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03/12/1982 (41 ans)
Nationalité Française
Célibataire
Permis B
CV créé le : 21/09/2020
CV modifié le : 25/03/2024
Dernière connexion : 25/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Strasbourg (67000)
Email : ****.*****.*******@*****.***
Port. : **********
chef de prestation cuisine française semi, Sénior
Référence : 1593726
Expériences Professionnelles
janv. 2019 déc. 2020
Auberge de l ' Orient) à Marseille
familial.

janv. 2011 déc. 2018 chef de prestation cuisine française semi
Traiteur groupe effervescence&kiffer
-Préparation en laboratoire jusqu'à la prestation. Événementiel jusqu'à 3000 personne je site
foire au vin colmar, international tenis féminin Strasbourg.

janv. 2010
Auberge de l ' Orient) à Marseille
-plats du jour (spécialité libanaise

-préparation de matière première

-pâtisseries orientales

-rangement et nettoyage

janv. 2010
Restaurant (O saveur du Liban ) à Marseille
-plats du jour (spécialité libanaise)

-pâtisseries orientales

-traiteur chaud devant

-encadrement d ' une équipe de 3 personnes

-préparation de matières premières

-rangement des chambres froides + et -

janv. 2006 déc. 2009 Responsable des livraisons
Restaurant (le Sultan) à Strasbourg centre
-préparation des plats du jour ( spécialité libanaise )

-pâtisseries orientales ( baklawa mouhalabi .....)

-encadrement d'une équipe de 7 personnes

-ravitaillement (courses metro)




-préparation de chawouarma

-responsable des livraisons (traiteur mariage, anniversaire et soirées à thème)

janv. 2005
Strasbourg Krutenau
-plats du jour (spécialités libanaises)

-préparation de pâte à beignet ( senbousek fatayer rakakat)

-brochettes et marinades

-traiteur

-rangement et nettoyage

janv. 2004 Cuisinier
Restaurant (le Tassili ) cuisinier Strasbourg centre
-préparation plats du jours (spécialités italiennes)

-préparation de la pâte à pizza

-préparation de la matière première

-nettoyage et rangement des chambres froides

janv. 2003 cuisinier
Restaurant
-préparation de plats du jour (spécialités italiennes )

-préparation de sandwichs

-rangement et nettoyage

-ravitaillement des produit frais et légumes

-marketing dans les entreprises pour livraison

-l'étiquetage des produits frais

Diplômes et formations
oct. 2003 Diplôme obtenu : cuisinier
Ecole Hôtelière; Strasbourg Illkirch-Graffenstaden

normes européennes TPM /QQOCP/HAACP/KAZER

techniques de nettoyage et bio nettoyage

Votre sélection

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