|
Chef De Partie : 141 CV trouvés
Trier par :
Instagram Professionnel
|
14/06/2024
|
La Motte (83920), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Charcuterie - Cuisine - Sydney et Adelaide Charcutier-Traiteur charcutière - Charcuterie Culinaire - Francis Fauvel - Boulogne-Billancourt Charcutier-Traiteur - Brossard Traiteur - Tours - BP Ch arcu tier-Traiteu r (CEPROC)
|
Pizzaïolo chef de partie
|
06/06/2024
|
Saint-Martial-de-Vitaterne (17500), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaïolo chef de partie - Cuisinier de collectivité - API restauration Auvergne La Croix Marine (63) Pizzeria Mama Mia (79) - Formation de Pizzaïolo; Niveau CAP de cuisinier
|
Chef de partie, restauration traditionnelle et spécialités rôtisserie
|
19/06/2024
|
Nyons (26110), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie, restauration traditionnelle et spécialités rôtisserie - Hôtel Sequoia Lodge-EuroDisney Associés SCA (77) Artisan - - CAP-BP : Charcutier-Traiteur
|
Employée polyvalent
|
09/06/2024
|
Cepoy (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé - Magasin SHERPA Manutentionnaire - MAISON ARMORINE Chef de partie - HOTEL IBIS QUIBERON EAT SUSHI MARTINIQUE - FORMATION AU MÉTIER DES SUSHIS
|
Apprentie cuisine
|
04/06/2024
|
Vidauban (83550), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Partie - SARL SOFFIU NOVU U BISTROTELLU, Ajaccio Cuisinière - Restaurant Paillote Tahiti Beach, Ajaccio Cuisinière - Restaurant Le Grill, Ajaccio Ajaccio - CAP Vente
|
Atouts Ponctuelle Adaptibilité Dynamique Motivée
|
01/06/2024
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Le Trèfle Dieppe Commis cuisine/ plongeuse - Casino de Dieppe Dieppe Employée libre service - Carrefour Neuville-les-dieppe Auchan Dieppe Dieppe - CQP employée de commerce dominante caisse
|
Chef de partie
|
10/05/2024
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Chef de partie - BALBIRNIE HOUSE HÔTEL, 4 ÉTOILES - GLENROTHES - ÉCOSSE Demi-chef de partie - AVIEMORE HIGHLAND HOTEL, 5 ÉTOILES - ÉCOSSE - Higher National Certificate Professional Cootery (Equivalent CAP)
|
Chef de partie
|
09/04/2024
|
Jouy-sur-Eure (27120), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Hôtel nymphéas 2 * Employé de mise en rayon - Leclerc Employé de mise en rayon - Aldi - Formations interne Leclerc a la gestion des stocks
|
Chef de partit
|
26/03/2024
|
Jouy-sur-Eure (27120), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partit - Hôtel nymphéas 2 étoile Employé de mise en rayon - Leclerc Employé de mise en rayon - Aldi - C.A.P Cuisine 3ifa; Formation interne serveur Buffalo
|
Chef de partie
|
16/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Mesheireb, Qatar Pizzaiolo - La margherita Comis de cuisine - Gammarth Vagatop -
|
Chef de Partie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Chef de partie
|
22/01/2024
|
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant Le 19ème à Bordeaux-Lac Cuisinière - Restaurant Le Zal au Taillan-Médoc Commis de Cuisine - Restaurant du Stade Bordelais au Bouscat - CAP (Certificat d'Aptitude Professionelle) Cuisines
|
CHEF DE PARTIE
|
18/01/2024
|
Ghisonaccia (20240), Haute-Corse (2B), Corse -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - CAFÉ LA MARINE ( Situé dans la ville de Porto Vecchio, Corse) SECOND DE CUISINE - RESTAURANT IL FARABUTTO ÉCOLE CUISINE ESAH,SÉVILLE, ESPAGNE - CAP CUISINE
|
Dynamique, respectueux, consciencieux, expérimenté, organisé
|
19/12/2023
|
Cervens (74550), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Brasserie du General, Thonon-les-Bains Vendeur - Service en EPAD Responsable hygiène et sécurité - Buffalo Grill, Thonon-les-Bains Grillardin CFA de Groisy - CAP Cuisine
|
Chef de partie
|
05/12/2023
|
Saint-Rémy-de-Provence (13210), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Bistrot des Alpilles St Rémy de Pce 13 Second de cuisine de collectivité - CCAS Fonvieille 13 Second de cuisine de collectivité - EPHAD M. Gasquet St Rémy 13 AFPA Marseille - Titre professionnel; Menuiser d'agencement
|
|