RECHERCHER

CV chef de cuisine - Doullens (80) - BAC+3 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef De Cuisine Doullens (80) : 18 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Enseignant Restauration

06/11/2023
Doullens (80600), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Enseignant Restauration - Lycée Charles de gaulle (Compiègne)
Adjoint de direction en apprentissage - Flunch Amiens Dury
Chef de cuisine - Château de Gézaincourt
LA HOTOIE - AMIENS - L3 Droit Economie Gestion parcours gestion et management des organisations

Chef de Cuisine Dupont Restauration

06/05/2023
Bernaville (80370), Somme (80), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine Dupont Restauration -
Cuisinier traiteur Gourmet réception -
Cuisinier Sodexo -
- (equivalent bac pro)

Chef de partie

23/12/2022
Dreuil-lès-Amiens (80470), Somme (80), Hauts-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Restaurant Hippopotamus à Poulainville
Second de cuisine - Restaurant l'Entracte à Amiens
Lycée Edouard Gand à Amiens - Obtention du bac professionnel restauration

Charcutier traiteur chef de cuisine

05/08/2022
Villers-Bretonneux (80800), Somme (80), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chf de cuisine traiteur -
CHEF DE CUISINE - LE PETIT CHATEAU LAMOTTE BREBIÉRE
CHEF CHARCUTIER - MAISON GERON VIGNACOURT
- FORMATION DE MANAGER

Vendeuse en boulangerie

28/10/2023
Namps-Maisnil (80290), Somme (80), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Vendeuse en boulangerie - La Maie Autonome de A à Z
Chef de cuisine - Dupont restauration
Commis de cuisine/ Serveuse - L'Assiette du Landon
- CAP, BEP ou équivalents - CAP Petite Enfance

Responsable de cuisine

23/03/2024
Lillers (62189 CEDEX), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de cuisine - Estaminer du transval
Chef de cuisine,gérant, second,cuisinier - Restaurant la plage
Cuisinier -
- Bac professionnel hôtellerie restauration cuisine,salle,oënologie,diététique.HACCP

Cuisinier et Chef Cuisinier

05/11/2022
Oblinghem (62920), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier Traiteur - DELBE Traiteur à Forest sur Marque (59)
Cuisinier et Chef Cuisinier - Maisons de retraite, Ehpad et établissements scolaires (Sailly sur la Lys, Mazingarbe, Courcelles les Lens)
Cuisinier - Hôtel Restaurant les Châtaigniers (Saint Jorioz, 74) et Campanile (Barentin et Rouen Oissel, 76)
Lycée Marguerite Yourcenar, Beuvry (62) - Bac hôtellerie

Chef de cuisine

15/03/2023
Bailleul (59270), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - LA MAIN A LA PATE
Chef Tournant - DUPONT RESTAURATION
Chef de cuisine - LE CHALET MONT NOIR
CEFMA TOURCOING - Mention complémentaire Employé Traiteur

Chef en Cuisine

12/02/2024
Ronchin (59790), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef en Cuisine - Béthune
Bénévole - Croix Rouge
Lycée Saint Dominique, Béthune - BAC Littéraire

Professionnel passionné avec CV aux multiples métiers

01/07/2022
Lestrem (62080 CEDEX), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant Immobilier Pro - Pulpimo
Professeur de Charcuterie Traiteur - CFA Arras 62
Consultant professionnel immobilier - Glob'act 2012
Roanne 42; Paris, CEPROC - CAP de Charcutier; Brevet Professionnel de Charcutier

Responsable de production en restauration collective

20/01/2024
Carnin (59112), Nord (59), Hauts-de-France - BAC -
Responsable de production en restauration collective - Bondues dupond restauration
Lycée michel servet 59000 lille - Bep cap cuisine

CUISINIER DE COLLECTIVITE

03/11/2023
Neufchâtel-Hardelot (62152), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER DE COLLECTIVITE - IDAC DE CAMIERS
CHEF DE CUISINE - LE MATISSE
SECOND DE CUISINE - REGION HAUT DE France
- FORMATION HACCP ET PMS

Second de cuisine

09/12/2022
Lassigny (60310), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine -
Chef de cuisine -
Cuisinier, traiteur - EIRL
- MANAGER HOTEL RESTAURANT

Assistant Food Beverage Manager

19/05/2022
Marchiennes (59870), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant Food Beverage Manager - CÔTÉ MANAGEMENT
Adjoint au Chef de cuisine - CÔTÉ CUISINE
COMMERCIAL - CÔTÉ COMMERCIAL
Université Littoral Côte d'Opale (62) Boulogne sur Mer - Licence Pro Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et de Restauration

SECOND DE CUISINE

08/08/2022
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
SECOND DE CUISINE - BRASSEURS
CHEF DE CUISINE - CAMPANILE ROUBAIX
COMMIS DE CUISNE TRAITEUR - PARTENAIRE DE LA FORME
- BAC PRO HÔTELLERIE RESTAURATION - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION option cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Doullens (80) - BAC+3 , BAC
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.