FILTRER PAR :
|
Chef De Cuisine Saint-Just-Malmont (43) : 20 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
02/06/2024
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - PUNTA (Calvi) Chef de cuisine - LE ROY THÉODORE (Sartène) - Formation HACCP
|
Objectif Poste de chef cuisinier, cuisinier
|
27/01/2023
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine «camping la terrasse» lit et mix - Second de cuisine - «le baryon» La Plagne Chef de partie club med - AFPA de Lyon Saint Priest - CAP de cuisinier (reconversion professionnelle)
|
Chef de cuisine
|
02/06/2024
|
Vinezac (07110), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Vue sur mer à Gosier - Plage de la Datcha Second de cuisine - Restaurant La route du Rhum à la marina de Pointe à Pitre - Guadeloupe - Bright Formation : HACCP et COVID
|
Chef de cuisine
|
09/01/2024
|
Saint-Symphorien-sur-Coise (69590), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant le derby st Symphorien sur Coise Chef de cuisine - St Foy l 'argentière Chef gérant restalliance - Mandie's st genis-laval - CAP cuisine / formation ha ccp
|
Chef de cuisine
|
21/04/2024
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD du groupe ACPPA Chef d'entreprise - Chatellerault Chef pâtissier - Club Med - Normes et remise à jour HACCP
|
Chef de production
|
04/09/2023
|
Vernaison (69390), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production - École privée Les Maristes Lyon 5eme Responsable plat du jour - Café 203 (restaurant Lyon 5eme) Chef de cuisine - Squash Le Lugdunum (restaurant traditionnel Lyon 3eme) - BEP CAP CUISINE
|
Chef de cuisine
|
26/09/2023
|
Soyons (07130), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Collége Gérard Gaud à Bourg les Valence Chef de cuisine brasserie L'Atelier - Chef de cuisine - Brasserie du Champs de mars à Valence - CAP de charcuterie
|
Chef gérant hôtellerie
|
16/03/2024
|
Luzinay (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant hôtellerie - Société Olympia sports Chef gérant de cuisine - DOMUSVI Agent - L'Hôpital Lyon Sud - Formation en gestion et management Pédagogue, avenant Passionné de cuisine Gestionnaire
|
SERVEUSE / RESPONSABLE / CHEF DE CUISINE
|
29/09/2023
|
Mions (69780), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUSE / RESPONSABLE / CHEF DE CUISINE - BUFALLO GRILL DE MIONS SERVEUSE - PIZZA PAI SAINT-PRIEST LYCÉE PROFESSIONNELLE HÉLÈNE BOUCHER -
|
Chef de cuisine
|
10/11/2023
|
Villefranche-sur-Saône (69400), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Collège Asa Paulini, Anse, Rhône Cuisinier - Résidence Montaigu, Villefranche-sur-Saône Chef de cuisine - Le petit régal, Lyon 8e Jean-Luc GOURJUX, La Tour du Pin (38); Philippe BALDINO, restaurant Durant Rives (38) - C.A.P. Charcutier; Qualification en cuisine
|
Chef de partie
|
24/08/2023
|
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Le Fourvière Commis de cuisine - Le Grenadin Hélène Boucher VENISSIEUX - Mention traiteur
|
Directrice de restaurants
|
08/02/2023
|
Four (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directrice de restaurants - SARL LA CRÊPERIE § VEGAS KITCHEN Chef de cuisine - SARL LA CRÊPERIE § VEGAS KITCHEN Chef de partie confirmé - Lycée de Villemoirieu CNFDI - Formation à distance ( autodidacte ) en "comptabilité lié à la gestion d'entreprise"
|
Grilladin
|
26/12/2022
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Grilladin - Restaurant le Luculus - Saint Anne Guadeloupe Restaurateur - Restaurants Le MARGANT et le REGIONAL - Grenoble Chef de cuisine - Restaurant LE GRAND HUIT - St Martin d'Héres LEP Le Clos d'Or - CAP cuisinier
|
HÔTESSE D'ACEUIL / CUISINIÈRE
|
27/10/2023
|
Bourgoin-Jallieu (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de rayon / hôtesse de caisse - Carrefour Contact Dièmoz Chef de cuisine - Restaurant L'ANNEXE Aubenas Lycée professionnel Alexandre Dumas Cavaillon 84300 - CAP
|
CHEF DE CUISINE
|
06/04/2024
|
Le Mayet-de-Montagne (03250), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chet de cuisine - Hippodrome de Vichy CHEF DE CUISINE - EHPAD PUY BESSEAU CUSSET» TECHNICIEN DE CUISINE - PRISON DE YZEURE » - DIPLôME DE GESTION DE LA REGION WALLONNE
|
|