|
Chef De Partie : 52 CV trouvés
Trier par :
AGENT POLYVALENT / CUISINIERE
|
07/05/2024
|
Vizille (38220), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIÈRE - Brasserie Le YATITOM Vizille CHEF DE PARTIE - Restaurant du Casino d'Uriage - BEP, BAC PRO CUISINE
|
Chef De Cuisine
|
17/05/2024
|
Bouresse (86410), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef De Cuisine - Restaurant De La Poste - Val-d'Oire-et-Gartempe Cuisiner / Traiteur - F Cousin - Poitiers Demi Chef De Partie - Club Med Sensations - France et La Corse - Titre Electricien d'équipement du bâtiment - Niveau 3
|
QUALITES
|
27/02/2024
|
Revel (31250), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Auberge du Poids Public à Saint Félix Lauragais Agent de réfectoire et agent d'entretien - Ensemble La Providence, Revel La Providence - Formation premiers secours, incendie
|
DESIREUX DE CHANGER DE MODE DE VIE ET DE DECOUVRIR UN NOUVEAU MONDE PROFESSIONNEL
|
13/12/2023
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hôtel Geysir Islande Chef de partie - Brewhemia- Edinburgh Ecosse Chef de partie - Sancho Penza - lies de la réunion (974) CFPPA Châteauroux (37) - BPREA
|
Professionnelle dotée de nombreuses années d'expérience dans la
|
06/11/2023
|
Cardroc (35190), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie chocolatier - Carré chocolat - St malo-CDI _ Serveuse en restauration Multiples - Rennes Campus Ker Lann - Bruz -
|
CARACTÉRISTIQUES Minutieuse Autonome Attentive Persévérante Resistance au stress Organisée
|
02/12/2022
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie junior - Tablapizza, Abymes Cuisinière - Tablapizza, Abymes Commis de cuisine - Tablapizza, Abymes Lycée Carnot - Bac pro Secrétariat
|
CHEF DE PARTIE CUISINE
|
11/10/2022
|
Les Mées (04190), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE CUISINE - Entreprise « Josephine river services» Berlin-Allemagne BOULANGER - Hôtel « Movenpick » Sousse-Tunisie L'ISPT el kantaoui, Sousse, TUNISIE. - Diplôme BTS en gestion de la restauration
|
Chef de partie - Ecailler
|
24/07/2022
|
Arcachon (33120), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie tournant - Ecailler Le café de la plage - Chez Pierre Arcachon Second - Domaine du seudre - Saint Germain du Seudre Lycée La Motte à Saint Père en retz (44) - Formation en CAP Cuisine
|
Demi chef de partie
|
06/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - Club med cap Skirring Stage - MEYER Commis de cuisine - Club med cap Skirring - CAP,BEP en restauration et BTS
|
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Saint-Mammès (77670), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hôtel mercure Chef de partie - Hôtel mercure Manal - Formation de Gestion d'informatique
|
QUALITÉS PROFESSIONNELLES
|
29/03/2024
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant l' Entrée des Artistes, Thonon les Bains Chef de Partie - Restaurant l' Entrée des Artistes, Thonon les Bains Chef de Rang - CFA de Morlàas - Brevet Professionnel Hôtellerie Restauration; Option Service
|
Gérante
|
07/03/2024
|
Moncetz-Longevas (51470), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante - Le Petit Sarrysien Chef de Partie - Le Clos de Mutigny Commis de Cuisine - Auberge des Moissons CFA Interpro de l'Aube Pont Sainte Marie-Mention - Mention complémentaire en desserts de restauration
|
SECOND CUISINE
|
27/12/2023
|
Saint-Louis (68128), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND CUISINE - ASTRONOME ROOFTOP (68) CHEF DE PARTIE - RESTAURANT LA CAVE (68) BARMAN - LE COMPTOIR DE SAINT-CLOUD (92) - FORMATION INFORMATIQUE DESKTOP PUBLISHING, SRI LANKA
|
VENDEUR - RESPONSABLE DU PARC LOCATIF SNOWBOARD
|
04/11/2022
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtelière - Ecole hôtelière du Valais Hôtel Vatel (Suisse) CHEF DE PARTIE - Petit resto du Cigalou, Lavandou CHEF DE PARTIE CUISINIER DE LA DIRECTION - Summer camp La Moubra, Crans Montana (Suisse) - Brevet de Technicien Supérieur option art de la table et du service
|
Second de cuisine
|
26/10/2022
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant le Rabelais à Alès Chef de partie - Restaurant Gusto à NÎMES Pâtissier - Restaurant « Entre vigne et garrigue » ( MOF, 1 macaron ) à Pujaut Lycée hôtelier Marie Curie à St Jean Du Gard - BAC PRO et BEP cuisine + obtention d'une mention complémentaire pâtisserie
|
|