FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Doullens (80) : 49 CV trouvés
Trier par :
Enseignant Restauration
|
06/11/2023
|
Doullens (80600), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Enseignant Restauration - Lycée Charles de gaulle (Compiègne) Adjoint de direction en apprentissage - Flunch Amiens Dury Chef de cuisine - Château de Gézaincourt LA HOTOIE - AMIENS - L3 Droit Economie Gestion parcours gestion et management des organisations
|
Chef de cuisine
|
25/03/2024
|
Bernaville (80370), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto-entrepreneur - L'épicerie Fine Picarde.fr, Baie de Somme - Concevoir des sites WordPress professionnels Certificat de compétences HACCP, gestion coût matière, sécurité au travail, gestion d'équipes
|
Chef de Cuisine Dupont Restauration
|
06/05/2023
|
Bernaville (80370), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine Dupont Restauration - Cuisinier traiteur Gourmet réception - Cuisinier Sodexo - - (equivalent bac pro)
|
Gérant en restauration collective
|
25/05/2022
|
Bernaville (80370), Somme (80), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant en restauration collective - Compass Group France - Rouen et Haute-Normandie Chef de cuisine - Paris et région parisienne Paris - WPchef.com WordPress; Création de site web
|
Cuisinier
|
07/03/2023
|
Breilly (80470), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Parc archeologique samara Chef de cuisine - Tower's pub à Amiens Second de cuisine - Tower's pub à Amiens ExpÉne !Ace - Caces R,489 (1 a,3,5)
|
Chef de partie
|
23/12/2022
|
Dreuil-lès-Amiens (80470), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Restaurant Hippopotamus à Poulainville Second de cuisine - Restaurant l'Entracte à Amiens Lycée Edouard Gand à Amiens - Obtention du bac professionnel restauration
|
Chef cuisinier
|
03/02/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Eat Burger, Amiens Chef cuisinier - Le Brasero, Amiens Cuisinier et Chef cuisinier - Le Chancelor, Amiens Centre Bosco, Bailleul - Cap Agent polyvalent de restauration
|
Chef De Partie
|
28/08/2023
|
Corbie (80800), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef De Partie - L'anzac Pub à Corbie Vendeuse - Jeff De Bruges à Amiens Polyvalente - Moulin des écrevisses à Ailly-sur-noye Aftral à Amiens 80000 - Auxiliaire Ambulancier
|
Apprenti chef de parti en cuisine
|
02/11/2022
|
Oissy (80540), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant Bistronomique l'Epicurien, Valognes Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant semi-gastronomique La Trinquette Stagiaire de cuisine - Restaurant gastronomique Le Montvillargenne*, Chantilly Centre de formation CCI FIM, Saint Lô; Saint Lô - Bts management en restauration option B
|
Charcutier traiteur chef de cuisine
|
05/08/2022
|
Villers-Bretonneux (80800), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chf de cuisine traiteur - CHEF DE CUISINE - LE PETIT CHATEAU LAMOTTE BREBIÉRE CHEF CHARCUTIER - MAISON GERON VIGNACOURT - FORMATION DE MANAGER
|
Vendeuse en boulangerie
|
28/10/2023
|
Namps-Maisnil (80290), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en boulangerie - La Maie Autonome de A à Z Chef de cuisine - Dupont restauration Commis de cuisine/ Serveuse - L'Assiette du Landon - CAP, BEP ou équivalents - CAP Petite Enfance
|
PATISSIER
|
02/02/2023
|
Beuvry (62660), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER - CARREFOUR Chef de cuisine - LE SANTANA RESPONSABLE PRODUITS FRAIS ET FABRICATION - LECLERC Eurofins Lille -
|
PLONGEUSE EN RESTAURATION
|
21/04/2024
|
Beuvry (62660), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUSE EN RESTAURATION - POTIN DES CASSEROLES PLONGEUSE / CHEF EN CUISINE - POTIN DES CASSEROLES AIDE DE CUISINE - RESTAURANT LE DÉPART - FORMATION LIRE,ECRIRE,AGIR
|
Chef de Cuisine
|
14/06/2022
|
Annay (62880), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Chef de Cuisine - Restaurant Bistronomique Le Piment Bleu - LE CÂTEAU CAMBRÉSIS Lycée Saint Charles - ARRAS - BEP/CAP Hôtellerie et Restauration
|
Responsable de cuisine
|
23/03/2024
|
Lillers (62189 CEDEX), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de cuisine - Estaminer du transval Chef de cuisine,gérant, second,cuisinier - Restaurant la plage Cuisinier - - Bac professionnel hôtellerie restauration cuisine,salle,oënologie,diététique.HACCP
|
|