FILTRER PAR :
|
Chef De Partie Bondy (93) : 26 CV trouvés
Trier par :
PROFESSIONNEL
|
08/02/2023
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie cuisine - CHEVAL BLANC ST-BARTH ISLE DE FRANCE | SAINT BARTHELEMY Chef de partie cuisine - CHEVAL BLANC ST-BARTH ISLE DE FRANCE | saint Barthelemy Chef de partie cuisine - CHEVAL BLANC ST-BARTH ISLE DE FRANCE | Saint Barthélemy URMA Loire-Atlantique Sainte-Luce-sur-Loire | Nantes, 44 - CAP: CUISINE
|
Peintre
|
17/01/2023
|
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Peintre - Chantier jeunes - Cachan Employé de Libre-Service - Carrefour Contact - Fresnes Chef de partie - Restaurant « Le basilic » - Paris 7 Lycée F. Léger - Ivry-sur-Seine - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
Demi-chef de partie pâtissier
|
17/01/2024
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-chef de partie pâtissier - Les 3dou'soeur Apprenti pâtissier - CAFÉ DE LA PAIX Paris 09, France CFA-MEDERIC Paris 17, France - CAP Pâtisserie
|
Chef de partie
|
04/06/2022
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - NEW HOTEL OF MARSEILLE, Marseille Lycée Technique HÔTELIER, Marseille - SST (Sauveteur Secouriste du Travail)
|
Cuisine Chef de partie
|
06/10/2022
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisine Chef de partie - Traiteur 2L Laurent Lapierre Cuisine - Traiteur 2L Laurent Lapierre (Nanterre 92000) CFA IMA - Institut des Métiers de l'Artisanat (Cergy-Pontoise 95015) - CAP Cuisine Obtention du CAP Cuisine
|
Directeur De Magasin
|
02/01/2023
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur De Magasin - Team Axe Paris Chef de cuisine - Ministère des affaires étrangères Paris Chef de partie - Guy Savoy Paris GNFA - Leadership et motivation
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
Conditionnement des aliments
|
18/08/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti en cuisine - Restaurant El ancla Chauffeur de taxi - Taxi Corralejo Restaurant pizzeria el carmen - Pezzaïolo Maroc - Coiffeur CAP, BEP ou équivalents - coiffure
|
POINTS FORTS
|
08/12/2022
|
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie pâtisserie Donnette Pâtissier - L'atelier des pains M 04/2019 - Nanterre Chef de partie en pâtisserie - Le Grain de Folie in Pornlchet Lycée professionnel des métiers Jean Monnet; 9 Montrouge -
|
Demi chef de partie
|
11/01/2023
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - Restaurant gastronomique europea Jérôme Ferrer ( Montréal, Québec ) Chef de partie poste tournant - Hôtel Vatel 4* ( Bordeaux, France ) Demi chef de partie polyvalente - Hôtel Novotel 4* ( Bordeaux France ) Université de Paris - DAEU option psychologie
|
Chauffeur livreur
|
15/01/2024
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur - SELECTA Chef de partie cuisine - RESTAURANT FERNAND CHRISTINE Commis de cuisine - RESTAURANT LE QUINZE LIONEL FLEURY
|
|