|
Chef De Partie : 163 CV trouvés
Trier par :
Accueil, vente, Encaissement, force de proposition
|
19/09/2024
|
Saint-Laurent-du-Var (06700), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Commis - Restopro, saint laurent du var Sales advisor - Hugo Boss, Nice Galerie Lafayette Lycée Les Palmiers, Nice - BAC Pro Commerce
|
CHEF DE PARTIE
|
12/09/2024
|
Bubry (56310), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LA CALE SAUZON CUISINIER - VILLAGE DE POUL fgrAtiÀ swimug PAYSAGISTE - MAIRIE DE OUISTINIC ENACOM NANTES - Bac pro vente représentation
|
Chef de partie
|
20/09/2024
|
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier en intérimaire - Résidence Les Florances - Chamalieres Chef de partie - La Rôtisserie - Aubière (63) Chef de partie entrée et tournant - NORA Restaurant Bar - La-Couarde-sur-Mer (17) Lycée Hôtelier du Parc de la Francophonie 17000 La Rochelle, France - BTS Management Hôtellerie- Restauration
|
Crismaylin FORTE
|
25/09/2024
|
Peyrolles-en-Provence (13860), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie en restauration - Le Petit Bistrot place Richelme (13) Commis de cuisine - Le Petit Bistrot place Richelme (13) Agente d'entretien - Aix Propreté Services (13) Alliance Française de Cayenne (973) - Diplôme d'Etude en Langue Française B1
|
DEMI-CHEF DE PARTIE
|
08/09/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
DEMI-CHEF DE PARTIE - Club Med - APS-AGENT DE SÉCURITÉ A2S sécurité
|
Chef de partie/second de cuisine
|
Il y a 11 h
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie/second de cuisine - Victory Interim / Clinique Bourbonne Cuisinier - Clinique Bourbonne Chef de partie - Restaurant La Croisette, Mayotte AFPA,Marseille - Anglais technique culinaire
|
Ouvrier pâtissier
|
19/09/2024
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier cuisinier - Le Jorca Chef de partie - Kasino de Quiberon La table du sommelier - Albi - Préparation Baccalauréat Professionnel Boulanger-Pâtissier 22 semaine de stage au total
|
Plongeur aide cuisine
|
18/09/2024
|
Cabanès (12800), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur aide cuisine - Le Vieux Chalet Val Thorens, France Chef de partie - Foud Aubagne 13400 Commis de cuisine - La Casamance Marseille 13400 Jean Vigo Millau -
|
Chef de partie
|
18/08/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - HOTEL MERCURE -Orange (84) Chef de magasin - Société LIDL-Vaucluse, FR Chef caisse - Lidl - Baccalauréat / Niveau bac
|
Chef de partie
|
07/08/2024
|
Barc (27170), Eure (27), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Les 2 Zèbres (27), Le Neubourg Apprentissages Lycée Clément-Ader, Bernay - Baccalauréat Professionnel Cuisine
|
Chef de partie
|
26/07/2024
|
Biot (06410), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - LES CUISTOTS MIGRATEURS Montreuil Chauffeur Livreur - Paris Responsable des ach - DEKINSAN GROUP Oran-Algérie DEKINSAN GROUP Oran-Algérie - Formation de comptabilité
|
Atouts Ponctuelle Adaptibilité Dynamique Motivée
|
01/06/2024
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Le Trèfle Dieppe Commis cuisine/ plongeuse - Casino de Dieppe Dieppe Employée libre service - Carrefour Neuville-les-dieppe Auchan Dieppe Dieppe - CQP employée de commerce dominante caisse
|
Chef de partie
|
15/05/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - M restaurant Lyon Demi-Chef de partie - Les terrasses de Lyon - Villa Florentine Lyon Commis tournant - Les terrasses de Lyon - Villa Florentine Lyon CCI Lyon - Excellence entrepreunarial; formation création/reprise et gestion d'entreprise
|
Chef de partie
|
08/04/2024
|
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Chalet des Joux ( La Clusaz ) Facteur - Quiberon Commis cuisine - Chalet des Joux ( La Clusaz ) Lycée Jean-Guéhenno (Vannes) - Bep : Cuisine
|
Chef de partie
|
26/03/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - SARL DJANGO - Parentis-en-Born (40) Préparateur de commandes - Adecco - Montauban (82) Commis de cuisine - Bistrot Constant - Montech (82) Lycée Hotelier - Toulouse (31) - Caces 1 en Préparateur de commande; Mention complémentaires en dessert de restaurant
|
|