|
Chef De Partie : 35 CV trouvés
Trier par :
Chef De Cuisine
|
17/05/2024
|
Bouresse (86410), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef De Cuisine - Restaurant De La Poste - Val-d'Oire-et-Gartempe Cuisiner / Traiteur - F Cousin - Poitiers Demi Chef De Partie - Club Med Sensations - France et La Corse - Titre Electricien d'équipement du bâtiment - Niveau 3
|
Employé polyvalent
|
15/05/2024
|
Les Sables d'Olonne (85100), Vendée (85), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Casino des Atlantes Les Sables d'Olonne Vendeur - J W DÉCO - LES SABLES D'OLONNE Commis de Cuisine / Chef de Partie - L'Estaminet - Les Sables d'Olonne LA ROCHELLE (17) - C.A.P Lycée hôtelier
|
CHEF DE PARTIE
|
31/01/2024
|
Rasiguères (66720), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - « Le Relais de Sceaury » - Rasiguères Chef de cuisine - « Résidence/Camping Soleil évasion » (saison) -Tautavel Restaurant ARE Y SEM- Argelès/Mer - Apprenti Métiers de la restauration, option cuisine
|
CHEF DE PARTIE
|
25/05/2023
|
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Plage privée L'EFFET MER à La Grande Motte Commis de cuisine - Restaurant le Gusto/Azzuro à La Grande Motte Coffreur - Empleo/Adequat - Formation au CERT : Technicien du BTP en DAO/CAO
|
Chef de partie
|
12/12/2022
|
Barzan (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Boucherie Royan Barman - Glaces crêperie la terrasse Saint Palais sur mer Serveur - Sion Saint hilaire de riez - Brevet national de secourisme
|
Vider, mariner, barder
|
03/03/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie "froid" - Cancan - Rouen Chef de partie "chaud" - Le central - Trouville sur mer Marcel Sauvage - BEP Hotellerie /restauration
|
Demi Chef de Partie
|
18/10/2023
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi Chef de Partie - Hôtel Newport Bay Club - Disneyland Paris (77) Employé Polyvalent - Mcdonalds - Chessy (77) Commis de Cuisine - Plaza Gardens - Disneyland Paris (77) UTEC Emerainville - BEP Cuisine
|
CHEF DE PARTIE CUISINE
|
11/10/2022
|
Les Mées (04190), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE CUISINE - Entreprise « Josephine river services» Berlin-Allemagne BOULANGER - Hôtel « Movenpick » Sousse-Tunisie L'ISPT el kantaoui, Sousse, TUNISIE. - Diplôme BTS en gestion de la restauration
|
Chef de partie - Ecailler
|
24/07/2022
|
Arcachon (33120), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie tournant - Ecailler Le café de la plage - Chez Pierre Arcachon Second - Domaine du seudre - Saint Germain du Seudre Lycée La Motte à Saint Père en retz (44) - Formation en CAP Cuisine
|
Demi chef de partie
|
06/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - Club med cap Skirring Stage - MEYER Commis de cuisine - Club med cap Skirring - CAP,BEP en restauration et BTS
|
Conception réalisation de
|
20/12/2023
|
L'Union (31240), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie froid restaurant - Popolo l union ( 31) Ecailler vendeur - Poissonnerie poissonnerie firmis toulouse (31) Cuisinier - Restaurant le magret marche victor hugo toulouse ( 31) CFA des villes de la mayenne (53) - CAP et BEP option cuisine
|
QUALITÉS PROFESSIONNELLES
|
29/03/2024
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant l' Entrée des Artistes, Thonon les Bains Chef de Partie - Restaurant l' Entrée des Artistes, Thonon les Bains Chef de Rang - CFA de Morlàas - Brevet Professionnel Hôtellerie Restauration; Option Service
|
VENDEUR - RESPONSABLE DU PARC LOCATIF SNOWBOARD
|
04/11/2022
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtelière - Ecole hôtelière du Valais Hôtel Vatel (Suisse) CHEF DE PARTIE - Petit resto du Cigalou, Lavandou CHEF DE PARTIE CUISINIER DE LA DIRECTION - Summer camp La Moubra, Crans Montana (Suisse) - Brevet de Technicien Supérieur option art de la table et du service
|
_Chef de cuisine
|
24/10/2022
|
Pierrerue (04300), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
_Chef de cuisine - Restaurant « l Esperluette » à Forcalquier (04) _Chef de partie - Hôtel restaurant « le Couvent des Minimes» à Mane (04) _Chef de cuisine - Brasserie «Station bar» à Forcalquier (04) Centre d'apprentissage du Hainaut à Mons (Belgique) - CAP restauration
|
Gérante Restaurant Traditionnel
|
02/09/2022
|
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante Restaurant Traditionnel - Restaurant Le Saint Pierre / Dreux Chef de Partie - Différents Restaurants sur Paris Cheffe de Partie Novotel Paris Gare Montparnasse - Novotel Gare Montparnasse / Paris Le saint Pierre dreux - Gérante restaurant
|
|