RECHERCHER

CV chef de partie - Sénior (à partir de 10 ans) - BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef De Partie : 20 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de partie (froid et chaud)

26/04/2024
BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie (froid et chaud) - Restaurant L'Air du Temps, Champniers (16)
Chef de partie - Restaurant La Boule D'Or, Barbezieux saint hilaire (16)
Lycée Hôtelier Notre Dame de la Providence, Orchies (59) - B.E.P Option Cuisine

CHEF DE PARTIE

31/01/2024
Rasiguères (66720), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - « Le Relais de Sceaury » - Rasiguères
Chef de cuisine - « Résidence/Camping Soleil évasion » (saison) -Tautavel
Restaurant ARE Y SEM- Argelès/Mer - Apprenti Métiers de la restauration, option cuisine

CHEF DE PARTIE

25/05/2023
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Plage privée L'EFFET MER à La Grande Motte
Commis de cuisine - Restaurant le Gusto/Azzuro à La Grande Motte
Coffreur - Empleo/Adequat
- Formation au CERT : Technicien du BTP en DAO/CAO

Chef de partie

12/12/2022
Barzan (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Boucherie Royan
Barman - Glaces crêperie la terrasse Saint Palais sur mer
Serveur - Sion Saint hilaire de riez
- Brevet national de secourisme

Vider, mariner, barder

03/03/2024
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie "froid" - Cancan - Rouen
Chef de partie "chaud" - Le central - Trouville sur mer
Marcel Sauvage - BEP Hotellerie /restauration

Demi Chef de Partie

18/10/2023
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Demi Chef de Partie - Hôtel Newport Bay Club - Disneyland Paris (77)
Employé Polyvalent - Mcdonalds - Chessy (77)
Commis de Cuisine - Plaza Gardens - Disneyland Paris (77)
UTEC Emerainville - BEP Cuisine

Conception réalisation de

20/12/2023
L'Union (31240), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie froid restaurant - Popolo l union ( 31)
Ecailler vendeur - Poissonnerie poissonnerie firmis toulouse (31)
Cuisinier - Restaurant le magret marche victor hugo toulouse ( 31)
CFA des villes de la mayenne (53) - CAP et BEP option cuisine

_Chef de cuisine

24/10/2022
Pierrerue (04300), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
_Chef de cuisine - Restaurant « l Esperluette » à Forcalquier (04)
_Chef de partie - Hôtel restaurant « le Couvent des Minimes» à Mane (04)
_Chef de cuisine - Brasserie «Station bar» à Forcalquier (04)
Centre d'apprentissage du Hainaut à Mons (Belgique) - CAP restauration

Chef de partie Restaurant d'Entreprise

20/11/2022
Chandolas (07230), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie Restaurant d'Entreprise - Groupe Arpèges
Chef de partie - Traiteur Lapierre à Saint Denis
- MC Traiteur

Commis de Cuisine / Chef de partie froid

06/09/2022
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Conseiller de ventre - Rodenstock
Chef de parti froid - La Table de Savoie et de Bretagne
Stagiaire - La Fine Fourchette restaurant gastronomique
MFR D'ARGENTAN - CAP Cuisine

Cuisinier autonome

02/02/2023
Erstein (67150), Bas-Rhin (67), Grand Est - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier Autonome - ALEF Les Petits Ecureuils
Cuisinier / Chef de partie - PATISSERIE CONFISERIE GROSS 67210 OBERNAI
Chef de Partie - Steakhouse District STRASBOURG
Lycée d'Enseignement Professionnel Hôtelier de Metz ( Moselle ) -

Cuisinier

20/11/2023
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - CASA LOCA A ALENYA 66
Chef de cuisine - LE PADDOCK A CHANTILLY
Chef de Partie - LE COB A CHANTILLY
INFA GOUVIEUX - DU 26/09/2016 AU 30/03/2017 FORMATION MANOIR INFA GOUVIEUX CUISINIER (Titre PRO-CUISINIER)

SECOND DE CUISINE

14/11/2023
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - RESTAURANT LA RACLETTE -42000 ST ETIENNE
CUISINIER - LA SARRAZINIERE - 42000 SAINT -ETIENNE
CHEF DE PARTIE - CAP VACANCE LA PLAGNE
LYCEE ALBERT CAMUS SAINT RAPHAEL - BEP CUISINE

Agréeur, contrôleur qualité

02/05/2023
Nemours (77140), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agréeur, contrôleur qualité - Bureau Veritas, Cora
Chef de partie - Club med Val Thorens
- CAP boucherie

Second de cuisine

16/03/2023
Abondant (28410), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Montigny le bx (78)
Chef de partie - Montigny le bx (78)
- BEP Hôtel, Café et Restaurant, option Service
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de partie - Sénior (à partir de 10 ans) - BEP
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.