|
Chef De Partie : 39 CV trouvés
Trier par :
AGENT POLYVALENT / CUISINIERE
|
07/05/2024
|
Vizille (38220), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIÈRE - Brasserie Le YATITOM Vizille CHEF DE PARTIE - Restaurant du Casino d'Uriage - BEP, BAC PRO CUISINE
|
QUALITES
|
27/02/2024
|
Revel (31250), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Auberge du Poids Public à Saint Félix Lauragais Agent de réfectoire et agent d'entretien - Ensemble La Providence, Revel La Providence - Formation premiers secours, incendie
|
DESIREUX DE CHANGER DE MODE DE VIE ET DE DECOUVRIR UN NOUVEAU MONDE PROFESSIONNEL
|
13/12/2023
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hôtel Geysir Islande Chef de partie - Brewhemia- Edinburgh Ecosse Chef de partie - Sancho Penza - lies de la réunion (974) CFPPA Châteauroux (37) - BPREA
|
Professionnelle dotée de nombreuses années d'expérience dans la
|
06/11/2023
|
Cardroc (35190), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie chocolatier - Carré chocolat - St malo-CDI _ Serveuse en restauration Multiples - Rennes Campus Ker Lann - Bruz -
|
CARACTÉRISTIQUES Minutieuse Autonome Attentive Persévérante Resistance au stress Organisée
|
02/12/2022
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie junior - Tablapizza, Abymes Cuisinière - Tablapizza, Abymes Commis de cuisine - Tablapizza, Abymes Lycée Carnot - Bac pro Secrétariat
|
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Saint-Mammès (77670), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hôtel mercure Chef de partie - Hôtel mercure Manal - Formation de Gestion d'informatique
|
Gérante
|
07/03/2024
|
Moncetz-Longevas (51470), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante - Le Petit Sarrysien Chef de Partie - Le Clos de Mutigny Commis de Cuisine - Auberge des Moissons CFA Interpro de l'Aube Pont Sainte Marie-Mention - Mention complémentaire en desserts de restauration
|
SECOND CUISINE
|
27/12/2023
|
Saint-Louis (68128), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND CUISINE - ASTRONOME ROOFTOP (68) CHEF DE PARTIE - RESTAURANT LA CAVE (68) BARMAN - LE COMPTOIR DE SAINT-CLOUD (92) - FORMATION INFORMATIQUE DESKTOP PUBLISHING, SRI LANKA
|
Second de cuisine
|
26/10/2022
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant le Rabelais à Alès Chef de partie - Restaurant Gusto à NÎMES Pâtissier - Restaurant « Entre vigne et garrigue » ( MOF, 1 macaron ) à Pujaut Lycée hôtelier Marie Curie à St Jean Du Gard - BAC PRO et BEP cuisine + obtention d'une mention complémentaire pâtisserie
|
Boucherie
|
24/11/2022
|
Évian-les-Bains (74500), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucherie - Traiteur Reichenbach Chef de partie tournant - Hôtel 5***** Le Grand Hôtel du Lac Cuisinier - Restaurant la taverne de la tour Lycée Barthelemy Laffemas à Valence (26, France) - BAC en Science Technologie et de la gestion
|
Pâtissier traiteur
|
21/10/2022
|
Préserville (31570), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier traiteur - Boulangerie PAUL - Toulouse Gramont, Saint-Orens, Labège (31) Chef de partie Pâtisserie - Restaurant « La Villa Tropézienne » - Toulouse (31) Chef de partie Pâtisserie - Hôtel « RADISSON » - Aix Les Bains (73) Lycée Hôtelier de Souillac (46) - Mention complémentaire Pâtissier de restaurant
|
PÂTISSIERE, MANAGER, CHEF DE PARTIE, POINTS FORT
|
21/05/2022
|
Sainte-Marguerite-sur-Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon premier Chef de production Laboratoire BVP - Hyper U Grand-Quevilly - Seine-Maritime Chef de production Laboratoire - Pâtisserie Artisanale SweetNess - Tahiti Polynésie Française Pâtissière - Pâtisserie Artisanale Maison Matyasy - La Crau Var - Pâtissière - Promotion BEP Boulangerie Pâtisserie en alternance puis promotion
|
MANAGER DE RESTAURATION CHEF DE CUISINE
|
11/10/2023
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER CONSULTANT CUISINE - RESTAURANT LA BOUCHERIE SAVENAY DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE - RESTAURANT 1* CASTEL MARIE-LOUISE-GROUPE BARRIÈRE CHARGE DE MISSION DEVELOPPEMENT SOLIDAIRE - ONG PLANETE URGENCES- MADAGASCAR - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE
|
Chef exécutif!
|
06/04/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef exécutif! - Restaurant Chez Claude, Dorlisheim Chef de partie garde manger! - Restaurant le Hatley, Manoir Hovey, North Hatley, CANADA! Second de cuisine - Restaurant Chez Claude, Dorlisheim! CEFPPA, Illkirch-Grafenstaden! - Baccalauréat professionnel restauration
|
Vendeuse
|
26/07/2022
|
La Coquille (24450), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Magasin La Trinitaine, à Arradon (56) Chef de partie entrée et dessert - Restaurant L'Arlequin Commis de cuisine - Restaurant Le Relais Champenois, logis de France, Sézanne(51) Lycée Étienne Oehmichen à Châlons en Champagne (51) - BEP CUISINE
|
|