|
Chef De Cuisine Grand Est : 9 CV trouvés
Trier par :
Employée
|
29/10/2023
|
Montbronn (57415), Moselle (57), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L'EHPAD "Les SOURCES" à Montbronn Employée - L'EHPAD "Les SOURCES" à Montbronn Aide de cuisine - Boucherie Olivier Barbier à Sarreguemines - Préparation du diplôme de secrétaire médicale
|
Chef de cuisine
|
21/07/2023
|
Phalsbourg (57370), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Groupe Korian - BTS hôtellerie restauration option A (Gestion marketing)
|
CHEF DE CUISINE
|
11/10/2022
|
Thaon-les-Vosges (88150), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Restaurant « La Grignotière » CHAVELOT-VOSGES SECOND DE CUISINE - Restaurant « La Grignotière » - BTS Option B
|
Responsable des boutiques
|
05/12/2023
|
Gondreville (54840), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable traiteur - chef de cuisine - Battavoine, Toul Responsable de production - Cadici, Nancy Responsable des boutiques - Du Petit Atelier à Nancy (54) École Ferrandi PARIS - Formation snacking et vente à emporter
|
Responsable adjointe
|
30/09/2023
|
Craincourt (57590), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable adjointe - Restaurant OLD WILD WEST - Metz (57) Chef de cuisine - Buffalo Grill - Moselle Pizzaiola et cuisinière - Restaurant Tchiz - Nancy (54) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG)
|
Cuisinier
|
08/11/2022
|
Viterne (54123), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'EHPAD Saint Joseph de Nancy Chef de cuisine - Bar-Brasserie Le Clairlieu Commis cuisine - - C.A.P. Cuisine
|
Sous-Chef Traiteur
|
24/03/2023
|
Sarralbe (57430), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sous-Chef Traiteur - Soi Waltz STRASBOURG France Chef de Cuisine Schwitzer's Bistro - Sous-Chef Schwitzer's Chef de Partie Restaurant - Gastronomique Thrirr Frakkar, REYKJAVIK Islande Lycée Alexandre Dumas, STRASBOURG - B.E.P Cuisine
|
Responsable du service petit déjeuner
|
25/02/2023
|
Wisches (67130), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du service petit déjeuner - 6717 Le Clos des Délices Chef de partie cuisine viande et poisson - Patio à Arcachon (1 étoile Michelin) Commis de cuisine - Château de Salettes à Cahuzac-sur-vere (1 étoile Michelin) - Luxe et professionnalisme, vente et ventes additionnelles
|
Cuisinier gérant
|
09/01/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier gérant - La Marmite en Cavale Strasbourg Chef de Cuisine de l Atelier Cuisine et Santé de Levallois Perret - Chef cuisinier - Le Bichat Paris Restaurant bio situé rue Bichat dans le 10è arrondissement de Paris Ecole Supérieure de Commerce de REIMS. -
|
|