|
Chef De Cuisine Pays de la Loire : 18 CV trouvés
Trier par :
SUMMARY
|
18/09/2024
|
Vernantes (49390), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Monteur de sèrre - ABM - Vernoil -le-Fourrier Cuisinier en collectivité - Foyer logement les Cèdres - Parçay -les-Pins Chef de cuisine cuisinier - Golf De Baugé - Baugé En Anjou CEMEA - Rouen - BAPAAT : Animation
|
Propriétaire mur et fond de commerce
|
31/05/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le saint Louis. La Suze-sur-Sarthe Chef de cuisine - Restaurant du golf le mans - CAP Cuisine en alternance restauration traditionnelle
|
Chef de cuisine
|
25/06/2023
|
Sougé-le-Ganelon (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Groupe Restauval Sillé-le-Guillaume Chef de cuisine - Groupe Restauval Sillé-le-Guillaume Second de cuisine - Groupe Compass Alençon - Formation BTS Diététique
|
Franck Cuisinier assidu avec des années d'expérience dans des cuisines au
|
26/05/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Scolarest, Nantes Assistant auprès du chef de cuisine - Traiteur Leclerc Paridis, Nantes - CAP Cuisine; CAP Pâtissier
|
Chef de cuisine
|
11/10/2022
|
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le fleur de sel ( la flèche 72) Second de cuisine - Le florilège (Bassens 73) Chef de partie tournant - Restaurant Le Florilège ( Chambéry 73) - CAP hostellerie-restauration
|
PERSONNEL
|
13/11/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisine/Traiteur - Chef cuisine - Chef cuisine - École hotellière de Paris - BTS CUISINE
|
Directeur de la restauration
|
24/02/2024
|
La Breille-les-Pins (49390), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine/ directeur/ chef gérant - INTERIM Coordonnateur opérationnel - RESTALLIANCE (pays de la Loire) Directeur de la restauration - Henriette (Angers 49) CFA d'Osny (95) / Restaurant les Petits Oignons - CAP Cuisine traditionnelle; En alternance
|
Chef de cuisine, chef pâtissier
|
01/09/2023
|
Le Bernard (85560), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant employé - « Restoria » du restaurant scolaire « Le Dauphin bleu » à Angles 85750 en Vendée Chef Pâtissier - « Moulin Cecile » 85000 Chasnais, Vendée Chef cuisinier et Chef pâtissier - Sail les bains Centre de formation de Flers 61 Orne France - Formation HACCP
|
Formateur
|
26/11/2023
|
Le Cellier (44850), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur - CMA de Loire-atlantique Chef de cuisine - ROSE ARDOISE NANTES (44) Intérimaire en cuisine - ADECCO NANTES (44) CFA de la CCI de SAINT-MALO -
|
Pascal CHIRON Professionnel des produits de bouche
|
23/10/2023
|
Blain (44130), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de parte - L'Albizia - orvault cholière Chef de cuisine - Hôtel les Aigrettes -La Réunion 97 École hôtelière de Guérande; Corto Concept La Réunion; école Georges Pralus - Parisméthode - CAP BEP cuisine; savoir gérer,et démarrer une entreprise; cuisson et conservation en sous vide
|
Barman
|
20/10/2023
|
Château-d'Olonne (85180), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Camping La Trévillière Bretignolles sur Mer (85) Chef de cuisine - Le Silver Star Les Sables d'Olonne (85) - CAP Cuisinier
|
Employée polyvalente
|
05/07/2024
|
Saumur (49400), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente - LES CAVES DU SAUT AUX LOUPS - Montsoreau (49) Second assistant de direction - Restaurant La Boucherie - Saumur (49) Chef de partie cuisine - La boucherie - Saumur (49) Lycée Jean Bertin - CAP, BEP en équivalents
|
Gérante
|
11/01/2024
|
Château-d'Olonne (85180), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante - Madeleine » à Talmont saint Hilaire Remplacement du chef de cuisine - Maison de retraite « les vallées » au Château d'O/onne GRETA à récole hôtelière de Talence (33) - Acquisition des bases de cuisine +stage en milieu professionnel Validée par l'obtention d'un CAP cuisine
|
Chef cuisinier
|
25/08/2023
|
Coëx (85220), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Camping le village de la Guyonnière Agent polyvalent de fabrication - Cougnaud SAS aizenay Cuisinier traiteur - Saveurs et gourmandises St révérend L'afobat La Roche Sur Yon - CAP Maçon
|
Chef Cuisinier
|
01/03/2023
|
La Garnache (85710), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier polyvalent - PromaréeChallans Chef cuisinier - Le Cénéen à Bois de Céné Pâtissier - La Mie Câline à Saint Jean de Mont - C.A.P SERVEUR/BARMAN
|
|