FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Heiligenberg (67) : 56 CV trouvés
Trier par :
Responsable, autonome, dynamique, motivé et aimant le contact humain
|
26/01/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant Le Cannibal, Strasbourg Chef de cuisine - Croisi'Europe, Strasbourg Chef de cuisine - Restaurant aux 12 Apôtres, Strasbourg Hôtel Lesdiguières (Isère) - CAP Hôtellerie-Restauration
|
Cuisinier
|
22/04/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - WOW strasbourg Chef de cuisine - Camioneur strasbourg Chef de cuisine restaurant - Pizza Evi Versailles LEP Pierre Mandès France - BEP électronique
|
Chef de cuisine
|
08/01/2024
|
Bischheim (67800), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
|
Chef de cuisine - Super u Hoenheim Aristide Briand - Bac pro hotellerie restauration
|
Chef De Cuisine
|
15/04/2023
|
Bischheim (67800), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef De Cuisine - Coccodrillo BALE Chef De Cuisine - Le Relais De La Poste LA WANTZENAU Second De Cuisine - Le Relais De La Poste LA WANTZENAU Lycée CFA C.E.F.P.P.A à Illikirch - Majeur: CAP CUISINE
|
Chef de cuisine / second de cuisine
|
08/01/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier responsable - Ugecam Clemenceau strasbourg Chef de cuisine - Groupe STRASHALLEBBARDE SARL Strasbourg AFPA Colmar - CAP restauration cuisine
|
Chef de prestation cuisine française semi
|
25/03/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de prestation cuisine française semi - Traiteur groupe effervescence kiffer Ecole Hôtelière; Strasbourg Illkirch-Graffenstaden - Diplôme obtenu : cuisinier
|
Vendeur
|
27/08/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur - Boutique GEORGE COLIN Chef de cuisine, gérant - Restaurant Aux deux gourmandes( groupe FALLER) à Strasbourg Second de cuisine - Restaurant La PIAZZA (Groupe FALLER) à Strasbourg Lycée Aristide Briand Schiltigheim - Cap cuisine
|
Cuisinier gérant
|
09/01/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier gérant - La Marmite en Cavale Strasbourg Chef de Cuisine de l Atelier Cuisine et Santé de Levallois Perret - Chef cuisinier - Le Bichat Paris Restaurant bio situé rue Bichat dans le 10è arrondissement de Paris Ecole Supérieure de Commerce de REIMS. -
|
Cuisinière
|
02/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Restaurant Moelleuses et Persillées, Bordeaux Serveuse - Restaurant el Berretin, Bordeaux Chef de cuisine - Irish man, Paris Maison Familiale Rurale (MFR) Vayres, France - BTSA Viticulture nologie
|
Cuisinier collectivité
|
06/12/2023
|
Bischheim (67800), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier collectivité - Boulanger Pâtissier Marie Blachère souffelweyersheim Chef de cuisine - Abattoir café Strasbourg
|
Cuisinier, Chef de partie
|
31/12/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier, Chef de partie - Mama bubbele Strasbourg Pâtissier - Auchan Strasbourg Pâtissier - Stradis Leclerc * Strasbourg CFA eschau - PATISSIER
|
Chef de parti Restaurant le Sud
|
13/06/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti Restaurant le Sud - Christophe Petra, le bras droit de Paul Bocuse Chef de parti Restaurant - Douze Apôtre Commis de cuisine - Le café Bâle ZELLER ILLKIRCH - CAP Cuisine CEFPA ADRIEN
|
Chef de cuisine
|
28/05/2022
|
Brumath (67170), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge du Landeck Chef de cuisine - SOPREMA - BAC TECHNO en Hôtellerie-Restauration
|
Chef de parti - Chef de parti cuisine chaude
|
29/03/2023
|
La Wantzenau (67610), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti - Chef de parti cuisine chaude - Maison Klein Intérimaire en restauration - M. Franck LEROY, Meilleur Ouvrier de France - C.E.F.P.P.A. Adrien Zeller Illkirch Graffenstaden - « La basse température au service de la gastronomie »
|
COMP É TE NCE S
|
11/03/2024
|
Haguenau (67500), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisine traiteur - PÂ tisserie maxime Concepteur - vendeur - Pâtissier - Strasbourg - ALSACE - CQP CONCEPTEUR VENDEUR DE CUISINES ET AMÉNAGEMENT D'INTÉRIEUR
|
|