|
Chef De Partie : 16 CV trouvés
Trier par :
VENDEUSE
|
29/05/2024
|
Le Rove (13740), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Sodexo la chrysalide Martigues Chef de partie assignée aux desserts - NJ CAFE a ST Victoret Agent d'entretien - G.G.S, Nord Sud entretien et S.C.I la calanque - Formation H.A.C.C.P MON ELEARNING Formatexia
|
Ayant été cuisinier depuis une
|
23/01/2024
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Brasserie Le Pompadour Chef de partie - Le Splendid - Contrat de Qualification Professionnelle Commis de cuisine
|
Chef de parti
|
07/11/2023
|
Baziège (31450), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti - Labège COM ét Serveur - Toulouse Université Toulouse Jean- Jaurès, Toulouse - Licence design graphique
|
Chef de partie
|
12/11/2022
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - «Le Café De Paris» Biarritz Cuisier - «Le Surfing» Biarritz,64 - 1ère année de Bap pro cuisine
|
CHEF DE PARTIE
|
05/09/2023
|
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière" - Bachelor Développement Commercial Négociation
|
CHEF DE PARTIE
|
21/08/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Peter Mc Cool Bouffat (Nantes) Université de Lorient (UBS) -
|
Opérateur de production
|
03/08/2023
|
Baye (29300), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie Restaurant - Langoustier Camaret/Mer Commis de cuisine - Auberge Ty An Heol Nizon Opérateur de production - Duc,Guyader Kervignac,Bigard Quimperlé Lycée Chaptal Quimper/Greta Quimper; matty matto Pont Aven; Kemper Gastonomie Quimper; L' Auberge Ti-Coz Quimper - CAP Cuisine
|
Commis puis Chef de Partie
|
29/08/2022
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Maître d'Hôtel - AIRELLES VAL D'ISERE Commis puis Chef de Partie - MAISON DE FAMILLE LES 5 FRERES Chef de Rang - AIRELLES VAL D'ISERE Pôle Universitaire de Gastronomie de l'Université, Cergy-Pontoise - Licence professionnelle « traiteur, banqueting et événementiel »
|
Réceptionniste
|
20/12/2023
|
Montmiral (26750), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Intérim service expédition Clergerie Chef de partie restaurant le - Gastronhome, Londres Chef de partie restaurant - Les Capucines, Saint-Lô - Cap cuisine en apprentissage
|
Manager
|
13/04/2023
|
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager - Burger King Exincourt Chef de partie pâtissière - Auberge du zoo Mulhouse Responsable épicerie - Grand Frais Colmar McDonald's France - Techniques de Bases du Management niveau 2
|
Vendeur poissonnerie
|
22/06/2022
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur poissonnerie - Super U Magné Chef de cuisine ou chef de partie tournant - Second de cuisine - LE GRAND LARGE Le Richelieu La Flotte - Brevet professionnel cuisine
|
Hôtesse de caisse
|
23/03/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Wattrelos Distribution Cuisinière - Le meunier, Lille Chef de partie - Le Bistrot du Croisé, Wasquehal Lycée Sainte- union, Tournai, Belgique - Auxiliaire de puéricultrice
|
Directrice de restaurants
|
08/02/2023
|
Four (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directrice de restaurants - SARL LA CRÊPERIE § VEGAS KITCHEN Chef de cuisine - SARL LA CRÊPERIE § VEGAS KITCHEN Chef de partie confirmé - Lycée de Villemoirieu CNFDI - Formation à distance ( autodidacte ) en "comptabilité lié à la gestion d'entreprise"
|
Ouvrier agricole Intérim en Bretagne
|
25/02/2024
|
Canihuel (22480), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier agricole Intérim en Bretagne - En Bretagne Chef de Partie puis Second de Cuisine - L'hôtel Spa des Roches à Cordon, Haute Savoie, France CFPPA de Kernilien à Guingamp - BPREA
|
Chef Pâtissier
|
11/04/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Pâtissier - Restaurant Avva Garden, MONTPELLIER Responsable Production et Boutique - Glacier Italien Dino, MONTPELLIER Pâtissier - Chef de partie Junior - Ace Hotel (Gordon Ramsay group) LONDRES (UK) Céméa montpellier -
|
|