratio "frais/fluidité" - Garante des procédures pour assurer la fiabilité du passage caisses et la gestion du coffre
|
|
févr. 2002
févr. 2009
|
Chef de rayon Poissonnerie
|
|
|
|
AUCHAN / SAINT GENIS LAVAL (69))
|
Responsable d'une équipe de 14 personnes pour un CA 6 millions d'€uros - Management d'équipe: recrutement, organisation, motivation, formation, évaluation - Définition et mise en œuvre de la politique commerciale du rayon et pilotage du compte d'exploitation - Responsable des achats: négociation en direct avec fournisseurs - Formatrice des nouveaux chefs de rayon poissonnerie de la région Rhône-Alpes Auvergne
|
|
déc. 2001
janv. 2002
|
Stagiaire chef de rayon
|
|
|
|
AUCHAN / SAINT GENIS LAVAL (69)
|
|
|
Diplômes et formations
août 1999
sept. 2001
|
Ingénieur des Industries Alimentaires - Spécialité "Génie Industriel; Boissons
- BAC+5
|
|
|
|
Brasserie" Ecole Nationale Supérieure d'Agronomie et des Industries Alimentaires (E.N.S.A.I.A.) / NANCY (54)
|
|
mars 2001
août 2001
|
Stage
- BAC+5
|
|
|
|
BLEDINA S.A. / VILLEFRANCHE-SUR-SAONE (69)
|
|
juin 2000
août 2000
|
Stage
- BAC+4
|
|
|
|
UNISABI S.N.C. / LA CHAPELLE VENDÔMOISE (41)
|
|
sept. 1998
août 1999
|
Maîtrise de Biologie Cellulaire et Physiologie, option Nutrition Humaine
- BAC+4
|
|
|
|
Université d'Auvergne / CLERMONT-FERRAND (63)
|
|
mai 1999
août 1999
|
Stage
- BAC+4
|
|
|
|
NESTLE, Département Nutrition / LAUSANNE (SUISSE)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, jardinage, randonnées, cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|