|
Chef De Partie Hauts-de-France : 8 CV trouvés
Trier par :
Chef De Partie
|
28/08/2023
|
Corbie (80800), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef De Partie - L'anzac Pub à Corbie Vendeuse - Jeff De Bruges à Amiens Polyvalente - Moulin des écrevisses à Ailly-sur-noye Aftral à Amiens 80000 - Auxiliaire Ambulancier
|
Cuisinier/chef de partie
|
05/03/2023
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé - Java à Saint-Quentin Employé - Restaurant Le Grand Café de l'Univers, à Saint-Quentin Employé - Restaurant La brasserie Parisienne, à Compiègne - CAP cuisine
|
Stagiaire labo traiteur
|
02/10/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire labo traiteur - Evrard, Lille Chef de partie - Aux Moules, Lille Cma cefma Tourcoing - CAP charcutier-traiteur
|
Second de cuisine
|
23/10/2023
|
Wallon-Cappel (59190), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - BUREAU à Hazebrouck CDI Chef de parti cuisine - BUREAU à Hazebrouck CDI Commis de cuisine - BUREAU à Hazebrouck CDI L'Afpa de Cherbourg - Formation TUYAUTEUR
|
Apprenti en pâtisserie
|
19/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti en pâtisserie - Boulangerie-pâtisserie Pitman à Lambersart Second de cuisine - Restaurant gastronomique le Hei à Tahiti Chef de partie - L'hôtel le Conrad (5*) à Bora-Bora CMA de Tourcoing - CAP Pâtisserie
|
Chef de cuisine Professionnel, motivé et bon relationnel
|
27/11/2023
|
Malincourt (59127), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine et gérant - Restaurant Au Repos du Lièvre, Maubert-Fontaine Chef de cuisine - Restaurant Le Rouet, Valenciennes Chef de partie - Hôtel-Restaurant La Verte Vallée, Munster Lycée Hôtelier Jeanne d'Arc, Aulnoye-Aymeries (59) - Certificat en Restauration Moderne
|
Responsable réseau en Pâtisserie
|
22/04/2023
|
Ève (60330), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable réseau en Pâtisserie - Maison Landemaine - Secteur Paris Chef pâtissier - Maison Landemaine - Boutique à Paris XVIème Chef de partie en Pâtisserie - Maison Landemaine - Centrale de production à Montreuil (93) Compiègne (60) - Obtention du CAP Boulanger
|
CUISINIÈRE CONFIRMÉE
|
12/01/2023
|
Courcelles-lès-Lens (62970), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Univers sushi - Hénin-Beaumont Chef de cuisine - Cuxac d'Aude Chef de partie entrée/dessert Juil-Sept - Hotel 5* KOH I NOR - Val Thorens Paris - Formation sushis; Une semaine de formation
|
|