FILTRER PAR :
|
Chef De Partie Les Angles (30) : 35 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
26/10/2022
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant le Rabelais à Alès Chef de partie - Restaurant Gusto à NÎMES Pâtissier - Restaurant « Entre vigne et garrigue » ( MOF, 1 macaron ) à Pujaut Lycée hôtelier Marie Curie à St Jean Du Gard - BAC PRO et BEP cuisine + obtention d'une mention complémentaire pâtisserie
|
CHEF DE PARTIE
|
25/05/2023
|
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Plage privée L'EFFET MER à La Grande Motte Commis de cuisine - Restaurant le Gusto/Azzuro à La Grande Motte Coffreur - Empleo/Adequat - Formation au CERT : Technicien du BTP en DAO/CAO
|
Chef de partie grillardin
|
19/03/2024
|
La Motte-d'Aigues (84240), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Primo commis de cusine - Aix en provence Commis de cusine - Campanile Chef de partie grillardin - Boucherie Venelles Macerata Italie - Institut technique industriel commercial; attestation pizzaïolo
|
Employé polyvalent
|
04/08/2023
|
Nyons (26110), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - La Pizza, (Nyons, 26) Chef de cuisine - L'Etal du Boucher (Porquerolles / Hyères) Chef de parti - Hôtel Crowne Plaza - HACCP (à jour)
|
Chef de partie Restaurant d'Entreprise
|
20/11/2022
|
Chandolas (07230), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie Restaurant d'Entreprise - Groupe Arpèges Chef de partie - Traiteur Lapierre à Saint Denis - MC Traiteur
|
Chef de partie snacking
|
07/12/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie snacking - Biscote biscotte Cuisinière - La maison française Cuisinière - Marasino - Diplôme A. Moncada
|
CUISINIER CHEF DE PARTIE
|
14/06/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER CHEF DE PARTIE - BRASSERIE LE CAFE " INFA (MARSEILLE) - " FORMATION CONCEPTEUR DIGITAL; HTML, CSS, Javascript, PHP
|
Ayant été cuisinier depuis une
|
23/01/2024
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Brasserie Le Pompadour Chef de partie - Le Splendid - Contrat de Qualification Professionnelle Commis de cuisine
|
Chef de partie
|
26/07/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Bureau La Garde Commis de cuisine - Le Marsico nuovo Port d'hyères Commis tournant - Hôtel plein sud, vacance bleu Hyères, France Banque; Charles Peguy Marseille 13006 - BTS Conseiller de clientèle
|
Espagnol Anglais åtout Sens de la Responsabilité Sociable
|
31/03/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - L'auberge du Mérou Niolon Employé polyvalent - Restauration Quanta Café Marseille Chef - Pizzaiola La Piazza Pau - PSC 1 Diplôme de formation aux premiers secours Troyes
|
Préparateur de commande
|
06/01/2024
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - La Chichoumeille - Castelnau-le-Lez (34 ) Chef de partie - Le Domaine de Verchant - Castelnau-le-Lez (34) Chef de partie - La Chichoumeille - Castelnau-le-Lez (34 ) H C Conseil - Montpellier (34) - Titre professionnel de cuisine
|
_Chef de cuisine
|
24/10/2022
|
Pierrerue (04300), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
_Chef de cuisine - Restaurant « l Esperluette » à Forcalquier (04) _Chef de partie - Hôtel restaurant « le Couvent des Minimes» à Mane (04) _Chef de cuisine - Brasserie «Station bar» à Forcalquier (04) Centre d'apprentissage du Hainaut à Mons (Belgique) - CAP restauration
|
CHEF DE PARTIE CUISINE
|
11/10/2022
|
Les Mées (04190), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE CUISINE - Entreprise « Josephine river services» Berlin-Allemagne BOULANGER - Hôtel « Movenpick » Sousse-Tunisie L'ISPT el kantaoui, Sousse, TUNISIE. - Diplôme BTS en gestion de la restauration
|
Responsable Communication Sponsoring
|
28/06/2023
|
Cournonterral (34660), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de Partie Chaud - Froid - Le Bastidon, Carnon-Plage, 34 Responsable Communication Sponsoring - Juvignac Handball, Juvignac, 34 Employé Polyvalent restauration - La Mezza, Salon-de-Provence, 13 IUT Montpellier-Sète - UNIVA Guadalajara, Mexique -
|
CHAUFFEUSE LIVREUSE, CUISINIERE,VENDEUSE Disponible Polyvalente Dynamique
|
26/02/2023
|
La Voulte-sur-Rhône (07800), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeuse livreuse - Chauffeuse livreuse - LOUNGE INDUSTRIE - Valence Chef de partie - MEMPHIS COFFEE - Saint marcel les valence Cuisinière - Chauffeuse livreuse LP Les catalins - Montélimar - Niveau CAP routier
|
|