|
Chef De Cuisine Hauts-de-France : 15 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
15/03/2023
|
Bailleul (59270), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA MAIN A LA PATE Chef Tournant - DUPONT RESTAURATION Chef de cuisine - LE CHALET MONT NOIR CEFMA TOURCOING - Mention complémentaire Employé Traiteur
|
Chef de Cuisine Dupont Restauration
|
06/05/2023
|
Bernaville (80370), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine Dupont Restauration - Cuisinier traiteur Gourmet réception - Cuisinier Sodexo - - (equivalent bac pro)
|
Cuisinier
|
20/11/2023
|
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CASA LOCA A ALENYA 66 Chef de cuisine - LE PADDOCK A CHANTILLY Chef de Partie - LE COB A CHANTILLY INFA GOUVIEUX - DU 26/09/2016 AU 30/03/2017 FORMATION MANOIR INFA GOUVIEUX CUISINIER (Titre PRO-CUISINIER)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE
|
03/11/2023
|
Neufchâtel-Hardelot (62152), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE - IDAC DE CAMIERS CHEF DE CUISINE - LE MATISSE SECOND DE CUISINE - REGION HAUT DE France - FORMATION HACCP ET PMS
|
Vendeuse en boulangerie
|
28/10/2023
|
Namps-Maisnil (80290), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en boulangerie - La Maie Autonome de A à Z Chef de cuisine - Dupont restauration Commis de cuisine/ Serveuse - L'Assiette du Landon - CAP, BEP ou équivalents - CAP Petite Enfance
|
Charcutier traiteur chef de cuisine
|
05/08/2022
|
Villers-Bretonneux (80800), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chf de cuisine traiteur - CHEF DE CUISINE - LE PETIT CHATEAU LAMOTTE BREBIÉRE CHEF CHARCUTIER - MAISON GERON VIGNACOURT - FORMATION DE MANAGER
|
Second de cuisine
|
09/12/2022
|
Lassigny (60310), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Chef de cuisine - Cuisinier, traiteur - EIRL - MANAGER HOTEL RESTAURANT
|
SECOND DE CUISINE
|
08/08/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SECOND DE CUISINE - BRASSEURS CHEF DE CUISINE - CAMPANILE ROUBAIX COMMIS DE CUISNE TRAITEUR - PARTENAIRE DE LA FORME - BAC PRO HÔTELLERIE RESTAURATION - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION option cuisine
|
Responsable de cuisine
|
23/03/2024
|
Lillers (62189 CEDEX), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de cuisine - Estaminer du transval Chef de cuisine,gérant, second,cuisinier - Restaurant la plage Cuisinier - - Bac professionnel hôtellerie restauration cuisine,salle,oënologie,diététique.HACCP
|
Cuisinier
|
20/02/2023
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Le Broc Lille I CDI I Cuisinier - Le Flore Lille I Chef De Cuisine - L'iguane Dunkerque I CDI I Greta; Maria Goretti, Lambersart - BEP Comptabilité
|
Responsable de production en restauration collective
|
20/01/2024
|
Carnin (59112), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
|
Responsable de production en restauration collective - Bondues dupond restauration Lycée michel servet 59000 lille - Bep cap cuisine
|
Cuisinier et Chef Cuisinier
|
05/11/2022
|
Oblinghem (62920), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Traiteur - DELBE Traiteur à Forest sur Marque (59) Cuisinier et Chef Cuisinier - Maisons de retraite, Ehpad et établissements scolaires (Sailly sur la Lys, Mazingarbe, Courcelles les Lens) Cuisinier - Hôtel Restaurant les Châtaigniers (Saint Jorioz, 74) et Campanile (Barentin et Rouen Oissel, 76) Lycée Marguerite Yourcenar, Beuvry (62) - Bac hôtellerie
|
Chef de partie
|
14/01/2024
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Auberge de l'Ermitage : Saint-Quentin Lycée Colard Noël - 02100 Saint-Quentin - BEP Hôtellerie Restauration - Option Cuisine
|
Chef de partie
|
23/12/2022
|
Dreuil-lès-Amiens (80470), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Restaurant Hippopotamus à Poulainville Second de cuisine - Restaurant l'Entracte à Amiens Lycée Edouard Gand à Amiens - Obtention du bac professionnel restauration
|
Professionnel passionné avec CV aux multiples métiers
|
01/07/2022
|
Lestrem (62080 CEDEX), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Immobilier Pro - Pulpimo Professeur de Charcuterie Traiteur - CFA Arras 62 Consultant professionnel immobilier - Glob'act 2012 Roanne 42; Paris, CEPROC - CAP de Charcutier; Brevet Professionnel de Charcutier
|
|