RECHERCHER

CV chef de partie - Boissy-Saint-Léger (94)

Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Chef De Partie Boissy-Saint-Léger (94) : 105 CV trouvés
Trier par :

Chef de Partie Mode et Beauté

04/03/2019
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie Mode et Beauté - Monoprix
Responsable Adjoint - STOKOMANI
Responsable Adjoint - ACTION
Comnicia ; Paris - CAP employé de commerce

MAGASINIER

13/03/2019
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie et responsable de cuisine - Courtepaille- Villepinte
Grillardin - Grillardin - Restaurant Courtepaille - Villepinte
Magasinier Entrepôts - DIA/ CARREFOUR
- Formation HACCP - McDonald's

MAGASINIER

13/03/2019
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie et responsable de cuisine - Courtepaille- Villepinte
Grillardin - Grillardin - Restaurant Courtepaille - Villepinte
Magasinier Entrepôts - DIA/ CARREFOUR
- Formation HACCP - McDonald's

Assistante de direction

09/10/2018
Yerres (91330), Essonne (91), Île-de-France - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistante de direction - VILLA DE VINCI » à Montgeron
Assistante de direction - VILLA DE VINCI » à Montgeron
Chef de partie - VILLA DE VINCI» à Montgeron
- Stage pratique dans un cabinet d'avocat

Cuisine

18/04/2011
Villeneuve-Saint-Georges (94190), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisine - Restaurant Au 35, 75006 Paris Les Magnolias de Jean Chauvel, 94000 Le Perreux sur Marne
Sous chef - Assistante gérante
Chef de partie - SYNERGIE Disneyland Ressort Paris
Lycée René Auffray, 92110 CLICHY LP Parc Montaleau, 94372 Sucy en Brie - BTS Hôtellerie-Restauration; BEP Hôtellerie-Restauration

CUISINIER

08/11/2018
Chennevières-sur-Marne (94430), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - Bar restaurant Le Clip - Nice (06)
SECOND DE CUISINE - Casino Ruhl - Nice (06)
CHEF DE PARTIE CUISINE - Casino Ruhl - Nice (06)
Ecole hôtelière - Nice (06) - Formation professionnelle HACCP

Chef de Partie cuisine

03/04/2017
Montgeron (91230), Essonne (91), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie cuisine - The Devonshire
Commis cuisine - Cheval Blanc Isle de France|
|; Ferrandi Paris (75) - CAP Patisserie; INFOS EN + *

Employé rayon traiteur

28/10/2018
Montgeron (91230), Essonne (91), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé rayon traiteur - Cora val d'Yerres
Chef de partie en pâtisserie - La Table DU PARC (Yerre91)
CFA Médéric de Paris (17) - M.C cuisinier en dessert de restaurant; Obtention de la M.C

Hôtesse de caisse

29/06/2015
Le Plessis-Trévise (94420), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôtesse de caisse - Carrefour Noisy Le Grand 93
Chef de partie - Cuisinière 20 Dégrées Sud Hôtel, The Legends Hôtel, The Royal Palm, The Oberoi Hôtel, The Beach House, Ile Maurice
Hôtesse d'accueil - Ile Maurice
GRETA MTE 94 » - « Accès à la qualification aux métiers du commerce et de la vente

CANDIDATURE POUR UN POSTE DE SECOND DE CUISINE

20/11/2018
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Extras en Chef de Partie - HOTEL MILLENNIUM, Paris 9ème
Extras en Chef de Partie - HOTEL PULLMAN PARIS TOUR EIFFEL, Paris 15ème
ESG, Paris 11ème - MBA Cuisine et Entrepreneuriat

CHEF

21/01/2019
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - PREMIERE
CHEF DE PARTIE - PREMIERE
CHEF DE CUISINE - BRASSERIE LE VERBALON 75013 PARIS
AMMATTIOPIST0 - Finlande - Diplôme en higher Technique - Hôtellerie Restauration

Chef de partie

26/09/2016
Quincy-sous-Sénart (91480), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - PIRATES PARADISE ODYSSEUM - Restaurant à Montpellier
Université Paris-Est CréteilLANGUES - Master I Politiques Publiques

Réceptionniste

06/03/2016
Bry-sur-Marne (94360), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste - Camping Paris Est (94)
Demi chef de parti de cuisine - Disneyland Ressort Paris (77) Restaurants
Demi chef de parti de cuisine - Hôtel Hilton 5* - Etranger Restaurants (service à)
Paris (75) - Formation Secrétaire Assistante Next formation; VIP

CUISINIER

14/11/2018
Combs-la-Ville (77380), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE PARTIE -
Chef de partie - Sodexo Créteil
Chef de partie -
Lycee hotelier Villefranche 12 - BAC PROFESSIONNEL CUISINE ( niveau )

Chef gérante

17/02/2019
Combs-la-Ville (77380), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gérante - Villecresnes 94
Chef de partie - Elysée réception. (Fontenay Trésigny 77)
Adoria, Maestro - Formation logiciel Excel, Word
Page 1 de 7 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.