RECHERCHER

CV chef de partie - Boissy-Saint-Léger (94) - BAC+2 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef De Partie Boissy-Saint-Léger (94) : 10 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Demi-Chef de Partie

19/02/2024
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris
Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris
Cuisinier - Hotel Marignon, Paris
Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie

Demi chef de partie

06/06/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Demi chef de partie - Club med cap Skirring
Stage - MEYER
Commis de cuisine - Club med cap Skirring
- CAP,BEP en restauration et BTS

Chef Tournant

20/10/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef Tournant - K2 Palace, Courchevel, Auvergne-Rhône-Alpes, France
Chef de Partie - La Cigale, Nantes, 44000 Loire-Atlantique, France
Cuisinière - L'Hermitage, La Baule, 44500 Loire-Atlantique, France
Olivier Guichard, Guerande - BTS, art culinaire; BAC Professionnel Cusine

POINTS FORTS

08/12/2022
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Pâtissier - Boulangerie pâtisserie Donnette
Pâtissier - L'atelier des pains M 04/2019 - Nanterre
Chef de partie en pâtisserie - Le Grain de Folie in Pornlchet
Lycée professionnel des métiers Jean Monnet; 9 Montrouge -

Chef de partie puis chef de cuisine

14/09/2022
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception
Cuisinier centre medical -
MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)

Chef de partie pâtisserie

15/06/2023
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I
Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I
Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I
CFA Médéric - CAP Pâtissier

Demi chef de partie

12/05/2022
Saint-Loup-de-Buffigny (10100), Aube (10), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Demi chef de partie - Le 314 : Dijon 21000
Stage - Au vieux Pressoir : Mesnil-St Père 10140
Commis de cuisine et pâtisserie - La Beursaudière : Nitry 89310
Université de Bourgogne, UFR Sciences Humaines 21000, Dijon - Licence 1 de Sociologie

Demi chef de partie

12/05/2022
Saint-Loup-de-Buffigny (10100), Aube (10), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Demi chef de partie - Le 314 : Dijon 21000
Stage - Au vieux Pressoir : Mesnil-St Père 10140
Commis de cuisine et pâtisserie - La Beursaudière : Nitry 89310
Université de Bourgogne, UFR Sciences Humaines 21000, Dijon - Licence 1 de Sociologie

Gérante Restaurant Traditionnel

02/09/2022
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérante Restaurant Traditionnel - Restaurant Le Saint Pierre / Dreux
Chef de Partie - Différents Restaurants sur Paris
Cheffe de Partie Novotel Paris Gare Montparnasse - Novotel Gare Montparnasse / Paris
Le saint Pierre dreux - Gérante restaurant

CV Chef de partie - Nutritionniste

02/12/2022
Saint-Julien-du-Sault (89330), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - LES HALLES DE L'AVEYRON
CUISINIER - CHEF DE PARTIE - ADECCO ET SUPPLAY
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ALIMENTS ET NUTRITION. - BASES DE L'ALIMENTATION DIÉTÉTIQUE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de partie - Boissy-Saint-Léger (94) - BAC+2 , BAC+3

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.