RECHERCHER

CV chef de partie - Boissy-Saint-Léger (94)

Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Chef De Partie Boissy-Saint-Léger (94) : 111 CV trouvés
Trier par :

Responsable de site

05/05/2019
Ablon-sur-Seine (94480), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de site - SONIS
Chef de partie à Gérant - SOGERES
Cuisinier - L'EXPO
- Formation Ducasse

Chef Pâtissière

05/05/2019
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Pâtissière - Hôtel 4* WARWICK - Paris 8
Chef de Partie - Rolland Garros POTEL CHABOT
Chef de Partie - Restaurant LA VILLA CORSE - Paris 15
- BEP Alimentation Dominante Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur

Chef Pâtissière

05/05/2019
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Pâtissière - Hôtel 4* WARWICK - Paris 8
Chef de Partie - Rolland Garros POTEL CHABOT
Chef de Partie - Restaurant LA VILLA CORSE - Paris 15
- BEP Alimentation Dominante Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur

Chef de Partie

15/05/2019
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Les Bonnes Grillades-Tours nord
Commis de cuisine - Brasserie O Palais -Tours
Apprenti cuisinier-Le - Tours
CFA Des Douets-Tours - CAP Cuisinier

Chef de Partie

15/05/2019
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Les Bonnes Grillades-Tours nord
Commis de cuisine - Brasserie O Palais -Tours
Apprenti cuisinier-Le - Tours
CFA Des Douets-Tours - CAP Cuisinier

Chef de Cuisine

15/05/2019
Paris 09 Opera (75009), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - Restaurant Le 120 120 rue de la Pompe, 75016 Paris
Chef de Cuisine - Restaurant Tourrette 77 rue de grenelle, 75007 Paris
Chef de partie - Restaurant La Closerie des Lilas 172 boulevard Montparnasse, 75006 Paris
Faculté de Nice Sophia Antipolis - Deug de Droit

Assistante de direction

09/10/2018
Yerres (91330), Essonne (91), Île-de-France - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistante de direction - VILLA DE VINCI » à Montgeron
Assistante de direction - VILLA DE VINCI » à Montgeron
Chef de partie - VILLA DE VINCI» à Montgeron
- Stage pratique dans un cabinet d'avocat

Cuisine

18/04/2011
Villeneuve-Saint-Georges (94190), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisine - Restaurant Au 35, 75006 Paris Les Magnolias de Jean Chauvel, 94000 Le Perreux sur Marne
Sous chef - Assistante gérante
Chef de partie - SYNERGIE Disneyland Ressort Paris
Lycée René Auffray, 92110 CLICHY LP Parc Montaleau, 94372 Sucy en Brie - BTS Hôtellerie-Restauration; BEP Hôtellerie-Restauration

CUISINIER

08/11/2018
Chennevières-sur-Marne (94430), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - Bar restaurant Le Clip - Nice (06)
SECOND DE CUISINE - Casino Ruhl - Nice (06)
CHEF DE PARTIE CUISINE - Casino Ruhl - Nice (06)
Ecole hôtelière - Nice (06) - Formation professionnelle HACCP

Chef de Partie cuisine

03/04/2017
Montgeron (91230), Essonne (91), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie cuisine - The Devonshire
Commis cuisine - Cheval Blanc Isle de France|
|; Ferrandi Paris (75) - CAP Patisserie; INFOS EN + *

Employé rayon traiteur

28/10/2018
Montgeron (91230), Essonne (91), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé rayon traiteur - Cora val d'Yerres
Chef de partie en pâtisserie - La Table DU PARC (Yerre91)
CFA Médéric de Paris (17) - M.C cuisinier en dessert de restaurant; Obtention de la M.C

Hôtesse de caisse

29/06/2015
Le Plessis-Trévise (94420), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôtesse de caisse - Carrefour Noisy Le Grand 93
Chef de partie - Cuisinière 20 Dégrées Sud Hôtel, The Legends Hôtel, The Royal Palm, The Oberoi Hôtel, The Beach House, Ile Maurice
Hôtesse d'accueil - Ile Maurice
GRETA MTE 94 » - « Accès à la qualification aux métiers du commerce et de la vente

CANDIDATURE POUR UN POSTE DE SECOND DE CUISINE

20/11/2018
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Extras en Chef de Partie - HOTEL MILLENNIUM, Paris 9ème
Extras en Chef de Partie - HOTEL PULLMAN PARIS TOUR EIFFEL, Paris 15ème
ESG, Paris 11ème - MBA Cuisine et Entrepreneuriat

CHEF

21/01/2019
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - PREMIERE
CHEF DE PARTIE - PREMIERE
CHEF DE CUISINE - BRASSERIE LE VERBALON 75013 PARIS
AMMATTIOPIST0 - Finlande - Diplôme en higher Technique - Hôtellerie Restauration

Chef de partie

26/09/2016
Quincy-sous-Sénart (91480), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - PIRATES PARADISE ODYSSEUM - Restaurant à Montpellier
Université Paris-Est CréteilLANGUES - Master I Politiques Publiques
Page 1 de 8 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.