FILTRER PAR :
|
Chef De Partie Caluire-et-Cuire (69) : 25 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie
|
24/08/2023
|
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Le Fourvière Commis de cuisine - Le Grenadin Hélène Boucher VENISSIEUX - Mention traiteur
|
Chef de partie pâtisserie
|
11/05/2022
|
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Lycée Antonin Carême -
|
Commis de cuisine( CHEF DE PARTI CHAUD)
|
24/04/2024
|
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Rhône-Alpes -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine( CHEF DE PARTI CHAUD) - Butch * Bourg*en-Bresse 1011 Agent d'entretien - RESASOL Messanges 1401 Equipier polyvalent - Mac Donald, McDonald's * Garges*lês.Gonesse
|
Chef de Cuisine
|
12/04/2024
|
Saint-Just-Malmont (43240), Haute-Loire (43), Auvergne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - La cage, Bègles Directeur Régional - Chef de partie - Le flor Lycée hôtelier les petites bruyères, Saint chamond - BAC pro cuisine; Apprentissage de la cuisine
|
Chef de partie cuisines des entrées et de dressage de plats
|
Il y a 18 h
|
Fontaine (38600), Isère (38), Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bulgarie - Baccalauréat professionnel de cuisine
|
Employée commerciale
|
18/09/2022
|
Diémoz (38790), Isère (38), Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commandes - Fiducial Responsable de rayon traditionnels - Intermarché Chef de parti - Hôtel Manava SEFI et CCISM; l'Hôtel Manava - CAP cuisine
|
Directrice de restaurants
|
08/02/2023
|
Four (38080), Isère (38), Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directrice de restaurants - SARL LA CRÊPERIE § VEGAS KITCHEN Chef de cuisine - SARL LA CRÊPERIE § VEGAS KITCHEN Chef de partie confirmé - Lycée de Villemoirieu CNFDI - Formation à distance ( autodidacte ) en "comptabilité lié à la gestion d'entreprise"
|
COMPETENCE
|
06/03/2023
|
Serrières (07340), Ardèche (07), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur - Magasin de fuits et légumes à SABLON Chef de partie Bateaux - D'Emile 07340 Serrières Chef de partie restaurant de station 05250 Superdévoluy - CFA VALENCE - Niveau CAP
|
Chef de partie petit déjeuner
|
18/11/2022
|
Saint-Just-Saint-Rambert (42170), Loire (42), Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie petit déjeuner - The HubDinner Sydney Chef de cuisine - The PourHouse Dunsborough (perth south)
|
Pâtissière
|
04/12/2022
|
Penol (38260), Isère (38), Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissiere - Aux palets d'or Pâtissière - Mr Didier Giron "traiteur-restaurant" à Gillonnay Chef de partie pâtisserie - Palace « le K2 à Courchevel Lycée hôtelier de l'Hermitage - Mention Complémentaire Traiteur Hôtellerie-Restauration
|
Chef de partie
|
21/02/2024
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Villa Margot Vendeuse - Interirn Delsey - Baccalauréat STSS
|
Chef de partie
|
29/06/2022
|
Passy (71220), Saône-et-Loire (71), Bourgogne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - LE STADUEL ( bistrot de Megève, MEGEVE) Chef de partie pâtisserie - Le touring, Thannenkirch Chef de partie - LE SPOT, LE BETTEX AFPA -STAINS - CAP / BEP, CUISINE
|
Patissier
|
16/01/2023
|
Viriville (38980), Isère (38), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Super U Saint Etienne de Saint Geoirs Chef pâtissier - L'Hôtel de France- La Côte Saint André Chef de partie pâtissier - L'Hôtel de France- La Côte Saint André L'école international de Pâtisserie Olivier Bajard - Formation « Dessert à l'assiette »
|
Commis du chef et commis du chef de partie garde-manger
|
23/11/2023
|
Lescheroux (01560), Ain (01), Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - Mutual logistique, Attignat Commis du chef et commis du chef de partie garde-manger - Restaurant place Bernard, Bourg en Bresse - BREVET DES COLLÈGES
|
Commis de cuisine
|
07/10/2022
|
Tullins (38210), Isère (38), Rhône-Alpes -
CAP -
|
Commis de cuisine - Hotel des Alpes Vaudoises, Glion Suisse Chef de partie - Hostellerie des Muids, La Ferté St Aubin Chef de partie pâtisserie - Auberge de Malatras, Tullins - BEP Maitre Artisan
|
|