RECHERCHER

CV chef de partie - BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef De Partie : 30 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Manager

13/04/2023
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager - Burger King Exincourt
Chef de partie pâtissière - Auberge du zoo Mulhouse
Responsable épicerie - Grand Frais Colmar
McDonald's France - Techniques de Bases du Management niveau 2

Cuisinier autonome

02/02/2023
Erstein (67150), Bas-Rhin (67), Grand Est - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier Autonome - ALEF Les Petits Ecureuils
Cuisinier / Chef de partie - PATISSERIE CONFISERIE GROSS 67210 OBERNAI
Chef de Partie - Steakhouse District STRASBOURG
Lycée d'Enseignement Professionnel Hôtelier de Metz ( Moselle ) -

Vendeur poissonnerie

22/06/2022
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Vendeur poissonnerie - Super U Magné
Chef de cuisine ou chef de partie tournant -
Second de cuisine - LE GRAND LARGE
Le Richelieu La Flotte - Brevet professionnel cuisine

Cuisinier

20/11/2023
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - CASA LOCA A ALENYA 66
Chef de cuisine - LE PADDOCK A CHANTILLY
Chef de Partie - LE COB A CHANTILLY
INFA GOUVIEUX - DU 26/09/2016 AU 30/03/2017 FORMATION MANOIR INFA GOUVIEUX CUISINIER (Titre PRO-CUISINIER)

SECOND DE CUISINE

14/11/2023
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - RESTAURANT LA RACLETTE -42000 ST ETIENNE
CUISINIER - LA SARRAZINIERE - 42000 SAINT -ETIENNE
CHEF DE PARTIE - CAP VACANCE LA PLAGNE
LYCEE ALBERT CAMUS SAINT RAPHAEL - BEP CUISINE

Agréeur, contrôleur qualité

02/05/2023
Nemours (77140), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agréeur, contrôleur qualité - Bureau Veritas, Cora
Chef de partie - Club med Val Thorens
- CAP boucherie

Second de cuisine

16/03/2023
Abondant (28410), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Montigny le bx (78)
Chef de partie - Montigny le bx (78)
- BEP Hôtel, Café et Restaurant, option Service

Employée commerciale

18/09/2022
Diémoz (38790), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Préparateur de commandes - Fiducial
Responsable de rayon traditionnels - Intermarché
Chef de parti - Hôtel Manava
SEFI et CCISM; l'Hôtel Manava - CAP cuisine

Cuisinier de nuit

09/06/2022
Vertain (59730), Nord (59), Hauts-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier de nuit - La Provencale Luxembourg 3370
Agent de sécurité parlement européen - Seris Security à Luxembourg L-3378
Chef de partie - Hôtel PARC BELLE VUE à Luxembourg 2132
Iesc formation Hagondange - Obtention du SSIAP 1

Directrice de restaurants

08/02/2023
Four (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Directrice de restaurants - SARL LA CRÊPERIE § VEGAS KITCHEN
Chef de cuisine - SARL LA CRÊPERIE § VEGAS KITCHEN
Chef de partie confirmé - Lycée de Villemoirieu
CNFDI - Formation à distance ( autodidacte ) en "comptabilité lié à la gestion d'entreprise"

Second de cuisine

31/01/2023
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Camping les Tomasses Belgentier (83-Var)
Chef de partie Y- Diététique - CERS à Capbreton (40-Landes)
CFA Saint-Maximin (83-Var) - BP Cuisine

Restauration

29/05/2022
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
COMMIS DE BAR MANAGER -
LIVREUR REPAS -
DEMI CHEF DE PARTIE - Restaurant Le Ciel de Paris,Paris Montparnasse
Mederic Paris 17ème - Cap restauration

Hôte d'accueil et de vente

23/05/2022
Marignac (31440), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Débutant (0 à 1 an)
Hôte d'accueil et de vente - Luchon Superbagnères
Cuisinier - L'hôtel restaurant **** Du Barry * Sauveterre de Comminges
Demi chef de partie - L'Alimentation Bar à Vin * Toulouse
YMCA Colomiers * Colomiers - Formation qualifiante de cuisinier CAP

Ouvrier agricole Intérim en Bretagne

25/02/2024
Canihuel (22480), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Ouvrier agricole Intérim en Bretagne - En Bretagne
Chef de Partie puis Second de Cuisine - L'hôtel Spa des Roches à Cordon, Haute Savoie, France
CFPPA de Kernilien à Guingamp - BPREA

Chef d'entreprise artisanale

18/09/2023
Mées (40990), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef d'entreprise artisanale - ACTIBAT - MEES
Chef de partie en Hotellerie/restauration -
St Michel - Blanquefort - BEP : Hotellerie / restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de partie - BEP

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.